Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И без алкоголя ,мне было хорошо !Пр
Привет ,все нормя не жиранула
![]()
Мне тоже так казалось в самом начале.Счетчик невероятный !!!!!
И без алкоголя ,мне было хорошо !
Сегодня утром убедилась ,что выбор мой правильный ,глядя на друзей моих похмельных .
Молодец!!!Пр
Привет ,все нормя не жиранула
![]()
У меня муж вчера выпил 250 коньяка, и банку пива.Ночью пришел как дракон, вертолеты. На утро мне сказал, правильно делаешь что не пьешь. Посмотрела на него и думаю какая красота. Зачем заливать в себя эту гадостьИ без алкоголя ,мне было хорошо !
Сегодня утром убедилась ,что выбор мой правильный ,глядя на друзей моих похмельных .
Я в компании сразу объявляю, что не пью, и никто не спрашивает почему)Полдня у меня вчера спрашивали ,ты что не пьешь ?Потом по мере возлияний все пофиг стало пью или не пью .
Я тоже сразу сказала ,но все равно привязывались с вопросами ,а потом пофиг стало ,сегодня пьянствуют с утра.Вообще ничего не спрашиваютЯ в компании сразу объявляю, что не пью, и никто не спрашивает почему)
ага, это всегда волнует всех только в начале, потом и так им уже хорошо)) так что на самом деле можно в принципе что угодно сказать, что не пью потому что меня похитили инопланетяне или еще какую-нибудь ересь, никому по большому счету нет дела.Я тоже сразу сказала ,но все равно привязывались с вопросами ,а потом пофиг стала ,сегодня пьянствуют с утра.Вообще ничего не спрашивают![]()
ага, это всегда волнует всех только в начале, потом и так им уже хорошо)) так что на самом деле можно в принципе что угодно сказать, что не пью потому что меня похитили инопланетяне или еще какую-нибудь ересь, никому по большому счету нет дела.
Какой он у тебя слабенький )У меня муж вчера выпил 250 коньяка, и банку пива.Ночью пришел как дракон, вертолеты. На утро мне сказал, правильно делаешь что не пьешь. Посмотрела на него и думаю какая красота. Зачем заливать в себя эту гадость
Ты умница!Привет всемНу что ,ребята ,закончилась моя поездка .Хочу с гордостью сказать что это мой первый трезвый опыт ,в такой поездке (на два дня )И это было мое лучшее решение !!!
СпасибоТы умница!
видимо ты пошел переплюнуть и доказать что ты гораздо сильнее?( что опять с счетчиком-то, печальКакой он у тебя слабенький )
очень рада за тебя, ты правда молодец! с датой кстати - двойные сиськи))Привет всемНу что ,ребята ,закончилась моя поездка .Хочу с гордостью сказать что это мой первый трезвый опыт ,в такой поездке (на два дня )И это было мое лучшее решение !!!
Спасииибоочень рада за тебя, ты правда молодец! с датой кстати - двойные сиськи))![]()
Класс! Поздравляю, это здорово!Привет всемНу что ,ребята ,закончилась моя поездка .Хочу с гордостью сказать что это мой первый трезвый опыт ,в такой поездке (на два дня )И это было мое лучшее решение !!!
БлагодарюКласс! Поздравляю, это здорово!![]()