Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж "звёзды"))) и весь этот ужас за свои же кровные. Спасибо за поддержку. Да детьми занимаюсь только я и очень много и очень всем, школы, спортивки, домашки, хлопоты , проблемки и.т.д.Ну дык... Перешла в уверенную вторую стадию, когда резко возрастает толерантность и чтобы догнаться нужны лошадиные дозы.
У меня до двух бутылок доходило за сутки. Ха, бедный организм. А сколько нейрончиков погибло Чего мне удивляться, что память не але.
Ты детьми много занимаешься?
И тебе моя поддержка! Молодец.У меня ситуация практически точ в точ, как и у автора. Тоже домохозяйка, депрессия, друзей нет((( с начала с мужем пила вечерами. Мужу хоть бы хны, а я спилась до жути((( что прям с утра бежала за бутылкой и в одиночку лакала, потом вечером догонялась. Но я поняла, что больна Славо Богу!!! И начала выкарабкиваться))) муж поддержал, алкоголя дома нет, а если муж и хочет выпить немножко, то он это делает в гараже после работы. А вечерами мы просто чаюем с разными вкусняшками :)
Моё желание уже исчезло( если это конечно не громко сказанно. Это решение я вынашивала год! Если бы он мне сказал ок бухаем дальше, я бы зашилась просто от злости на него и кусала его пока бы не сожрала. Вот такой характер от обратного блин.Привет . Ты написала - Муж меня всячески позорит и унижает. Говорить с ним пытаюсь, но он на отрез "баба себя так вести не должно" так блин все у него просто, то пей давай то завяжи и не вякай((( . А если муж например скажет - окай будем дальше пить , твое желание бросить не исчезнет ?
Жестокий человек...Спросила тогда, чего не разведетесь? Знаешь, что он сказал? Мама лучше, чем няня для ребёнка. Пока я контролирую ее употреб. А женщин для сердца и души полно. Для этого развод не нужен.
От головы все....Моё желание уже исчезло( если это конечно не громко сказанно. Это решение я вынашивала год! Если бы он мне сказал ок бухаем дальше, я бы зашилась просто от злости на него и кусала его пока бы не сожрала. Вот такой характер от обратного блин.
Согласна. А в отравленной алкоголем голове вообще мрак.От головы все....
За месяц трезвости, я понял однозначно, что ЕУ употреблению способствует в первую очередь наличие причины. А причину как правило, можно найти всегда и неважно отрицательная она будет, или положительная - пофиг, главное выпить... Tomatochca, забей на мужа пока, подумай о себе любимой! Отключи свое сознание от внешних факторов и подумай, а оно тебе вообще нужно - трезвость! Я уверен, что ты примешь правильное решение. Молодец, что ты тут! Будем поддерживать друг друга!!!Сегодня мой сын победил на городских соревнованиях по борьбе Дзюдо 1 место - "Это ли не повод? Тем более муж в командировке уже 2 дня" - проскочило в моей голове как молния!!! И тут же вы не поверите!!! Я вспомнила наш с вами чат, каждого человека из вас тщательно прочитанного и я ужаснулась себе. Решено и всё проговорила я в голос "не сегодня"! Да и потом желудок мерзко скукожился вспомнив пятничные мракобесия((( всем спасибо, всех читаю.
Спасибо и тебе огромное. Сейчас вдруг решила взяться за разгадывание сканворда "его получила где то на сдачу" пока валяюсь думаю надо память поворошить))) и первый же вопрос который я случайно выцепила ВНИМАНИЕ!!! : "Аромат злоупотребления алкоголем" ... Совпадение скажите? Не думаю...Я уверен, что ты примешь правильное решение. Молодец, что ты тут! Будем поддерживать друг друга!!!
Поздравляю! Круто!!!!Сегодня мой сын победил на городских соревнованиях по борьбе Дзюдо 1 место - "Это ли не повод? Тем более муж в командировке уже 2 дня" - проскочило в моей голове как молния!!! И тут же вы не поверите!!! Я вспомнила наш с вами чат, каждого человека из вас тщательно прочитанного и я ужаснулась себе. Решено и всё проговорила я в голос "не сегодня"! Да и потом желудок мерзко скукожился вспомнив пятничные мракобесия((( всем спасибо, всех читаю.
Как раз в точку. Сегодня будет ТОРТ.Поздравляю! Круто!!!!
Можно тортик в честь победы замутить!
Огромное спасибо. И я вас поддерживаю.привет Томатик!
Вливайся к нам
трезветь между прочим-не так то и легко, особенно с мужем вместе, у меня тоже.. муж
но все равно мы справимся !
ты попала в правильное место!
Здравствуйте! Спасибо за совет. Поищу.Доброе утро!
Я сама не АА шница, трезвела с помощью форума, читала темы людей и думала: они справились, я же тоже смогу.
Успехов!
Утро доброе. Будет тянуть, помни:Здравствуйте! Спасибо за совет. Поищу.
Пожалуй выпишу как мантру буду петь. Спасибо!Утро доброе. Будет тянуть, помни:
- тяга - это нормально.
- Отмахнись от неё, как от надоедливой мухи
- чем больше срок трезвости, тем реже и слабее тяга.
Сейчас перечитываю свою страничку, здесь ваш вопрос не дочитала и бросилась отвечать на положит.эмоциях) Посыл был таков : Я уже выносила желание бросить пить ( никаких чуть чуть и КУ или обманки типа пиво 0 град.) Мне это не подходит! 1 год я это верчу в своей голове, а пока вертела мой организм или мозг будто эстафету принял сожрать пока с крючка не сорвалась видимо(( Поэтому решение включить счетчик на этом сайте или написать историю здесь не было решением одного дня, регистрация ДА, инфо о сайте тоже ДА, я незнала чес.слово даже не догадалась что ВЫ есть. Я бы скролила этот сайт намного раньше.(Моё желание уже исчезло( если это конечно не громко сказанно. Это решение я вынашивала год! Если бы он мне сказал ок бухаем дальше, я бы зашилась просто от злости на него и кусала его пока бы не сожрала. Вот такой характер от обратного блин.