Стивен, тебя прет от трезвости, да?
*DANCE* Хороший ролик.
алкаш на просушке это очень неприятный в общении человек. у тебя стаж бухания не очень большой. примерно через полгода ты станешь менее раздражительной и ранимой. степень поражения твоей НС будет видно по тикам век, насколько долго и сильно это будет. а это будет, не сомневайся. у меня год веки дёргались.
У меня не дергаются, но все остальное правильно.
Улыбаюсь вам)) через экран чувствую вашу приятность) Нет, кошечка права я та ещё психопатина, перепады сильные и преобладают негативные пока.
Ну...не все мы здесь приятные иногда. Имей это ввиду и не обижайся. Оставайся здесь. Пиши каждый день. Что делала, что говорила, отслеживай свои мысли про трезвость, про употребление.
Это важно для тебя. Что прописано ручками, лучше в мозгах укладывается. Пиши не только в своей теме, но и в других, не стесняйся. Это очень ВАЖНО.
Напиши, например, первый шаг: признай, что ты бессильна перед
алкоголем, что ты не в состоянии перебороть его химическую сущность.
Как бы ты не ухищрялась контролировать количество, его ядовитая сущность все равно победит твой организм. Он беспощаден к твоим маленьким и слабеньким нейронам, к твоим психоустановкам и т.д. Потому что это просто
этанол - ядовитое химическое вещество. А ты тут что-то придумываешь, однуууу, ну две рюмочки..... Да пофик ему, этому
алкоголю. Хоть литр. А ты все, уже попала.
Как диабетики не едят сахар, как аллергики не жрут апельсины, так и ты не пей
алкоголь.
Алкоголь для тебя яд, опасное вещество. Даже чуть-чуть, как вдруг ты подумаешь. Потому что чуть-чуть у нас не бывает. И даже если чуть-чуть в один раз получилось и даже второй, то в следующий раз ты нажрешься. И все будет по новой. Стыд, страх и т.д.
Прописывай обиды свои здесь. Когда разберешь все, что да как, то и не выпьешь. Потому что обид нет, есть твои страхи и хотелки.
Обидел муж - страх, что бросит, как пример, хотелка - чтоб по-моему было что-то.
Обидела тетка на рынке - хотелка социального уважения, страх, что это кто-то увидел и отметил.
Ну я так, схематично. Все это можно разобрать, прописать, понять свои истинные мотивы.