Вот и я дошла. Прошу поддержки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bhnd ваще))) отваляла все бока. Завтра буду планировать пройтись по ТЦ и в кино, движение создавать пора, уже скука подкатывает)) говорю ж моих перепадов долго ждать не приходится. Как у тебя дела? Чего нового думаешь постряпать?
Вот тут загвоздка, мои уезжают и стряпать не кому, а руки аж чешутся сток рецептов)))

А так если честно буду своим сумки собирать, аж слеза катится((( впервые за 15 лет , я остаюсь дома без моего любимого вида отдыха, меня не берут нет места(((

Вот тут загвоздка, мои уезжают и стряпать не кому, а руки аж чешутся сток рецептов)))
Представляю, тож наверно сродни зависимости эти чесанья рук))) Ну ничего ты себя успокаивай, велик свой помучай заездами на дальние дистанции и пиши в блокнот, что хотела им настряпать, а потом по приезду всего, всего чтоб глаза разбежались))

А так если честно буду своим сумки собирать, аж слеза катится((( впервые за 15 лет , я остаюсь дома без моего любимого вида отдыха, меня не берут нет места(((
Я сама оч.обидчивая, незнаю наверно характер такой. Относись к этому как к неизбежному и всё...случилось уже! И не хрен оплакивать. Справишься, так надо. Для тебя будет проверочка, сможешь сама с собой договориться и подружиться в одиночку, значит и горы своротишь - потом гордость будет распирать, что не сдалась и не повелась на поводу у обид и разводов. Мы бабы всё можем перетерпеть - просто забыли, синькой залили))

Я сама оч.обидчивая, незнаю наверно характер такой. Относись к этому как к неизбежному и всё...случилось уже! И не хрен оплакивать. Справишься, так надо. Для тебя будет проверочка, сможешь сама с собой договориться и подружиться в одиночку, значит и горы своротишь - потом гордость будет распирать, что не сдалась и не повелась на поводу у обид и разводов. Мы бабы всё можем перетерпеть - просто забыли, синькой залили))
Согласна именно залили((( хочу сказать всем девчонкам, уж не обессудьте!!! Смотрю и читаю на судьбы нас девочек, что и как приходится переживать, и где то в глубине души я рада, что у меня два сына!!!

Казалось только вчера зашла, а поглянь - уже 20 дней как. Хороший срок - самое начало прочищения головы. Хорошо идёшь по-моему.

Казалось только вчера зашла, а поглянь - уже 20 дней как. Хороший срок - самое начало прочищения головы. Хорошо идёшь по-моему.
O:-) спасибо, меня радуют твои визиты))

Сегодня день карусель забот о доме, стирка в радость) хлопоты на кухне и великолепный борщ кульминацией. Сегодня много читала тем НД. За каким то бесом в соц.сети свои пыльные вылезла (не была там с попоек), только разбесилась - всё там какое то наносное, хвастовство и жопоцелованье (ПП за сленг) или здесь уже привыкла люди откровенны до скелетов в шкафу, правда как она есть. С "подружкой" своей (со школы общаемся) не виделась давно, тут встретились на чашку кофе - разговор какой то мутный, даже не вспомню о чём так куски "чем то она прихваливалась, чего то мужа бранила, восхищалась любовными похождениями своими", мне удилище кидает - мол и ты расскажи что да как (раньше много фигни обтирали))) особенно с синькой) а я вообще не могу с ней коннект установить и всё, ловила себя на мысли: Да мне вообще не интересен этот инфо.мусор... Так и разошлись как в песне: Мы странно встретились и странно разошлись.) Со мной такого не случалось раньше (хотя неинтересных собеседников я всегда приглушала пивасом)))

Сегодня день карусель забот о доме, стирка в радость) хлопоты на кухне и великолепный борщ кульминацией. Сегодня много читала тем НД. За каким то бесом в соц.сети свои пыльные вылезла (не была там с попоек), только разбесилась - всё там какое то наносное, хвастовство и жопоцелованье (ПП за сленг) или здесь уже привыкла люди откровенны до скелетов в шкафу, правда как она есть. С "подружкой" своей (со школы общаемся) не виделась давно, тут встретились на чашку кофе - разговор какой то мутный, даже не вспомню о чём так куски "чем то она прихваливалась, чего то мужа бранила, восхищалась любовными похождениями своими", мне удилище кидает - мол и ты расскажи что да как (раньше много фигни обтирали))) особенно с синькой) а я вообще не могу с ней коннект установить и всё, ловила себя на мысли: Да мне вообще не интересен этот инфо.мусор... Так и разошлись как в песне: Мы странно встретились и странно разошлись.) Со мной такого не случалось раньше (хотя неинтересных собеседников я всегда приглушала пивасом)))
НД интереснее всех соцсетей.
Затягивает, суко)) Но есть такая особенность - перед срывом думаешь, как же мне надоели эти чортовы алкаши и опачки:boozer:
Потом опять приползаешь с чувством стыда, все равно ведь бросать надо, увы)

НД интереснее всех соцсетей.
Затягивает, суко)) Но есть такая особенность - перед срывом думаешь, как же мне надоели эти чортовы алкаши и опачки:boozer:
Потом опять приползаешь с чувством стыда, все равно ведь бросать надо, увы)
Непужай*CRAZY*

Доброго утречка.Я сегодня в гости к родне на колядки перед Рождеством:biggrin:. Компания обещается непьющей.

За соц.потребностями - выезжаю*WRITE*
9418b4fd2fa6.jpg

Доброе, трезвое утро. Поздравляю всех с Рождеством, пусть загаданные желания обязательно сбудуться.

У меня всё норм, вчера наелись, пообщались, было хорошо и классно, никто не пил.

Настроение хорошее, полёт нормальный*BYE*

Привет всем. Сегодня ночью снились трагические сны (но не страшилки) давящие (похороны еще всякая муть). Рано, рано утром глаза открыла - чувствую руку отлежала, сходила до кухни воды хлебнуть. Легла в кровать и меня резко накрыло - ЗАДЫХАЮСЬ!!! (не поняла физически ли это или псих). Я соскачила с кровати, давай метаться, сердце разогналось стучать, ком в горле, откашливаюсь хотя кашля нет, лицо стало гореть, голова поехала, дикий страх. Что со мной? Такого не случалось ни разу((( Ноги руки холодные, пот пробил. Может блин что отлежала вместе с рукой во сне. Налила чай еле протолкнула в себя. Дома дети только. Давай маме звонить разбудила её. Поговорили я пометалась, легла и дикий тремор охватил. Через пару часов дышу вроде, но если слушаю дыхание сразу уши закладывает и чаще дышу ртом как рыба, будто лёгкие уже надуты а воздуха всё мало, в груди как шарик. Сейчас 2.5 часа прошло, лежу сама себе внутри проговариваю норм, норм не прислушивайся к себе. Ребят, чего эт может быть? Паника? Но с чего б, стрессов не было накануне и физ.нагрузок тоже.( Прям шуганулась.

Когда перестает в орнанизм этанол, который анестетик, то начинаешь чувствовать всякие болячки. У многих так. Но, может, просто сны повлияли или рука.

Когда перестает в орнанизм этанол, который анестетик, то начинаешь чувствовать всякие болячки. У многих так. Но, может, просто сны повлияли или рука.
Привет. Ален-ка, тож подумала на отлеживание руки ну и всей стороны головушки)) потом уже в пороцессе беготни паника включилась. Сейчас лучше, голова только кружит*PARDON*

• .
Реакции: Oflr
Организм бунтует. Это норма. Пройдёт.

Легла в кровать и меня резко накрыло - ЗАДЫХАЮСЬ!!! (не поняла физически ли это или псих). Я соскачила с кровати, давай метаться, сердце разогналось стучать, ком в горле, откашливаюсь хотя кашля нет, лицо стало гореть, голова поехала, дикий страх. Что со мной?
обыкновенная Паническая Атака. Почитай о ПА. примерно треть алкашей на просушке страдают от ПА разной степени. От этого не умирают. У меня классических ПА не было. Не знаю от чего зависит, что у одих есть, а у других нету. У меня тоже были свои траблы в первый год, но я была рада, что не ПА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу