Сегодня день карусель забот о доме, стирка в радость) хлопоты на кухне и великолепный борщ кульминацией. Сегодня много читала тем
НД. За каким то бесом в соц.сети свои пыльные вылезла (не была там с попоек), только разбесилась - всё там какое то наносное, хвастовство и жопоцелованье (ПП за сленг) или здесь уже привыкла люди откровенны до скелетов в шкафу, правда как она есть. С "подружкой" своей (со школы общаемся) не виделась давно, тут встретились на чашку кофе - разговор какой то мутный, даже не вспомню о чём так куски "чем то она прихваливалась, чего то мужа бранила, восхищалась любовными похождениями своими", мне удилище кидает - мол и ты расскажи что да как (раньше много фигни обтирали))) особенно с синькой) а я вообще не могу с ней коннект установить и всё, ловила себя на мысли: Да мне вообще не интересен этот инфо.мусор... Так и разошлись как в песне: Мы странно встретились и странно разошлись.) Со мной такого не случалось раньше (хотя неинтересных собеседников я всегда приглушала пивасом)))