Tomatochca
Участник
Ну классно! Атмосферно и празднично! Желаю вам удачи.Мы тоже едем в развлекательный центр, прогуляются, посетить кафешки и магазины)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну классно! Атмосферно и празднично! Желаю вам удачи.Мы тоже едем в развлекательный центр, прогуляются, посетить кафешки и магазины)))
Везёт, я ток по пьяни могу на все забить, а на трезвую голову меня фиг уложишь!!!Здравствуйте. Сегодня я бы могла получить призовое место по отслеживанию боков)) Валяюсь целый день и притворяюсь бобром в спячке)) Моя семья разъехались до Рождества. Так что сезон застоя посуды объявляю открытым! Ухожу в читальный запой.
Разные бывают настроения, кидает то в космос лететь, то в спячку как медведь *LOL*Везёт, я ток по пьяни могу на все забить, а на трезвую голову меня фиг уложишь!!!
Неправильная я какай-то)))) мне в трезвости нужно куда нить бежать, бежать, чет делать!!! Якась я пришибленная))))Разные бывают настроения, кидает то в космос лететь, то в спячку как медведь *LOL*
Может тебе освоить северную ходьбу, а в процессе бег? Раз хочется бежать надо бежать))) кардио нагрузки в разумных дозах очень способствуют хорошему настроению.Неправильная я какай-то)))) мне в трезвости нужно куда нить бежать, бежать, чет делать!!! Якась я пришибленная))))
Я дома гоняю на велотренажере, ток расслабилась из-за праздников, вот тут реально лень пидали крутить)))) а хобби мое это выготавливать всяко разно и пекти-выпекать, одним словом выпендриваться на кухне и всех потом закармливать))))Может тебе освоить северную ходьбу, а в процессе бег? Раз хочется бежать надо бежать))) кардио нагрузки в разумных дозах очень способствуют хорошему настроению.
у меня пару лет назад тож к выпечке душа развернулась, пекла и кормила своих, каждый день новое))) муж через пару месяцев завыл - горшочек не вари!!! Короче у меня все увлечения до остервенения доходят все все все в любой сфере! Так что я маньячело в голове. Сейчас стараюсь контролить процесс беготни и увлечения, нарочно стала себя заземлять и лениться, вроде и с нервами потише стало)) но опять же это про меня. Велотренажер это класс выматывает на ура. Меня на него не затащить)Я дома гоняю на велотренажере, ток расслабилась из-за праздников, вот тут реально лень пидали крутить)))) а хобби мое это выготавливать всяко разно и пекти-выпекать, одним словом выпендриваться на кухне и всех потом закармливать))))
Всем приветик!!! Я вчера чет такая разбитая была, наверно грызёт меня обида((( но все равно испекла по новому рецепту пирог. Ось он))) пока без пудры!!!Как салат?
Молодец, счётчик подрастает. Что читала, Помидорка?
а я тебе у тебя пишу))Всем приветик!!! Я вчера чет такая разбитая была, наверно грызёт меня обида((( но все равно испекла по новому рецепту пирог. Ось он))) пока без пудры!!!
Доброго дня! Салатик чудо, получился легкий и сытный)) Заканчиваю читать вторую книгу А.Курпатова Чертоги разума (люблю его читать) первая книга была прочтена залпом Красная таблетка. Одним глазом захватила Стеценко (на нём уснула)))) видимо больной мозг все еще отчаянно пытается отвергнуть инфо которую я в него качаю. Настроение сегодня опять для спячки, мне очень нравится эти дни жить на пониженных передачах)) Спасибо за ваш визит@}->--Как салат?
Молодец, счётчик подрастает. Что читала, Помидорка?
Ого красота! Даже слюнки потекли. Ням ням. Молодец какая*IN LOVE*Всем приветик!!! Я вчера чет такая разбитая была, наверно грызёт меня обида((( но все равно испекла по новому рецепту пирог. Ось он))) пока без пудры!!!
. Спасибо, меня поперло как и тебя раньше))) честно вам скажу мне раньше 1 кг муки на год хватало, а щас чуть ли не мешками закупать стала)))))Ого красота! Даже слюнки потекли. Ням ням. Молодец какая*IN LOVE*
Слушай, приезжай ко мне, я все куплю для готовки)))))). Спасибо, меня поперло как и тебя раньше))) честно вам скажу мне раньше 1 кг муки на год хватало, а щас чуть ли не мешками закупать стала)))))
ваще))) отваляла все бока. Завтра буду планировать пройтись по ТЦ и в кино, движение создавать пора, уже скука подкатывает)) говорю ж моих перепадов долго ждать не приходится. Как у тебя дела? Чего нового думаешь постряпать?Томаточка ну как пролежней нет?)))