Спасибо. Пишу я редко. Заходи, милости просим...Уютно тут у тебя в теме)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Пишу я редко. Заходи, милости просим...Уютно тут у тебя в теме)
А долго тебя ломало?Началась жуткая ломка. Еле выкарабкался (об этом могу потом отдельно рассказать)
Я тебе попозже в личку отпишу...А долго тебя ломало?
И расскажи, мне интересно, может, и пригодится.
Ок.Я тебе попозже в личку отпишу...
Привет. Извини, что долго не отвечал. Всё было некогда сесть и написать ёмкий и полноценный рассказ о своих болячках. Но я тут совершенно случайно наткнулся на одну тему и понял, что писать мне ничего и не надо, так как эта тема как раз про меня точь в точь. Почитай пжст. У МЕНЯ практически всё, что там описано было, и в очень жёсткой форме. Поэтому и пришлось зайти на АД.
Ты не одинок, вот список из поиска, пошарь.Панические атаки. Кто сталкивался надолго?
Спасибо. Это я просто как-то неудачно пытался название темы скинуть коллеге
Да, красочно описано, аж жуть берёт.Привет. Извини, что долго не отвечал. Всё было некогда сесть и написать ёмкий и полноценный рассказ о своих болячках. Но я тут совершенно случайно наткнулся на одну тему и понял, что писать мне ничего и не надо, так как эта тема как раз про меня точь в точь. Почитай пжст. У МЕНЯ практически всё, что там описано было, и в очень жёсткой форме. Поэтому и пришлось зайти на АД.
Панические атаки. Кто сталкивался надолго?
ПРивет, вопрос задам не праздный - сколько картошки в сотках? Мы с мужем никак прикинуть не можем сколько нужно картошки, чтобы и не дофига, но и не мало, а то кабачки надоели ))Сегодня выходной у меня. Выспался отлично. На дачах тихо, ибо народ работает, понедельник. Закончил сейчас копать картошечку, урожай замечательный. Но розовая голландская (сорт не знаю) вне конкуренции. На кусту штук по 8-10, но все с кулак минимум. И погода прям кайфовая, не жарко, солнышко. С трезвА всё это воспринимается ну прям супер супер!!! А раньше мною был бы просто прОпит ещё один день жизни.
Трезв. И всем настоятельно рекомендую.
В сотках не знаю, у меня огородик то совсем маленький. Семь грядок по 11-12 кустов. То есть где-то 80 кустов. Накопал почти два мешка. Урожаем в общем-то доволен. Это так, баловство, но для семьи на осень хватит.ПРивет, вопрос задам не праздный - сколько картошки в сотках? Мы с мужем никак прикинуть не можем сколько нужно картошки, чтобы и не дофига, но и не мало, а то кабачки надоели ))
Отлично, буду на след год, тоже картоху окучивать))В сотках не знаю, у меня огородик то совсем маленький. Семь грядок по 11-12 кустов. То есть где-то 80 кустов. Накопал почти два мешка. Урожаем в общем-то доволен. Это так, баловство, но для семьи на осень хватит.
Чистый кайф, не замутненный химиейВчера сын с дедом (моим отцом) ездили на футбол Спартак - Динамо. Я не смог, ибо работал. Ну и наш Спартак не подвёл, выиграл 4 : 1. Вот они оба вчера дофамина вагон привезли, можно хоть на рынке продавать. Радости было огого! А сегодня за грибами гоняли втроём, урожай не очень. Только на картошечку.
Состояние норм. Очень трезвость радует. Жизнь кипит.
А я новые люблю читать. Когда "ой, вэй, мэй, помогите, как пить и не болеть"Читаю сейчас в нашем разделе старые темы, самые первые. Некоторые очень воодушевляют, очень интересно.
В старых темах есть много описаний состояний алкашей примерно на моём сроке. Очень часто похоже один в один. Полезные знания, однако...А я новые люблю читать. Когда "ой, вэй, мэй, помогите, как пить и не болеть"
Не знаю, что это. Точно не злорадство, просто почитаю и радуюсь, что не пью. Ну и помогает, держать в памяти свежими радости похмелья.
Если не сложно, можно в личные сообщения, скинь ссылку на тему которая тебе понравилась, я тоже почитаю..В старых темах есть много описаний состояний алкашей примерно на моём сроке. Очень часто похоже один в один. Полезные знания, однако...