Только что пришёл с пробежки. Состояние, как у нового мерседеса, скажу я вам! Переполнен дофаминами, прям аргазма какая-то..! За последние недели три меня несколько раз отпускали с работы пораньше. И так как рабочего автобуса в это время нет, то я пристрастился прибывать домой бегом. Раз пять или шесть удалось побегать. Ооочень понравилось! Где-то километра полтора получалось. И это несмотря на то, что я отпахивал смену кладовщиком-сборщиком на складе, то есть ходил много. А сейчас вечером мы с сыном целенаправленно пошли на школьный стадион и лесенкой до трёх кругов, с пешим кругом между беговыми, побегали. 34 года я не бегал на стадионе своей родной школы. Как закончил в 89-м восьмой класс и ушёл в техникум, так и всё. И как раз тогда и началась моя алко карьера, будь она неладна. А сейчас испытал прям мегапозитив. Вспомнил, как наматывал круги на физре. Бегать я тогда умел и любил, так как серьёзно занимался беговыми лыжами и очень много играл в футбол. А сегодня понял, что мой мозг оказывается очень хорошо помнит то светлое время. И мышечная память тоже в норме. Короче, обязательно систематизирую вечерний бег. Ну и буду ждать снег, ибо лыжи уже готовы. Также очень рад за сына, так как он видит, что батя не валяется пьяный и облёванный, и не орёт матом на свою семью, а вполне неплохо держится на беговой дорожке. А ведь ещё вчера моё состояние было довольно какашечное из-за грёбаной какой-то сильной магнитной бури, но сейчас просто кайф. В общем возобновляю беговую карьеру, прерванную на 30 с лишним лет. Желаю всем комфортной трезвости..!