Всем привет. 😄
Хотя тему мою уже никто давно не читает, разбежались все... Никто не вытрет слезки и не скажет - "ну нажралась бывает, завтра всё снова будет хорошо..."
Ну ладно, буду писать для себя, на самоанализ наталкивает...
Заметила что стала пить в последние примерно погода не для того, чтобы поднять себе настроение и приятно провести время, а тупо по привычке... Каждый выходной с утра идешь в магазин и покупаешь бутылку, а в мыслях уже при этом подсчитываешь, хватит ли? Может еще пару банок пива, чтобы догнаться... И вечером после работы тоже идешь за бутылкой, просто потому что по другому не видишь свой день, не представляешь что его можно как-то по-другому вообще проводить... В выходные даже не сопротивляюсь привычному маршруту, а вот в будни, когда еще нахожусь на работе, уже веду мысленный торг со своим внутренним алкашом - может всё-таки ненадо, завтра же на работу... - Но я же такая бедная и несчастная, так устала и вся на нервах... От одной бутылки вина ничего не будет... Алкаш побеждает естественно...
Про "догнаться"...
Одной 0,75 сухого никогда не хватает, она выпивается примерно за пару часов, а впереди целый день... И если остановиться на этом, то по мере выветривания
алкоголя из организма, начинает сильно ухудшаться настроение, превращаюсь в плаксивую истеричку и физически "организм требует"... Поэтому обычно следом идут 2-3 бутылки пива, либо бутылка игристого 8-9%, это дело уже можно растянуть до вечера и со спокойной душой отрубиться спать... После чего, если я перебрала, то впереди меня ждёт ужасная беспокойная ночь, снится всякий бред, сердце бешено стучит, руки потеют, сушняк... На утро встаю разбитая, отекшая, с тошнотой и ломкой, руки дрожат, несет как от помойки... Интересно, какая это примерно алкогольная стадия? Судя по тестам у меня чуть-ли не последняя, но этого явно не может быть в силу алкогольного стажа и возраста...
Сегодня проснулась, полюбовалась на себя красавицу, проанализировала свое психологическое состояние и поняла что я больной человек.
Сегодня не пью.