Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колбаска 4 дня не пьёт 😲 )
Хотя возможно. На форуме странные стереотипы, когда приходят 28-29 лет - то всё норм, никто не скажет что им рано пить бросать. А как 24-25 лет - так все, типа не допился пить и пить. Только часто в 28 тот кто бросает начал пить в 18 лет, а 25 в 14. Короче бросать надо. Я лично бросаю пить, не пью три недели но тяга последние два дня сильная хочется ужраться.
Я каждый день люблю, но иногда и запои были.
Да, три недели это конечно неплохо, но меня к сожалению мало радует это. С середины прошлого года начали получаться периоды трезвости, пару недель, месяц. И как то серость и монотонность трезвой жизни мягко сказать не радует. Я то с 14 лет пил регулярно, может 5-7 дней трезвости иногда и получалось, так вот думал в трезвости так хорошо и т.д и т.п. А на самом деле, кроме улучшения самочувствия ничего хорошего не наблюдаю. Это и расстраивает. Конечно, я скорей всего трезвею неправильно, ничем пьянку не заменяю, но мне реально в падлу. Я тупо не пью и всё.
У меня тоже родители в стакан заглядывают регулярно, особенно отец. Я когда пить ещё не мог, лет в 10 уходил к бабушкам и дедушкам, а потом они начали умирать и мне просто невыносимо было это терпеть дома и я начал выпивать. Я вообще пьющих не любил, только вот сам таким стал(