Восстановление сна

• Автор темы Автор темы Kat39
  • Дата начала Дата начала
Для тех кто бросил пить и закодировался. Что же пить на Новый Год?
Конечно не пить. Даже тем кто не закодировался. При кодировании рекомендаций не давали?
Мне вот помнится в далеком 2002 даже газировку запрещали, правда я в феврале кодировался, до нового года был почти год.

Вот именно, организм только более менее оздоровился, а ты опять его в шок.. И далее ты понимаешь чем это закончится... Да быстро всë ужасное что с нами было забывается. .только первый день пьянки всë зашибись и весело, потом уже не весело, начинается запой и мучительный отходняк с тремя бесонными ночами
Какие то речи... я засомневался в эффективности пресловутого именитого кодирования...
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Тема звучит так, как будто вообще обязательно что-то пить вместо алкоголя. Пить воду/чай/кофе ровно столько, сколько хочется, как и в любой другой день. А если не хочется пить и нет жажды, то и пить не надо.
Чокаться со всеми тоже совершенно не обязательно - в крайнем случае, можно слегка кивнуть, слегка зажмурившись/нахмурившись - типа не обращайте внимания, я тут, на месте.
Помнится мне, что как-то (уже давненько) я встречала новый год в компании. квасить мы начали еще до полуночи но не шампанское - типо шампанское будем пить по традиции в полночь.
в общем по телеку уже тикают секунды, а один из нас никак не может открыть эту пресловутую бутылку, а все стоят чуть ли не в нервном срыве его подгоняют, держа в трясущихся руках бокалы - типо как же это так не успеть в полночь ширануться шампанским - это же просто кошмар!)))
................................................................................
У меня еще нет осознанного опыта встречи нового года без градуса. сейчас мне искренне хочется его создать. наверное, я таки не буду выпендриваться с тем, что не люблю сок (точнее сказать, испытываю к нему некое психологическое отвращение - видимо по двум причинам. Во-первых - ранее я сама пыталась всучить этот этанол тем, кто предпочитал сок. я это не озвучивала, но думала так, что мол хули вы так выпендриваетесь с этим своим бережным отношением к собственному организму и тем самым ломаете коллективный "веселый" дух компании. Во-вторых - у меня еще в принципе есть заморочки с фигурой. тут моя мулька следующая - я не принимаю напитков, в которых много калорий. типо мол калории лучше брать из твердой пищи, а от этих всяких там соков лучше отказаться, бо пьешь их как воду, а на пятой точке все откладывается.
Сейчас это проанализировала и поняла, что сама занимаюсь психологическим выпендрежем. И ты правильно сказал, что не обязательно в себя что-то вливать. Ну вот, скажем, я вполне могу чекнуться бокалом с соком, но не вхлебывать этот сок литрами - так, формально пригубить и все, а в остальное время пить свой кофе.

Чай, сок, компот. Стандартный мой набор теперь. Причём чаю отдаю больше предпочтение.
Ну да и чай в том числе, эсть сейчас огромный выбор вкусных чаëв, и на травах в том числе.

Тоже, что и всегда, что в повседневности. Дурацкая привычка напитывать себя радостью извне. Она внутри. Либо есть, либо нет. Душа - и та под мочевым пузырем располагается, ибо как пописаешь - так сразу на душе легко :-D

Как бросила бухать, столько вкусных б/а напитков открыла для себя, помимо любимых кофе и чая.
Пью гранатовый сок, разбавленный минералкой, очень вкусно. Минералку с лимонным соком или лаймом. Горький тоник или колу с лимонным соком. Делаю домашний лимонад с имбирём без сахара. Во Вкусвилле ещё нашла имбирный лимонад вкусный, он с сахаром, правда, но не особо сладкий, не приторный. На НГ хотела б/а шампанское купить, а потом подумала -- нафик мне эта непонятная шняга, не стала, в общем)

А мы в этом году решили квест сделать новогодний из выбора напитков. Так вышло что в магазине в котором заказывали еду не было ничего необычного.
Пойдем в магазин 31 и накупим всяких газировок, которые не пробовали)

Вообще я очень люблю пробовать что то новенькое 😋.

У меня стандарт-купчик. Это крепко заваренный чай между чифирем и просто чаем. Пистрастился, когда плавал по нарколог8иям в конце80-х, начале 90-х. А там 70% зэка. Кто 5 отсидел, а кто и все 20 лет за плечами

У меня стандарт-купчик. Это крепко заваренный чай между чифирем и просто чаем. Пистрастился, когда плавал по нарколог8иям в конце80-х, начале 90-х. А там 70% зэка. Кто 5 отсидел, а кто и все 20 лет за плечами
ну ты нормально зашел,как настоящий пацан

Томатный сок, газировку Абрау, чай имбирный и облепиховый.
У меня оказалось на фоне алкоголя и никотина, анемия.. Сказали есть побольше гранат, я не люблю с косточками ковырялся, поэтому на Новый год и не только, буду хлебать гранатовый сок и таблетосы что врач прописал. . Да и чередовать с томатным соком.

Назад
Сверху Снизу