Восстановление сна

• Автор темы Автор темы Kat39
  • Дата начала Дата начала
Я хоть и не кодировалась, но отвечу на вопрос: на Новый год хочу пить кофе. Но есть сомнения, как это будет воспринято, ведь как бы чекаться чашкой кофе не принято. Как думаете, может не выпендриваться и пить сок, хоть я его и не люблю?)
Я думаю глинтвейн на вишнëвом соке, или охлаждëнный энергетик. .. Кофе нееее, ток с утра если

Я думаю глинтвейн на вишнëвом соке, или охлаждëнный энергетик
Не люблю никакие сладкие напитки (соки) а энергетики вообще не пробовала. Кофе вот люблю, но хз

реально веришь в кодировку
20 лет назад та же самая, почти 4 года не пила, без двух месяцев.. Молодая была ещë погулять попить хотелось.. На сегодняшний день я свою канистру выпила. Решила сама для себя и по своей воли. Слишком большое желание было бросить нахрен пить.

20 лет назад та же самая, почти 4 года не пила, без двух месяцев.. Молодая была ещë погулять попить хотелось.. На сегодняшний день я свою канистру выпила. Решила сама для себя и по своей воли. Слишком большое желание было бросить нахрен пить.
Ну если это ты на фото,то алкашка на внешность не повлияла,красотка

тебе сколько сейчас

Так они же на какой-то определенный срок кодируют?
Нет, каждому делают блок, установку на тот срок каторый ты пишешь у себя в карточке, каждого по отдельности. От года, до пожизненно.. Муж с женой были, они на пожизненно, им около 50лет где то.. Лучше по окончании поехать продлить, чем так

имеется,два года назад болел,оклемался 03 января
Желаю не болеть. Ну и да - может ну его в пень эту водку? За два месяца организм оздоровился, дополнительные дофаминовые рецепторы прилично подконсервировались, нафиг опять вливать в себя этот депрессант?

Желаю не болеть. Ну и да - может ну его в пень эту водку? За два месяца организм оздоровился, дополнительные дофаминовые рецепторы прилично подконсервировались, нафиг опять вливать в себя этот депрессант?
Вот именно, организм только более менее оздоровился, а ты опять его в шок.. И далее ты понимаешь чем это закончится... Да быстро всë ужасное что с нами было забывается. .только первый день пьянки всë зашибись и весело, потом уже не весело, начинается запой и мучительный отходняк с тремя бесонными ночами

Тема звучит так, как будто вообще обязательно что-то пить вместо алкоголя. Пить воду/чай/кофе ровно столько, сколько хочется, как и в любой другой день. А если не хочется пить и нет жажды, то и пить не надо.
Чокаться со всеми тоже совершенно не обязательно - в крайнем случае, можно слегка кивнуть, слегка зажмурившись/нахмурившись - типа не обращайте внимания, я тут, на месте.

Назад
Сверху Снизу