Буду пить глинтвейн на вишнëвом соке, точняк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю глинтвейн на вишнëвом соке, или охлаждëнный энергетик. .. Кофе нееее, ток с утра еслиЯ хоть и не кодировалась, но отвечу на вопрос: на Новый год хочу пить кофе. Но есть сомнения, как это будет воспринято, ведь как бы чекаться чашкой кофе не принято. Как думаете, может не выпендриваться и пить сок, хоть я его и не люблю?)
КанешнПривет!Ты закодировалась?
Не люблю никакие сладкие напитки (соки) а энергетики вообще не пробовала. Кофе вот люблю, но хзЯ думаю глинтвейн на вишнëвом соке, или охлаждëнный энергетик
с коньяком мешать не пробывалаНе люблю никакие сладкие напитки (соки) а энергетики вообще не пробовала. Кофе вот люблю, но хз
Молодец!!!На какой период?Привет, да 23 декабря
20 лет назад та же самая, почти 4 года не пила, без двух месяцев.. Молодая была ещë погулять попить хотелось.. На сегодняшний день я свою канистру выпила. Решила сама для себя и по своей воли. Слишком большое желание было бросить нахрен пить.реально веришь в кодировку
На очень долгийМолодец!!!На какой период?
Ну если это ты на фото,то алкашка на внешность не повлияла,красотка20 лет назад та же самая, почти 4 года не пила, без двух месяцев.. Молодая была ещë погулять попить хотелось.. На сегодняшний день я свою канистру выпила. Решила сама для себя и по своей воли. Слишком большое желание было бросить нахрен пить.
Так они же на какой-то определенный срок кодируют?На очень долгий
тебе сколько сейчас20 лет назад та же самая, почти 4 года не пила, без двух месяцев.. Молодая была ещë погулять попить хотелось.. На сегодняшний день я свою канистру выпила. Решила сама для себя и по своей воли. Слишком большое желание было бросить нахрен пить.
Пробовала как-то - не понравилось. Хотя сам по себе коньяк любила. Ну и кофе само по себе до сих пор люблю.с коньяком мешать не пробывала
На оченьМолодец!!!На какой период?
43тебе сколько сейчас
У тебя есть опыт празднования нг без градуса?я думаю водки выпить,два месяца в трезвости
Нет, каждому делают блок, установку на тот срок каторый ты пишешь у себя в карточке, каждого по отдельности. От года, до пожизненно.. Муж с женой были, они на пожизненно, им около 50лет где то.. Лучше по окончании поехать продлить, чем такТак они же на какой-то определенный срок кодируют?
имеется,два года назад болел,оклемался 03 январяУ тебя есть опыт празднования нг без градуса?
Никаких коньяков.. Нехренс коньяком мешать не пробывала
Желаю не болеть. Ну и да - может ну его в пень эту водку? За два месяца организм оздоровился, дополнительные дофаминовые рецепторы прилично подконсервировались, нафиг опять вливать в себя этот депрессант?имеется,два года назад болел,оклемался 03 января
Вот именно, организм только более менее оздоровился, а ты опять его в шок.. И далее ты понимаешь чем это закончится... Да быстро всë ужасное что с нами было забывается. .только первый день пьянки всë зашибись и весело, потом уже не весело, начинается запой и мучительный отходняк с тремя бесонными ночамиЖелаю не болеть. Ну и да - может ну его в пень эту водку? За два месяца организм оздоровился, дополнительные дофаминовые рецепторы прилично подконсервировались, нафиг опять вливать в себя этот депрессант?