Интересно. Я не вижу сны вообще никакие. может мало еще пью, 4 день толькотож 3 мг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно. Я не вижу сны вообще никакие. может мало еще пью, 4 день толькотож 3 мг
Привет)Две недели трезвости, а сон не восстановился. Просыпаюсь по пять раз за ночь. Когда за наладится здоровый сон, или может кто посоветует таблетки какие.
Ссылок не будет, если надо ищите сами. Но я видел исследование, в котором проводилось измерение содержания Мелатонина в 1 таблетке. В общем, там брали, ну вот всё, что есть у нас в аптеках продаётся. Где-то не докладывают. Мелатонин. Где-то его перекладывают его там прямо на 600 на 700% больше. Чем 3 миллиграмма. А самое страшное, что даже обнаруживали во многих в таблетках серотонин. Потому что мелатонин не является лекарством, это бад его можно делать. Как угодно. Вот а этот серотонин как-то его есть бесконтрольно нельзя. Можно почитать, что серотониновый синдром есть такая штука. В общем, аккуратней. Я применял мелатонин. Курсами небольшими в течение 2 лет. Я в итоге себе сон не улучшил никак.У тебя сколько мг? У меня самое маленькое содержание 3мг
Мдаа...в общем что пьём, только Богу известноСсылок не будет, если надо ищите сами. Но я видел исследование, в котором проводилось измерение содержания Мелатонина в 1 таблетке. В общем, там брали, ну вот всё, что есть у нас в аптеках продаётся. Где-то не докладывают. Мелатонин. Где-то его перекладывают его там прямо на 600 на 700% больше. Чем 3 миллиграмма. А самое страшное, что даже обнаруживали во многих в таблетках серотонин. Потому что мелатонин не является лекарством, это бад его можно делать. Как угодно. Вот а этот серотонин как-то его есть бесконтрольно нельзя. Можно почитать, что серотониновый синдром есть такая штука. В общем, аккуратней. Я применял мелатонин. Курсами небольшими в течение 2 лет. Я в итоге себе сон не улучшил никак.
Лучше только воду пить.Мдаа...в общем что пьём, только Богу известно
Так и есть. Я вместо Мелатонина сейчас периодически принимаю 5 хтп. Это прекурсор для Мелатонина и серотонина. Если его вечером принимаешь организм, из него делают мелатонин. А если днём, то вроде как серотонин и настроение улучшается. Ну, тоже такое. Я опять же люблю читать исследования того, что принимаю. Я своими глазами видел. Как исследователи в отчёте написали, что приём 5 хтп может вызывать онкологию мочевого пузыря. Поэтому принимаю я его редко. И тоже небольшими курсами. Хотя если гуглить. И 5 хтп и мелатонин прямо как такие безвредные вещества преподносятся нам. Последнюю упаковку Мелатонина, которую я покупал, там было 100 штук. Таблеток. И она позиционируется, как добавка на каждый день, что можно пить и не бояться. А на самом деле не всё так радужно. В итоге как тут многие уже написали. Лучше всего помогают физические нагрузки. Ходьба. Какие-то тренажёры типа эллипсоидного. Но мне в данный период времени. Пока нельзя усиленно заниматься. Поэтому я немножко решил опять небольшой курс 5 хтп пропить.А общем что пьём, только Богу известно
Все индивидуально! Даже глицин меня выбешивал, такой нервяк создавал, хотя должен был тормозить н/систему! так эти таблы (мелатонин) удивили меня прямо супер!)Интересно. Я не вижу сны вообще никакие. может мало еще пью, 4 день только
Я вечером беру собаку и до моря шурую 2 км, погуляю по морю минут 40,и обратно 2км, можно конечно через лес маршрут сократить, но мне то надо больше времени на прогулкуПривет)
Мне помогли только вечерние прогулки.
Сколько таблеток было всяких сожрано, мрак
На полутора годах начала гулять каждый вечер 4-5 км под книгу или музыку.
И все нормализовалось)
Надеюсь помогут прогулкиЯ вечером беру собаку и до моря шурую 2 км, погуляю по морю минут 40,и обратно 2км, можно конечно через лес маршрут сократить, но мне то надо больше времени на прогулку
Ну как, помогает?Две недели очень мало для восстановления сна. Меня вот бессонница и в трезвой жизни не покидала.
Здесь советовали много раз мелатонин. Я сейчас его пью перед сном
4й день сегодня только перед сном буду пить. Пока не понятно особо. У меня проблема еще в графике работы. Сменная, неделю в 3 часа ночи возвращаюсь домой, неделю в 7 вечера. А вышла только в октябре с декрета, никак пока не войду в этот режим.Ну как, помогает?
До жопы дверца)Мудровыделанный триптофан. 5хтп. Майне кляйне.
Я выпила единственный раз атаракс. Первые три ночи после отказа от алкоголя не спала почти, на четвертую решила 1/3таблетки выпить. Уснула мгновенно, но весь следующий день дико вареная была, головная боль мучила и до вечера было одно желание - лечь где стоюТы попробуй и расскажешь. Важен свой опыт, а не чужой.
По поводу сна: за 8 лет некурения так и не наладился, просыпаюсь и по часу-полтора ворочаюсь. Иногда спасаюсь половинкой Атаракса, хотя говорят, что это доза для детей.
Мне даже 2 не помогают, если уснуть не могуТоже попробовал недавно! Одной много, а половинка в самый раз, и то не каждый день! С ними вижу сны, бывает интересные!
Про глицин, аналогичная реакция на него была и у меняВсе индивидуально! Даже глицин меня выбешивал, такой нервяк создавал, хотя должен был тормозить н/систему! так эти таблы (мелатонин) удивили меня прямо супер!)
Я почему их начал принимать? Потому что работаю на нервной работе, и подрываться на решение проблемы в авральном режиме вошло в привычку! Дошло до того, что просыпаюсь каждую ночь в 4-00 утра и пытаюсь заснуть обратно! Будильник у меня на 6-10, так вот в 6-10 хочу спать аж сил нет!
Читал, что мелатонин не снотворное, а регулятор фаз бодрость, активность и сон, отдых! Рекомендуется тем кто часто в командирвках меняет часовые пояса!
Привет. Главное трезвая. Сон сам собой наладится, ещё времени мало, чтоб нервная система пришла в себя. Я не советую, но таблетки и успокоительные для сна не принимаю, потому что как-то приём новопассита на ночь вызвал у меня некое привыкание, нужно было позарез выпить таблетку или две, а то так не засыпается, вот прямо лежишь и думаешь, что мне нужен новопассит, чтоб уснуть.Две недели трезвости, а сон не восстановился. Просыпаюсь по пять раз за ночь. Когда за наладится здоровый сон, или может кто посоветует таблетки какие.
Ооооо, это процесс долгий. У меня по крайней мере был. Я пол года на Мелатонине жила, без него не спала совсем! А у тебя две недели всего, запасись терпением, ну и постарайся приготовиться к остальным « прелестям» отказа . Почитай рубрику « симптомы выздоровления» что б в курсе быть и не волноваться. Силы воли тебе, ну и удачи!Две недели трезвости, а сон не восстановился. Просыпаюсь по пять раз за ночь. Когда за наладится здоровый сон, или может кто посоветует таблетки какие.
И ещё садиться на диетуне нужно в один момент бросать пить, курить и начинать заниматься спортом, все постепенно
Спасибо,уже зашла почитала.. Толи ещë будет.. А этот мелатонин многие принимают, он правда помогает?Ооооо, это процесс долгий. У меня по крайней мере был. Я пол года на Мелатонине жила, без него не спала совсем! А у тебя две недели всего, запасись терпением, ну и постарайся приготовиться к остальным « прелестям» отказа . Почитай рубрику « симптомы выздоровления» что б в курсе быть и не волноваться. Силы воли тебе, ну и удачи!