gavker
Ветеран
Какие суки?Всём привет лежала на суках прокали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие суки?Всём привет лежала на суках прокали
На суткахКакие суки?
В больничееНа сутках
Ничего не понятно.На сутках
ВыздоравливайВ больничее
Переведи, если не затруднитВсём привет лежала на суках прокали, дома всë равно сшибаю всё улы
как-то такПереведи, если не затруднит
Всём привет, лежала на суТках прокаПАли, дома всë равно сшибаю всё уГлы
видимо счетчик всё.В больничеКе
Бухать бросила.. Этого пока что достаточно
Человек решил бросить пить и бросил.. Решил изменить свою жизнь в наилучшую сторону, это просто замечательно.. Я через 15 лет решила напиться, и то передумаю. Стоит ли наступать на одни и теже же грабли
Конечно, только мне и виднее
Там по профилю видно, что человеку плохо. Просто мало ли, лежать на су(т)ках - вдруг жаргон какой-то (я до сих пор не понял что это, но, наверное, приятного мало)как-то так
видимо счетчик всё.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
А так все начиналось.
Ну, мы всегда ведь навсегда) Кроме тех, кто только сегодняА так все начиналось.
Ну, мы всегда ведь навсегда) Кроме тех, кто только сегодня
Володя, а ты часом не бот ИИ?))))
Они прогнозируемы:Привет, а что с кодированными такого интересного? поделись, может я тоже позалипаю на них))
Воздержанник — это алкогольно запрограммированный человек, который по какой-либо причине не употребляет алкоголь. Испытывает мучения от своей трезвости.
Типичный пример воздержанника — это человек, пришедший от наркологов. Ему зашили ампулу, сказали: «Выпьешь — умрёшь». Всё. Страх его держит, но выпить-то он хочет, программа то у него бесится. А выпить ему нельзя. Человек мучается от того, что он трезвый. Правда? (с) Словарь Шичко
А как сейчас у тебя дела?Человек решил бросить пить и бросил.. Решил изменить свою жизнь в наилучшую сторону, это просто замечательно.. Я через 15 лет решила напиться, и то передумаю. Стоит ли наступать на одни и теже же грабли
Конечно, только мне и виднее