Бухать бросила.. Этого пока что достаточноОчевидно нет, если люди , смотря со стороны , тебе пишут обратное.
молодец, что прочитала. А что за это время ты СДЕЛАЛА?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухать бросила.. Этого пока что достаточноОчевидно нет, если люди , смотря со стороны , тебе пишут обратное.
молодец, что прочитала. А что за это время ты СДЕЛАЛА?
Тебе виднее, конечно.Бухать бросила.. Этого пока что достаточно
Ща те скажут что нетБухать бросила.. Этого пока что достаточно
Человек решил бросить пить и бросил.. Решил изменить свою жизнь в наилучшую сторону, это просто замечательно.. Я через 15 лет решила напиться, и то передумаю. Стоит ли наступать на одни и теже же граблиТебе виднее, конечно.
Конечно, только мне и виднееТебе виднее, конечно.
Кому же ещëЧеловек решил бросить пить и бросил.. Решил изменить свою жизнь в наилучшую сторону, это просто замечательно.. Я через 15 лет решила напиться, и то передумаю. Стоит ли наступать на одни и теже же грабли
Конечно, только мне и виднее
Ничего ты не прочитала, если пытаешься что-то там донести до мужа. Ну или не поняла, что прочитала)Со мной всë в полном порядке.. За месяц я очень очень много тут всего прочитала.. Пытаюсь донести до мужа, походу бесполезно сейчас.
Полюбасу скажут..Ща те скажут что нет
А ты чë слышал и подслушивал что я пытаюсь донести.. Не в том состоянии чел, чтобы доносить.. И прочитала я очень много всего.Ничего ты не прочитала, если пытаешься что-то там донести до мужа. Ну или не поняла, что прочитала)
Она девАчкаА ты чë слышал и подслушивал что я пытаюсь донести.. Не в том состоянии чел, чтобы доносить.. И прочитала я очень много всего.
Это был сарказм.Человек решил бросить пить и бросил.. Решил изменить свою жизнь в наилучшую сторону, это просто замечательно.. Я через 15 лет решила напиться, и то передумаю. Стоит ли наступать на одни и теже же грабли
Конечно, только мне и виднее
ИзвинитеОна девАчка
А ты чë слышал и подслушивал что я пытаюсь донести.. Не в том состоянии чел, чтобы доносить.. И прочитала я очень много всего.
у меня нет проблем...Да хоть ракетка@Kat39, то чем ты сейчас занимаешься, называется - белить фасады.
Оставь пьющих в покое, акцентируйся на себе, на своей проблеме, иначе ответка может прилететь нежданно.
Вот я и посмотрю, я очень люблю кодированныху меня нет проблем...Да хоть ракетка
Привет, а что с кодированными такого интересного? поделись, может я тоже позалипаю на них))Вот я и посмотрю, я очень люблю кодированных
А сейчас?у меня нет проблем...Да хоть ракетка
А у неё, ещё в срыве тема, посмотриА сейчас?
4 ставилиВсём привет лежала на суках прокали