Восстановление сна

• Автор темы Автор темы Kat39
  • Дата начала Дата начала
Всем привет С наступившим 2024 Новым Годом, встретила с глинтвейном на гранатовом соке.. Утро доброе, ясное, прекрасное.. Муж глядя на меня выпил два глотка шампусика и 100гр коньяка, обошлось без похмелья, думала будет хуже. У кого ещё без похмельное утро 1 января? 😉

Вложения

• 236A5518CBE457EA3.jpg
    236A5518CBE457EA3.jpg
    112.2 KB · Просмотры: 4
Какие-то вы тут депрессивные все.
Живы - уже радость!)

Под рыбу томатный/овощной сок норм. Или б/а пиво, если невтерпежь
Б/а шампанское бывает интересное и просто б/а вино.

Если без гостей (с подарками) не обойтись, то даже готовить не надо.
Пиццу если заказать, суши, торты, кому неймется - соленья с собой.
Соки, кола, чай.
На сладкое и чай - достаешь настольные игры и норм. Всем весело. Относительно.
Да, правильно согласна полностью

Вложения

• IMG_20240101_181617.jpg
    IMG_20240101_181617.jpg
    101.5 KB · Просмотры: 5
Привет. Тема, какая то, немного непонятная)
В этом году, я конечно не пила, но судя по прошлым отмечаниям, будут, похмел и вечная саможалость "зачем же я так пила, ох бедная, я бедная надо бы похмелиться"

Что общего новогоднего опроса было недостаточно?
А если ничего не употреблял?

Что общего новогоднего опроса было недостаточно?
А если ничего не употреблял?
ТС не пьёт 22 дня, а уже ощущение зопы поостыло:

Просыпается мужик 1 января, снимает чехол с клетки с попугаем, открывает холодильник, берёт бутылку пива, выпивает... Идёт обратно, накрывает попугая чехлом и уходит спать...
Попугай ему кричит: "Заепись денек прошёл, да? "

К оливье тоже нету зависимости? Странно)....
Не, это святое, но сегодня оливье уже не торкает, а там еще дня на два.
Это единственный атрибут н/г стола, что остался, больше ни каких ананасов и рябчиков не было.

Тяги никакой не было.
Но мне повезло, у меня все близкие или не пьют совсем, или, например, как мой дядя. Он решил выпить пива, две трети банки 0.5 слил в какой-то кувшинчик (на другие какие-нибудь праздники), себе оставил треть баночки. Но потом открыли домашний томатный сок, и он предпочел сок. :CRAZY: :PARDON:
Будь рядом пьющие-веселящиеся или нудная застольная компания, от одного вида которой хочется напиться - не знаю, была бы тяга или нет, возможно, и была бы.

Привет)
Никакой тяги... Даже привычным уже стал трезвый НГ.. Вкусняшки, чай и торт.. О фигуре будем позже заботиться :-D

Назад
Сверху Снизу