Восстановление сна

• Автор темы Автор темы Kat39
  • Дата начала Дата начала
Может, ты не веришь, что и у меня - я на аве?
В принципе, это вариант.
Если считать, что все то, что ты иногда пишешь, пишет не "жертва советской принудительной психиатрии" (цы) непомнюкто,
а рисованный медвед, похожий на Винни-Пуха, с флагом российской империи определенного периода на щите, то да..
мало ли что пишут в этих ваших онторнетах рисованные мишки

В принципе, это вариант.
Если считать, что все то, что ты иногда пишешь, пишет не "жертва советской принудительной психиатрии" (цы) непомнюкто,
а рисованный медвед, похожий на Винни-Пуха, с флагом российской империи определенного периода на щите, то да..
мало ли что пишут в этих ваших онторнетах рисованные мишки

Да, помню, купцом догонялись где-то через час после чифира. Продлевает приход.

В наркологиях есть какая-то своя особая прелесть. Или это просто ностальгия по молодости? Я не считая реабилитации, в обычных наркологиях, чистыми около двух лет провёл. Сейчас вспоминается с некой ностальгией. Вот запои вспоминаются с ужасом, а наркологии - неплохо.
Тодда при СССР никаких реабелитаций1, от двух месяцев до 4.После 4 могли уволить. Поэтому 4 месяца, выписали, день без яиц, сыра, масла, одна каша и по новой.
Ну, 22 дня трудотерапии. Не бесплатно, после выписки получаешь в горздраве 60%, 40% Горздраву. Я первый раз 110 получил. Ну и халтуры в колхозе по сб. и вс. вывоз навоза. По червонцу на день наличными. Выдавали 10 рублей по рублю.
Вечером трубка, засветился на сульфазин по схеме.

Есть три вида коньяка, виски, карельский бальзам, старый Таллин, шампусик, вишневая наливка. Не знаю, что выбрать. Скорее всего облепиховый сок.

Херня в том, что алко дает кайф. Чистый (сначала), потом замутненный. Трезвость кайфа не дает (исключая исключительную радость женщине:mysterious:), максимум прилив хорошего настроения.
Запойникам в этом плане проще-кайфа для них в принципе больше не существует ни в каком формате.

Тодда при СССР никаких реабелитаций1, от двух месяцев до 4.После 4 могли уволить. Поэтому 4 месяца, выписали, день без яиц, сыра, масла, одна каша и по новой.
Ну, 22 дня трудотерапии. Не бесплатно, после выписки получаешь в горздраве 60%, 40% Горздраву. Я первый раз 110 получил. Ну и халтуры в колхозе по сб. и вс. вывоз навоза. По червонцу на день наличными. Выдавали 10 рублей по рублю.

В СССР были ЛТП. Моя реабилитация - в каком-то смысле добровольный вариант его. Два года отчалился. :-D

У меня знакомый 6 ходок. Суммарно 13 лет. Давали 1-2. Раскрутиться та мм можно было и на три. А добровольная сдача в больницу отмаз от дтп. Первый раз 66 дней. А потом после ссср стало по 45 дней.

У меня знакомый 6 ходок. Суммарно 13 лет. Давали 1-2. Раскрутиться та мм можно было и на три. А добровольная сдача в больницу отмаз от дтп. Первый раз 66 дней. А потом после ссср стало по 45 дней.

Я ещё краем застал эти 45 дней. Потом сократили до 30.

Херня в том, что алко дает кайф. Чистый (сначала), потом замутненный. Трезвость кайфа не дает (исключая исключительную радость женщине:mysterious:), максимум прилив хорошего настроения.
Запойникам в этом плане проще-кайфа для них в принципе больше не существует ни в каком формате.
поэтому лучше 250 коньяка и с понедельника в новую жизнь

поэтому лучше 250 коньяка и с понедельника в новую жизнь
я думал, типа, если бутылку-две вина..
Но минимум пару-тройку дней будет тяга, считай два-три несчастных дня.
Тебе ж еще и щетчег в унитаз сливать. Не стоит оно того.

и 250 это смешно

я думал, типа, если бутылку-две вина..
Но минимум пару-тройку дней будет тяга, считай два-три несчастных дня.
Тебе ж еще и щетчег в унитаз сливать. Не стоит оно того.

и 250 это смешно
Я и не собираюсь)
я запойный, мне кайф не светит, одни страдания

Назад
Сверху Снизу