Ну тогда у тебя в этой ситуации уже какой-то мазохизм получается. А зачем?Казалось бы, в чем проблема, почему такая бурная реакция?
Я ненавижу этого брата и не хочу, чтобы он кому-то ещё (помимо меня) испортил жизнь. Его жена взрослая девушка, это её выбор, но я очень боюсь и не хочу, чтобы у него были дети. Когда я узнала в том году о свадьбе, я подумала, что его девушка залетела, так как предупредили нас о свадьбе буквально за месяц до неё. Позже выяснилось, что это не так, но я слышала, что они хотят детей. Этот человек всё детство и почти весь подростковый возраст подвергал меня всевозможным видам насилия, я не думаю, что его новой семье в этом плане повезёт больше.
Ладно бы тебе было приятно, ты бы ждала это мероприятие и помочь было бы в радость, а так ты будешь внутри раздваиваться. "Лицо делать" на публику, а внутри мучаться. И послевкусие, заметь, еще не один день после...Так как людей будет много, всё это будет в огромных количествах. Я и так ненавижу бытовуху, а тут ещё и настроение будет 100 % ужасное, но мне придётся делать вид, что это не так. Мама, когда узнала об этом, сказала, что ей то проще было бы приехать на такси в арендованное место. Под арендованным местом, я подразумеваю место, где они в том году отмечали свадьбу.
Как тебе выше написали. Не переживать его. Ну правда. Уехать оттуда. К подруге на пару дней, в др.город на пару дней ("ой, я уже купила билеты, забронировала гостиницу..").В общем, я не знаю как пережить это мероприятие трезвой. Думала, что никогда больше не придётся.
Пусть делают, что хотят, ты-то тут причем, не твоя свадьба. А иначе будет одно сплошное напряжение и непростые внутренние диалоги)