А ты панацеи хотел от алкоголизма, с безрецептурной дешевой аминокислоты?Хоть ведрами. Толку от него 0.
Всеми любимое кодирование и химзащита, на том же самом эффекте плацебо основано.
Ихмо, с Глицина проку больше будет, я его принимал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты панацеи хотел от алкоголизма, с безрецептурной дешевой аминокислоты?Хоть ведрами. Толку от него 0.
Ничего себе стаж... Завидно мне сталоС недельку давление утром скакало и сердечко в течении дня покалывало если нагружался, нагрузки невозможно было дать, даже обычная ходьба вызвала покалывание. Это нормально, никотин держал в тонусе сосуды десятилетия, требовалось время для адаптации. Но все индивидуально, у кого то безсимптомно! Бросал одновременно, но это не рекомендуют!
Нас всех, и тех кто 20 лет не пьет и тех кто один день, разделяет всего одна рюмка! Так говорят старожилы и я согласен на 100%Ничего себе стаж... Завидно мне стало
А где написано чо я чото хотел от глицина, кроме того что обозначить его полную неэффективность.А ты панацеи хотел от алкоголизма, с безрецептурной дешевой аминокислоты?
Всеми любимое кодирование и химзащита, на том же самом эффекте плацебо основано.
Ихмо, с Глицина проку больше будет, я его принимал))
Посмотреть вложение 1329616
Ты это, давай там, не балуй
Не, не, тычо. Как можно.Ты это, давай там, не балуй
Давай будем эффективность по другим признакам оценивать.А где написано чо я чото хотел от глицина, кроме того что обозначить его полную неэффективность.
Очень похоже, что автор темы скоро тебя уделает)А вот утра хотелось ...
мне кажется, меня от него тошнитМудровыделанный триптофан. 5хтп. Майне кляйне.
меня от htpмне кажется, меня от него тошнит
Ты попробуй и расскажешь. Важен свой опыт, а не чужой.Ребят, а вот если бросила пить, а следом и курить, сильный будет стрес для организма, сейчас ток одна радость покурить, но и с этим есть большое желание завязать, наверное будут неприятные мучения..
Я зарикаться не буду, но планирую хоть год пока продержаться, это пока эйфория, потом неизвестно что будетНас всех, и тех кто 20 лет не пьет и тех кто один день, разделяет всего одна рюмка! Так говорят старожилы и я согласен на 100%
А чуть белее 7 месяцев, дак это еще и не просох, по хорошему. Год - полтора человек приходит в норму. Некоторые больше!
Терпи, на лекарства не садись. Я только вот спать нормально стал, почти три года прошло. Чай пей с мятой, мёдом. В носочках спи. Да, да, не смейся, помогаетКонечно, организм в течении долгого времени привык спать под алкоголем.. Ага, а теперь спать она нормально захотела.. Ответ организма, Хрен тебе, а не сон!!!
2 месяца трезвости, а сон нарушен и давление скачет. А 2 недели совсем мало.Две недели трезвости, а сон не восстановился. Просыпаюсь по пять раз за ночь. Когда за наладится здоровый сон, или может кто посоветует таблетки какие.
это здесь не причем, алкашкой расшатала цнс, если точнее - разагнала симпатический ее отдел, за которым парасмипатика не успевает, особенно под вечер... нужен баланс, восстановление у всех разное... кому то и пару дней хватает, кто-то месяцами не можетМне кажется проблема со сном в другом.. Я когда 7 дней бухала, ничего не ела, пиво коньяк, тыблачко.. Потом когда вычухалась стала много есть, тоесть извиняюсь жрать по пять раз в день и обязательно надо нажраться в 11 вечера, может причина в том что я на ночь желудок нагружаю, ощущение что организм набирает упущенное..
индивидуально всё.Когда за наладится здоровый сон
Тоже попробовал недавно! Одной много, а половинка в самый раз, и то не каждый день! С ними вижу сны, бывает интересные!Две недели очень мало для восстановления сна. Меня вот бессонница и в трезвой жизни не покидала.
Здесь советовали много раз мелатонин. Я сейчас его пью перед сном
У тебя сколько мг? У меня самое маленькое содержание 3мгТоже попробовал недавно! Одной много, а половинка в самый раз, и то не каждый день! С ними вижу сны, бывает интересные!
тож 3 мгУ тебя сколько мг? У меня самая маленькое содержание 3мг