Восстановление сна

• Автор темы Автор темы Kat39
  • Дата начала Дата начала
Хоть ведрами. Толку от него 0.
А ты панацеи хотел от алкоголизма, с безрецептурной дешевой аминокислоты?

Всеми любимое кодирование и химзащита, на том же самом эффекте плацебо основано.
Ихмо, с Глицина проку больше будет, я его принимал))

images.jpg

С недельку давление утром скакало и сердечко в течении дня покалывало если нагружался, нагрузки невозможно было дать, даже обычная ходьба вызвала покалывание. Это нормально, никотин держал в тонусе сосуды десятилетия, требовалось время для адаптации. Но все индивидуально, у кого то безсимптомно! Бросал одновременно, но это не рекомендуют!
Ничего себе стаж... Завидно мне стало

Ничего себе стаж... Завидно мне стало
Нас всех, и тех кто 20 лет не пьет и тех кто один день, разделяет всего одна рюмка! Так говорят старожилы и я согласен на 100%
А чуть белее 7 месяцев, дак это еще и не просох, по хорошему. Год - полтора человек приходит в норму. Некоторые больше!

А ты панацеи хотел от алкоголизма, с безрецептурной дешевой аминокислоты?

Всеми любимое кодирование и химзащита, на том же самом эффекте плацебо основано.
Ихмо, с Глицина проку больше будет, я его принимал))

Посмотреть вложение 1329616
А где написано чо я чото хотел от глицина, кроме того что обозначить его полную неэффективность.

А вот утра хотелось купить литр водяры и три пачки сигаретов. А потом подумалось, что 10 минимум дней из жизни будет вычеркнуто по итогу. Без особых воспоминаний об этих днях.
Какой тут нахер глицин. 😆

А где написано чо я чото хотел от глицина, кроме того что обозначить его полную неэффективность.

А вот утра хотелось купить литр водяры и три пачки сигаретов. А потом подумалось, что 10 минимум дней из жизни будет вычеркнуто по итогу. Без особых воспоминаний об этих днях.
Какой тут нахер глицин. 😆
Ты это, давай там, не балуй ;D

Давай будем эффективность по другим признакам оценивать.

А вот утра хотелось ...
Очень похоже, что автор темы скоро тебя уделает)

Ребят, а вот если бросила пить, а следом и курить, сильный будет стрес для организма, сейчас ток одна радость покурить, но и с этим есть большое желание завязать, наверное будут неприятные мучения..
Ты попробуй и расскажешь. Важен свой опыт, а не чужой.
По поводу сна: за 8 лет некурения так и не наладился, просыпаюсь и по часу-полтора ворочаюсь. Иногда спасаюсь половинкой Атаракса, хотя говорят, что это доза для детей.

Нас всех, и тех кто 20 лет не пьет и тех кто один день, разделяет всего одна рюмка! Так говорят старожилы и я согласен на 100%
А чуть белее 7 месяцев, дак это еще и не просох, по хорошему. Год - полтора человек приходит в норму. Некоторые больше!
Я зарикаться не буду, но планирую хоть год пока продержаться, это пока эйфория, потом неизвестно что будет

Мне кажется проблема со сном в другом.. Я когда 7 дней бухала, ничего не ела, пиво коньяк, тыблачко.. Потом когда вычухалась стала много есть, тоесть извиняюсь жрать по пять раз в день и обязательно надо нажраться в 11 вечера, может причина в том что я на ночь желудок нагружаю, ощущение что организм набирает упущенное..

@Kat39, вечером не менее 7 км. проходить пешком. таблетки выбрось.
Прохожу 9-12 км в день перед сном и сплю как убитый, обычно хватает 6-7 часов чтобы выспаться.
Такие таблетки как донормил раньше принимал, не всегда помогало, зато потом, на следующий день как вареный ходишь.

Конечно, организм в течении долгого времени привык спать под алкоголем.. Ага, а теперь спать она нормально захотела.. Ответ организма, Хрен тебе, а не сон!!! :JOKINGLY::facepalm:
Терпи, на лекарства не садись. Я только вот спать нормально стал, почти три года прошло. Чай пей с мятой, мёдом. В носочках спи. Да, да, не смейся, помогает:THUMBS UP:

Две недели трезвости, а сон не восстановился. Просыпаюсь по пять раз за ночь. Когда за наладится здоровый сон, или может кто посоветует таблетки какие.
2 месяца трезвости, а сон нарушен и давление скачет. А 2 недели совсем мало.

Мне кажется проблема со сном в другом.. Я когда 7 дней бухала, ничего не ела, пиво коньяк, тыблачко.. Потом когда вычухалась стала много есть, тоесть извиняюсь жрать по пять раз в день и обязательно надо нажраться в 11 вечера, может причина в том что я на ночь желудок нагружаю, ощущение что организм набирает упущенное..
это здесь не причем, алкашкой расшатала цнс, если точнее - разагнала симпатический ее отдел, за которым парасмипатика не успевает, особенно под вечер... нужен баланс, восстановление у всех разное... кому то и пару дней хватает, кто-то месяцами не может
как рекомендация, исключи сладкое со второй половины дня, дабы избежать всплеска инсулина за которым следует кортизол, который в свою очередь стимулирует симпатику, нервозность и всю эту ночную мыслежвачку
перед сном часик прогуляться, выпить успокаивающих трав все ок будет

Две недели очень мало для восстановления сна. Меня вот бессонница и в трезвой жизни не покидала.
Здесь советовали много раз мелатонин. Я сейчас его пью перед сном
Тоже попробовал недавно! Одной много, а половинка в самый раз, и то не каждый день! С ними вижу сны, бывает интересные!

Назад
Сверху Снизу