Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
максимум эффектом плацебоСпасибо,уже зашла почитала.. Толи ещë будет.. А этот мелатонин многие принимают, он правда помогает?
Я смотрел интервью врача. Он сказал что если мелатонин помогает для сна, то в общем, то нет никаких проблем со сном. Ну, ты можешь ещё комментарий мой выше посмотреть. Мой опыт показывает, что мелатонин помогает заснуть. Ну, утром я просыпаюсь и очень себя разбитым, обычно чувствую после Мелатонина. А ещё если его принимают до 3 или 5 дней, то возвращается похожа выработка своего Мелатонина и очень проблемы со сном усиливаются.Спасибо,уже зашла почитала.. Толи ещë будет.. А этот мелатонин многие принимают, он правда помогает?
Я короче решила не принимать никакие таблетосы, так как после прогулок по вечерам я вторую ночь замечательно сплю, спасибо всем за помощь и советыЯ смотрел интервью врача. Он сказал что если мелатонин помогает для сна, то в общем, то нет никаких проблем со сном. Ну, ты можешь ещё комментарий мой выше посмотреть. Мой опыт показывает, что мелатонин помогает заснуть. Ну, утром я просыпаюсь и очень себя разбитым, обычно чувствую после Мелатонина. А ещё если его принимают до 3 или 5 дней, то возвращается похожа выработка своего Мелатонина и очень проблемы со сном усиливаются.
Можно безопасно принимать чай фитоседан, или еще что-то подобное. Еще мне казалось что от янтарной кислоты полегче было. Ну и глицин, не знаю есть от него толк, но пару сотен таблеток его я тоже пропил.Я короче решила не принимать никакие таблетосы, так как после прогулок по вечерам я вторую ночь замечательно сплю, спасибо всем за помощь и советы
Глицин он безвредный, пила по началу.. На ночь пью чай с мëдом, мëд обладает натуральным снотворным действием, если кто не знает.. Да и купила в аптеке чай с набором успокаювающих трав, но пока ещë не пила.. Пока чувствую себя хорошо.. Бок чуть справа немного покалывает, может поджелудочная..Можно безопасно принимать чай фитоседан, или еще что-то подобное. Еще мне казалось что от янтарной кислоты полегче было. Ну и глицин, не знаю есть от него толк, но пару сотен таблеток его я тоже пропил.
Помогает, это натуральное снотворное которое не вызывает привыкание. Я уже пол года без него хорошо сплю. Держись, все получитсяСпасибо,уже зашла почитала.. Толи ещë будет.. А этот мелатонин многие принимают, он правда помогает?
Кто кодировался методом Довженко, какие ощущения после сеанса? Я сразу ощутила лëгкий гипноз..
Родственник кодировался в конце 80-х в Феодосии, непосредственно у Александра Романовича.Кто кодировался методом Довженко, какие ощущения после сеанса? Я сразу ощутила лëгкий гипноз..
А ощущение оставаться трезвой не появилось?Кто кодировался методом Довженко, какие ощущения после сеанса? Я сразу ощутила лëгкий гипноз..
ПоявилосьА ощущение оставаться трезвой не появилось?
Работают, ещë как работаютРодственник кодировался в конце 80-х в Феодосии, непосредственно у Александра Романовича.
Не пьёт до сих пор.
Работают ли методы его последователей я не знаю.
Я была в клинике Лазаревой, она когда то тоже была пьяницей, потом построила клинику каторой уже много лет.. Освоила этот метод, многих вернула к трезвой жизни.. К сожалению умерла, теперь еë дети продолжают лечить людей от зависимости.Работают, ещë как работают
Привет!Ты закодировалась?Для тех кто бросил пить и закодировался. Что же пить на Новый Год?
я думаю водки выпить,два месяца в трезвостиПривет!Ты закодировалась?
Привет, да 23 декабряПривет!Ты закодировалась?
реально веришь в кодировкуПривет, да 23 декабря