Последний раз 7 дней еле вычухалась.. Вот почти две недели не пью, много гуляю, правильно питаюсь, пью витамины, а сна нет... Так поверхностныйПривет.
А сколько времени ты пила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последний раз 7 дней еле вычухалась.. Вот почти две недели не пью, много гуляю, правильно питаюсь, пью витамины, а сна нет... Так поверхностныйПривет.
А сколько времени ты пила?
СнотворноеЭто что успокоительное? Или снотворное?
Он без рецепта?Снотворное
На спирту мне нельзя, кодировкаМелатонин чот эффекта не показал. Пустырь норм, но ток на спирту. С габы засыпал даже после выходов.
Мне врач сказал, что Глицын вообще можно жрать лопатами, особенно нам
Хоть ведрами. Толку от него 0.Мне врач сказал, что Глицын вообще можно жрать лопатами, особенно нам
Ну кому как, некоторые положительно о них отзывХоть ведрами. Толку от него 0.
Они его не продают ли часом.Ну кому как, некоторые положительно о них отзыв
Всë такПервые 5 дней после отказа были мультики, когда закрываешь глаза, видишь какие-то образы как во сне, но не спишь. Ближе к утру засыпаешь на 2-3 часа и видишь кошмары. Потом дней 10-15 засыпаешь без мультиков, но спишь по 1-3 часа и постоянно просыпаешься. И вот последние 3 дня сплю очень хорошо, быстро засыпаю и ночных пробуждений нету. Снотворные лучше не пить, организм все равно возьмет свое. Не получится поспать одну ночь, на следующую ночь выспишься лучше.
Хуже моего последнего отходняка конечно уже ничего не может быть, но всë же..Ребят, а вот если бросила пить, а следом и курить, сильный будет стрес для организма, сейчас ток одна радость покурить, но и с этим есть большое желание завязать, наверное будут неприятные мучения..
БезОн без рецепта?
не нужно в один момент бросать пить, курить и начинать заниматься спортом, все постепенноРебят, а вот если бросила пить, а следом и курить, сильный будет стрес для организма, сейчас ток одна радость покурить, но и с этим есть большое желание завязать, наверное будут неприятные мучения..
С недельку давление утром скакало и сердечко в течении дня покалывало если нагружался, нагрузки невозможно было дать, даже обычная ходьба вызвала покалывание. Это нормально, никотин держал в тонусе сосуды десятилетия, требовалось время для адаптации. Но все индивидуально, у кого то безсимптомно! Бросал одновременно, но это не рекомендуют!Ребят, а вот если бросила пить, а следом и курить, сильный будет стрес для организма, сейчас ток одна радость покурить, но и с этим есть большое желание завязать, наверное будут неприятные мучения..