Воробей.

"Всё понятно, я тебе не нужен!" - о
О, великие манипуляторы. На жалость давит.
Гни свою линию, делай что нужно тебе.
Захочет - начнет меняться, там посмотришь.
А эти детские обидки,фу.

О да, было после первого мужа такое. Я бежала роняя тапки после срыва кодировки его. И не было в голове что вот, кодировплся на год, а продержался полтора. Ничего подобного, было только то, что нафига мне его еще раз копировать, Если все равно сорвется. Не хочу-не хочу-не хочу. Но телефонных разговоров после развода еще месяца три было. Потом я начала жить своей жизнью. А он всеж закодировадся еще через три месяца и пошел жить к моей подруге. Вот так. А я и рада была, что он теперь уж точно не вернется. Не вернулся. А кодирование его с тех пор еще раз семь. Нафуй такое счастье.

Мне плохо... Вчера его мама попросила приехать к ней после работы. Его оказывается отпустили только на сутки: сделать необходимые анализы и на приём к врачу. Поехала... Он такой приветливый, ухоженный, болтал со мной о всяком: о болезни своей, о том, что программу намерен пройти полностью. Мне даже показалось, что мой настоящий муж вернулся после 12ти летнего отсутствия. Сегодня в обед его мама по телефону сказала, что с ногой у него ничего страшного. А он в центр возвращаться не захотел. Она его конечно уговорила и отвезла...
Получается он меня опять обманул?! Зачем?! Я же человек! Живой!!! Вот на кой они проснулись - эти грёб..е эмоции?!!!
Страшно! Больно!!!!!!

Мне плохо... Вчера его мама попросила приехать к ней после работы. Его оказывается отпустили только на сутки: сделать необходимые анализы и на приём к врачу. Поехала... Он такой приветливый, ухоженный, болтал со мной о всяком: о болезни своей, о том, что программу намерен пройти полностью. Мне даже показалось, что мой настоящий муж вернулся после 12ти летнего отсутствия. Сегодня в обед его мама по телефону сказала, что с ногой у него ничего страшного. А он в центр возвращаться не захотел. Она его конечно уговорила и отвезла...
Получается он меня опять обманул?! Зачем?! Я же человек! Живой!!! Вот на кой они проснулись - эти грёб..е эмоции?!!!
Страшно! Больно!!!!!!
Где обманул? Сама поехала, самой что-то показалось...в чём обман?

А зачем тогда говорить со мной об этом было? Если всё - враньё по сути...
Да, с алкоголиком всё враньё. Верить нужно не словам, а делам. Это написано в важных темах и по всему форуму красной нитью.

Страшно! Больно!!!!!!
Воробей, сегодня на лекции в ребцентре говорили, что это нормальная ситуация, когда больной рвется домой до окончания программы. Посмотри, как дальше будет

Да, с алкоголиком всё враньё. Верить нужно не словам, а делам. Это написано в важных темах и по всему форуму красной нитью.
я знаю , читала... Я дура легковерная.. Как дитя малое ей богу.

Воробей, сегодня на лекции в ребцентре говорили, что это нормальная ситуация, когда больной рвется домой до окончания программы. Посмотри, как дальше будет
Спасибо... Лекции по-ходу заново прослушать надо. Меня саму сейчас штормит. То какая-то радость на грани с эйфорией, то слёзы. Сейчас сижу, как будто мешок с иглами внутри... Мозги вообще не варят.

Зачем смотреть?
Алкаш есть алкаш, все равно нажрется рано или поздно

ну дети малые и есть... алкоголизм и инфантилизм в большинстве своем идут рядом:)
В точку! Маму попросил, чтоб она попросила...))) Можно ж потом сказать - это не я, это она сама попросила меня домой отпустить...

Ни словам ни делам верить нельзя. Ну поделает чо для отвода глаз. Алк себе не принадлежит.

Вообше тру ремиссанты как то иначе ся ведут. Спецом не делают ничего для вида. А для себя лишь для трезвости. Плюс себя в ровное состояние приводят. Никаких эйфорий ни радостных ни горестных. Ровные.

Ни словам ни делам верить нельзя. Ну поделает чо для отвода глаз. Алк себе не принадлежит.

Вообше тру ремиссанты как то иначе ся ведут. Спецом не делают ничего для вида. А для себя лишь для трезвости. Плюс себя в ровное состояние приводят. Никаких эйфорий ни радостных ни горестных. Ровные.
А мне, кажется, что ему до ремиссии ещё как до Китая(( А у него и не было эйфории. Скорее "пушистость" передо мной изображал. Теперь точно буду настаивать на своём решении. А там - поживём -увидим 😉

Замечательная всё таки у меня семья(родители и сестра)
<
Поделилась как-то с ними, что хочу в себе разобраться, что на группу идти собралась... Ппц. Объявили меня чуть ли не сумасшедшей: хней страдаешь типа. Вот неужели нельзя просто промолчать.
<
Вот когда я 2.5 года назад дурить от ощущения одиночества начала, никто моих поступков не оценивал, всё норм. было. А сейчас переполошились. "Зачем тебе психолог? Выруби свой интернет!!!" Бесят
<

Назад
Сверху Снизу