Воробей.

Разум НД всегда прав. А Воробей уже в ванне и с бокалом вина. 😁 😁

ПС: Меня лично ванна не ассоциируется с бокалом вина. Наоборот, я очищаюсь - соль гималайская, масла в ванне, пенка .... и тут же вливать в себя работу для печени? Нет, спасибо.
Ванна с бокалом вина для меня - это сюжет из фильма. Я так то баню люблю, а там, как известно другие напитки. 😁

Сейчас сижу и перебираю в памяти все свои слова, брошенные ему когда-то, своё поведение. Мерзость получается. Этакая барыня: пшёл вон, холоп! Саркастические насмешки при общих друзьях... Это всё звучало не столько по поводу алкоголя, сколько по поводу денег. Я видимо из той породы баб, к кот. лучше не приближаться. Растоптала его самооценку. Что посеешь, то и пожнёшь. Состояние отвратное.

Сейчас сижу и перебираю в памяти все свои слова, брошенные ему когда-то, своё поведение. Мерзость получается. Этакая барыня: пшёл вон, холоп! Саркастические насмешки при общих друзьях... Это всё звучало не столько по поводу алкоголя, сколько по поводу денег. Я видимо из той породы баб, к кот. лучше не приближаться. Растоптала его самооценку. Что посеешь, то и пожнёшь. Состояние отвратное.

Здрасте пупземли 😁

Тебе! Не на жизнь, а на смерть
Кричу сквозь одиночество.
Разбившись о душ людских твердь,
Надеяться больше не хочется.

Пойми, с этой жуткой тоской
В глазах мне уже не справиться.
Я быть рождена такой.
Кому это может понравиться?

Истерика. В горле - ком.
Жизнь из разочарования.
Тебе ли не знать о том,
Как крошит мозги отчаянье?

Но даже с свинцом в виске
В осеннюю грусть и слякоть
Судьбе, этой старой карге,
В жилетку не буду плакать!

И врятли узнает Бог,
Как сердце рвалось на части.
Ты тоже забыть не смог,
Что есть ещё слово "счастье"!

Вот - вот 😁
Не могу до сих пор даже первый шаг освоить((( Даже сейчас хочется крикнуть: "...да вы не понимаете!"

Мы то понимаем.

Не считай себя решителем судеб других людей. Твое влияние минимально или ноль на других. Из своих интересов человек может тебя убедить что это ты прям на него всего влияешь в тебе причина а значит и вина и отв ть и все прдряд. Тут в тебе разрастается гордыня - матерь всех грехов.
И пошло поехало.

Я б сказала - что гордыня даже не разрастается - а изначально несколько в состоянии инфляции.

Созы - они вообще такие люди, которые если их послушать внимательно - влияют на многочисленные процессы на земле))) Можно сказать - центральные фигуры развития цивилизации.

Вот взять например нашу дорогую Маришу - прям по ее логике влияние многоплановое настолько - что прям уж страшно рядом находиться - а вдруг 😲 повлияет?

Вот Воробей тоже подтянулся.

Вообще - у нас очень много влиятельных людей в разделе!
<

Я б сказала - что гордыня даже не разрастается - а изначально несколько в состоянии инфляции.

Созы - они вообще такие люди, которые если их послушать внимательно - влияют на многочисленные процессы на земле))) Можно сказать - центральные фигуры развития цивилизации.

Вот взять например нашу дорогую Маришу - прям по ее логике влияние многоплановое настолько - что прям уж страшно рядом находиться - а вдруг 😲 повлияет?

Вот Воробей тоже подтянулся.

Вообще - у нас очень много влиятельных людей в разделе!
<

При этом на себя не влияют никак. Что люди скажут главная мотивация.

У меня в теме хорошие статьи.

Мы то понимаем.

Не считай себя решителем судеб других людей. Твое влияние минимально или ноль на других. Из своих интересов человек может тебя убедить что это ты прям на него всего влияешь в тебе причина а значит и вина и отв ть и все прдряд. Тут в тебе разрастается гордыня - матерь всех грехов.
И пошло поехало.
Гордыня это видимо мой основной грех... " Это мой дом! Здесь я решаю!"- любимые мои фразы... А ничего, как показывает практика, я никогда и не решала, кроме вопросов, где денег взять... Парадокс: повышала свою самооценку, залезая под плинтус 😐

Гордыня это видимо мой основной грех... " Это мой дом! Здесь я решаю!"- любимые мои фразы...

Это то как раз не гордыня)))

Вобщем Воробей - наверно тебе хочется поневротичничать? Не будем мешать?

Это то как раз не гордыня)))

Вобщем Воробей - наверно тебе хочется поневротичничать? Не будем мешать?
Нет не хочется... Просто невротик. Живу я так. Самоед, плохо адаптированный к окружающему миру. 😳 Сори... Мешайте! 😉

Нет не хочется... Просто невротик. Живу я так. Самоед, плохо адаптированный к окружающему миру. 😳 Сори... Мешайте! 😉
Воробей, давай - смелей!
откровенно и взапой
снова исповедь налей
из души своей святой

ты растишь в себе бойца?
Поливаешь свой росток?
смелость - это до конца
откопать души исток...

Саможалость растопчи
и забей на мыслей бег
на себя внутри кричи
пусть проснется Человек

Вырвись из своей толпы
мам, сестёр, дедов, отца...
ТЫ одна - и только ты
путь осилишь до конца

плачь, мечись, кричи, молись
докопайся до основ
в центре там - остановись
и порви остатки снов

Просветлённая, в тиши
ты увидишь жизни бег
только там теперь дыши
там внутри - лишь белый снег

Там основа бытия
неподвижна Мира ось
Там мы все - и ты и я
всё оттуда родилось

И тогда твоя беда
упадет к твоим ногам
станешь Богом ты тогда
я проверил это сам 😄

Спасибо, Мито 😄 Я в данное время вообще стараюсь не думать. Ни о прошлом, ни о будущем.. Ковыряться в себе, искать тот самый стержень устала. Отпустила мозги отдыхать 😋

Спасибо, Мито 😄 Я в данное время вообще стараюсь не думать. Ни о прошлом, ни о будущем.. Ковыряться в себе, искать тот самый стержень устала. Отпустила мозги отдыхать 😋
Так в том то и дело - не ковыряться надо, а в один прекрасный момент ТАКИХ! звиздюлей самой себе же навалять - чтобы прямо аж подкинуло и перевернуло

Так в том то и дело - не ковыряться надо, а в один прекрасный момент ТАКИХ! звиздюлей самой себе же навалять - чтобы прямо аж подкинуло и перевернуло
Звиздюлей, говоришь... 😁 Та я полжизни на внутренних звиздюлях катаюсь... Каждое утро: "Не раскисай, тряпка! Держи хвост пистолетом! На слабость не заработала ещё! У тебя дочь!"
Хотя, может это не те звиздюли. Первый пост в теме - попытка откопать источник. Ну откопала, что дальше? Задала себе 3 простых вопроса(записала в тетрадь): кто я? чего я хочу? что мне мешает? На втором застряла. Я не знаю.
Уйти в запой? Не, не могу(см. про звездюли).

Мне ПТ из ребцентра рекомендовала расслабиться и не принимать пока вообще никаких решений.

Тоже неплохо.
А еще можешь молиться - как умеешь. Помогает.
Дай Бог мне сил изменить то, что могу... Однако, молюсь я обычно за него. Очень хочется, чтобы у него всё получилось. Просто для того, чтобы жил. Сам. Самостоятельно.

Вот сейчас стрельнула мысль, что опять не то пишу, не о том думаю.

Вот сейчас стрельнула мысль, что опять не то пишу, не о том думаю.
А ты подальше пошли этого внутреннего критика 😉
Пусть все идет как идет. Твоя спонтанность - это и есть ты. А критик - это тени из прошлого. Это голоса родственнико , воспитателей , преподов... В топку эти голоса !

ПС: а за кого ты молишься? У кого должно все получиться?

ПС: а за кого ты молишься? У кого должно все получиться?

Вот на редкость здоровый вопрос.)))

На самом деле.

Для нашего раздела.

Естественный такой. Даже немного наивный.

Для перегруженных созависимым сознанием колеег. Которые ВСЕГДА знают ответ на этой вопрос.

Назад
Сверху Снизу