Воробей.

Не жди от них одобрений,
одобряй себя сама. Не воспринимай всерьез, степень важности их мнения снижай...
Были б они понимающие, поддерживающие, то тебя б тут не было, имхо. Избавляйся от ожиданий, в общем.
А ты их поддерживаешь, не оцениваешь?
Оцениваешь оценивающих) осуждаешь осуждающих)

Я не рассказываю.
Поддержки не будет 100% и я это знаю наверняка, и она мне уже не нужна. Их мнение обо мне тоже известно.

Смысл этих откровений.

Я вообще ничего о себе не рассказываю.

Не жди от них одобрений,
одобряй себя сама. Не воспринимай всерьез, степень важности их мнения снижай...
Были б они понимающие, поддерживающие, то тебя б тут не было, имхо. Избавляйся от ожиданий, в общем.
А ты их поддерживаешь, не оцениваешь?
Оцениваешь оценивающих) осуждаешь осуждающих)
Они меня таким образом поддерживают)) Я не осуждаю... Не одобряют и ладно бы... Вот только раздражают попытки решить за меня, что мне нужно,а что -нет.

Я не рассказываю.
Поддержки не будет 100% и я это знаю наверняка, и она мне уже не нужна. Их мнение обо мне тоже известно.

Смысл этих откровений.

Я вообще ничего о себе не рассказываю.
А с кем мне общаться то? С коллегами по работе))

А с кем мне общаться то? С коллегами по работе))
Да много людей вокруг, которые относятся к нам бережнее, чем наши родственники.
Про ПТ можно вообще никому не рассказывать, это личное очень, зачем с кем-то обсуждать.

Да много людей вокруг, которые относятся к нам бережнее, чем наши родственники.
Про ПТ можно вообще никому не рассказывать, это личное очень, зачем с кем-то обсуждать.
Да я и не обсуждала... Просто сестра спросила, когда я на дачу собираюсь, почему не раньше, чем занята так буду. Я и ответила как есть)

У нас вообще с сестрой друг от друга секретов нет. Мы очень близки. Она единственный человек с кем я могла поделиться. Похоже уже не могу((

Вчера ходила на группу. Странные впечатления какие-то. Сидят тётеньки в большинстве своём пенсионного возраста и рассказывают о страхе смерти и боязни летать на самолётах 😔 Половину времени я пыталась понять,что вообще там делаю, ещё половину провела в борьбе с желанием встать и уйти. Может эт со мной чет не так? Попробую ещё раз сходить.

Вчера ходила на группу. Странные впечатления какие-то. Сидят тётеньки в большинстве своём пенсионного возраста и рассказывают о страхе смерти и боязни летать на самолётах 😔 Половину времени я пыталась понять,что вообще там делаю, ещё половину провела в борьбе с желанием встать и уйти. Может эт со мной чет не так? Попробую ещё раз сходить.
сходи раз 10... и желательно на разные группы

Сегодня пересмотрела "Властелин колец", там Гендальф говорил о Голуме: "...он ненавидит и любит себя так же, как ненавидит и любит кольцо. Он не может преодолеть тягу к нему(к кольцу)." Чет в голове стрельнула мысль об алкоголике и все части сидела и сравнивала. 😲 Пришла к выводу, что все алки - это такие Голумы. 😋 😔

Сейчас по телеку прозвучали слова про ванну и бокал вина... Блин, как же хочется(((
Попробуй разбавь сок минералкой. Особенно красиво вишневый и яблочный. Освежает, можно запивать еду

Сегодня пересмотрела "Властелин колец", там Гендальф говорил о Голуме: "...он ненавидит и любит себя так же, как ненавидит и любит кольцо. Он не может преодолеть тягу к нему(к кольцу)." Чет в голове стрельнула мысль об алкоголике и все части сидела и сравнивала. 😲 Пришла к выводу, что все алки - это такие Голумы. 😋 😔
Кстати, не в первый раз уже читаю такую аналогию. Кто-то ещё проводил.

Ну вот, мы же говорили
Сама теперь понимаешь....

Разум НД всегда прав. А Воробей уже в ванне и с бокалом вина. 😁 😁

ПС: Меня лично ванна не ассоциируется с бокалом вина. Наоборот, я очищаюсь - соль гималайская, масла в ванне, пенка .... и тут же вливать в себя работу для печени? Нет, спасибо.

Сейчас созеки на 5-10 листов начнут лечить от алкоголизма)))

По мне так - хочется -да и выпей этот бокал))

Проблем то.
Кстати, вот мне теперь кажется, что дело тут не в алкоголизме, а в моей внушаемости. Счётчик не снимаю. Пить не буду уже из чистого упрямства.

Назад
Сверху Снизу