Воробей.

Кать , я читала реальные истории мужчин с большими счётчиками . У меня нет повода не верить написанному ими или что то передергивать . Реальные люди и их выбор , имеют право . Считаю такое на столько же нормальным , как и жене уйти от пьющего мужа . Как пьющему уйти к другой , которая тут называется "допсозой" , более лояльной к пьянкам и запоям .

Потому что это просто выбор - выбор партнера по жизни на конкретном этапе , так что ли .
Еша, так я ж только за, т.е. поддерживаю!
Щитаю, правильно мужики бросили жен!
Ибо нефиг

Как то тебя цепляет , не слабо так . И в той теме , с Пятьминут и Химерой . и сейчас .
Меня как раз не цепляет
Не цепляют рассказы о невъепенных алко страданиях

Я бы где-то согласилась с Вишней - потому как, есть, есть алкосозы среди нас. Ну и на кой алку, старающему бросить пить, та алкоголица, пилящая его и при этом пьющая раза два так в месяц, сидя перед ним? С речами - мне-то можно, я ж меру знаю?:) И где-то согласилась бы с Е-мое. Но! Я соз, и я не согласная с трактовкой Е-мое:) Потому как, обидно.:) Потому что мой невроз, который я лечу усиленно, срывает с крыши именно таки из-за объекта моего невроза. А ему по барабану, он не соз, он алк. 😁 Этакая лента Мёбиуса 😁 Как разберусь с ней, наверное, выздоровею
<
😁
Это я и назвала бы, что у людей уже нет отношений, нет желания быть вместе, считаться с другим человеком. Сначала один не считался, потом другой. Ремиссия тут вообще не при чем. Это первое.
Второе. Алк, пока не пьющий, не хочет поддержать жену, а она еще не пришла в себя, не перестроилась на позитивного мужа, или не увидела в нем того человека, которого ожидала увидеть. Нервы тоже не успела подлечить. Не притерлись.
Но может и алкоголица тоже. Сложно все.

Вот я сейчас никаких радужных перспектив рисовать перед собой не собираюсь. Как мне себя вести, я сама решу. Проблема у меня имеется. Доказано экспериментально. Бороться с ней не хочу, просто отойду в сторону. Во всех смыслах.

Так ты лечи свой невроз для себя , любимой 😁 👩 ! И не надо оглядываться на него , иди своим темпом . Это же не соревнования , где важно ... а где там находится второй "игрок" команды , за которым надо угнаться или наоборот "подтащить" поближе 😁 .
Так стараюсь 😁. Но иногда сбивает с темпа.Смотришь на ту ленту и думаешь,ну кааак?
<
😁

Ничо уже не хочу, Смешар
Не созов, не алков

Самодостаточности хочу, так сказать
Гармонии с собой и окружающим миром

Но туда еще топать и топать
Невротик я, что уж тут
Катя, мы тут все невротики. Тут, главное, стараться не подкармливать свою болячку.

Так стараюсь 😁. Но иногда сбивает с темпа.Смотришь на ту ленту и думаешь,ну кааак?
<
😁

Помню журнал Техника молодежи , где в первый раз увидела ленту Мёбиуса . В классе 5-6 я была . Был разрыв шаблона , из бумаги сделала и долго крутила 😁 .

Ну да, правильно расстались
Чо с женами церемониться

Протрезвел слегонца, глянь - а рядом кто-то в неврозе, с чего бы вдруг? 😁
А на улице ходят новые, свеженькие, еще не одаренные неврозами
Не окученные так сказать 😁
А сами вообще - в психопатии

Это я и назвала бы, что у людей уже нет отношений, нет желания быть вместе, считаться с другим человеком. Сначала один не считался, потом другой. Ремиссия тут вообще не при чем. Это первое.
Второе. Алк, пока не пьющий, не хочет поддержать жену, а она еще не пришла в себя, не перестроилась на позитивного мужа, или не увидела в нем того человека, которого ожидала увидеть. Нервы тоже не успела подлечить. Не притерлись.
Но может и алкоголица тоже. Сложно все.
Ремиссия очень даже при чем, мне кажется.У людей меняются взгляды. Начинают смотреть по другому .На алко, на жизнь, на цели в жизни. Один смотрит по другому, а второй все по прежнему. За всех не скажу, но себя-то я помню, когда впервые пришла сюда, почитала, и ушла отсюда, и опять пришла. Е-мое то правильно сравнила.Просвященный соз уходит от алка, у которого нет проблем. Это нормально.
Второе: то есть, опять таки проклятый алк виноват в настроении созы? А если соза не видит у себя проблем, и меняться не хочет? Алк бросил пить, и у нее нет проблем?

Ремиссия очень даже при чем, мне кажется.У людей меняются взгляды. Начинают смотреть по другому .На алко, на жизнь, на цели в жизни. Один смотрит по другому, а второй все по прежнему. За всех не скажу, но себя-то я помню, когда впервые пришла сюда, почитала, и ушла отсюда, и опять пришла. Е-мое то правильно сравнила.Просвященный соз уходит от алка, у которого нет проблем. Это нормально.
Второе: то есть, опять таки проклятый алк виноват в настроении созы? А если соза не видит у себя проблем, и меняться не хочет? Алк бросил пить, и у нее нет проблем?
До ремиссии еще нужно дожить.
И еще, если ремиссанты говорят, что бросили жен по причине, о которой пишут, то еще не факт, что у жен тоже не все устраивало

И еще, если ремиссанты говорят, что бросили жен по причине, о которой пишут, то еще не факт, что у жен тоже не все устраивало
Я считаю, что это лучше для жен
Если жены сделают выводы правильные из всего - то еще смогут наладить свою личную жизнь с нормальным мужчиной

Так вполне возможно, что жену-соза тоже не устраивал протрезвевший алк. Тараканы-то разные вылезают 😉 Только природная стеснительность и самоотверженность созы не давала права бросить мужа, который таки бросил пить. 😁

Я считаю, что это лучше для жен
Если жены сделают выводы правильные из всего - то еще смогут наладить свою личную жизнь с нормальным мужчиной
Катя,а,может,разделить: наладить свою личную жизнь и нормального мужчину)
Наладишь первое - появится второе 😉

Вот я сейчас никаких радужных перспектив рисовать перед собой не собираюсь. Как мне себя вести, я сама решу. Проблема у меня имеется. Доказано экспериментально. Бороться с ней не хочу, просто отойду в сторону. Во всех смыслах.

Вообще нужно иметь определенное мужество, что пойти на такой эксперимент.И ты молодец, что смогла увидеть прлблему, а не как некоторые созы, пьющие за четверых,при этом лечат мужа, уверенные, что уж они-то легко в любой момент прекратят пить, и что пьют они *как все*.
Как все окружающие их алки,они как раз и пьют, а так это ращные группы населения: трещвые люди и алкосозокружение.

Думаю , что это вообще не важно , как себя там ведешь или ещё что то . Когда пришла сюда , на НД, много читала разделы алкоголиков . Те , кто реально трезвел , шел к этому . они убирали из своей жизни всё , что по их мнению им мешало . Ставили свою трезвость на первое место в жизни ... Они идут к своей цели , может и подчиняя ей всё остальное

А мы . На первом месте то же бы должно быть своё . а не его трезвость .
Да часто считаем , что много вложили в семью , пока он пил , настрадались . И хочется "отдачи" . А он просто так жил . Как и мы жили по своим установкам , спасая и сохраняя семью .
И оба ничего друг другу , по сути то , не должны .

Как пишут порой , каждому мести свою сторону улицы .

Назад
Сверху Снизу