Воробей.

И с тобой я тоже согласна. Видимо 50/50 всё в этой жизни. Главное усвоить, что нет в ней ничего невероятного. Муж сестры, например её не бросил, когда она употребляла. Просто озвучил, что имеет право на выбор. Отец в длительной ремиссии от матери уходить и не планировал, даже учитывая то, что она не сильно изменилась. Я не о том, что нужно ждать чуда. Я о том, что всякое случается.

Согласна .
Нет правильного , а есть то что устраивает двоих и каждого из них ))) .

Согласна .
Нет правильного , а есть то что устраивает двоих и каждого из них ))) .
👍
Тут каждый со своей колокольни пишет, что существующее положение вещей надоело, сил нет. И алки, и созы... Действуют, чтобы что-то исправить не все. Вот этих не всех скорее всего их жизнь устраивает, даже если они этого не признают.

Уж сколько раз вещали миру...не заворачивайте и не сливайте тексты в туалетные посты.
Абзацы выставляйте.
Неужели это так трудно? Вам трудно, и нам трудно, ибо не читаемо.
Утомляет глаза напрягать, но ещё раз попробую.)

Ни очень там сейчас...но если на группах останется, может и все наладится

Поспрашиваю о нем, кто туда на группы ездит

А если в хлам почти не бывает, почему 10 лет без работы?

Нет ответственности за что-то, не научили.
Скорее было всё за счёт других, привык лозунги втирать и при этом расслабляться.

Кстати, поняла, почему когда алк бросает пить, он расстаетс созом.Потому что в половине случаев протрезвевшмй мужчина обнаруживает рядом с собой алкоголицу.Мужчины не склонны к спасательсву, и * я его пьяную морду каждый день терпела-спасала, а он недоволен, что пью пару раз в неделю* не прокатит.
Если вдуматься в мысль, что соз хочет, чтоб алк не пил всю жизнь,а сам не может продержаться и месяца,потому что* нет, я ж в меру пью* то видно, что двойная мораль и что семья алклголиков, где пьют на
пару.

Кстати, не поняли.
Перестраивается мышление и видение алка полностью.
Мы опашники, по своёй сути, эгоистичны и эгоцентричны, кто бы спорил, я не буду.
Но... алки далеко не идиоты, они настоящие, искреннее отношение к себе чувствуют.
Если бы по теме с ним шли, не позволили бы себе никогда в его присутствии выпить, зная, насколько провоцирующего это для него. Вам хотелось своего комфорта, пусть этот чёрт бросит, а я буду тогда себе в кайф позволять, провоцирую его. С такими методами не только алка, но и не алка вам дано не будет. Мало, кто выдержит.

....
Если бы по теме с ним шли, не позволили бы себе никогда в его присутствии выпить, зная, насколько провоцирующего это для него. Вам хотелось своего комфорта, пусть этот чёрт бросит, а я буду тогда себе в кайф позволять, провоцирую его. С такими методами не только алка, но и не алка вам дано не будет. Мало, кто выдержит.
😁 Очередная волшебная таблетка? Не пить в присутствии алка и будет созу счастье? Или очередная попытка скинуть на соза ответственность за питие алка? Цвейг, ну тебе откуда знать с твоими 12 днями?

😁 Очередная волшебная таблетка? Не пить в присутствии алка и будет созу счастье? Или очередная попытка скинуть на соза ответственность за питие алка? Цвейг, ну тебе откуда знать с твоими 12 днями?

Нет, Смешарик. Просто убрать провоцирующие его вещи из своей жизни. Там всегда жизнь на грани. Это и есть помощь ему. Тебе хочется "правильного" мужа, помоги ему быть таким, просто не провоцируй. Понимаю, это обычным людям сложно понять, мы вам роботами принимающими решения кажемся. Моя созо-мать легко устраивает попойки в моей/нашей квартире, они не алки, им весело просто, что нормально. Реагирую нормально, не трудно, дайте в нете посижу, не трогайте. Только так не бывает никогда.
Мне выдирают мосХ, его просто сносят.

Дождитесь момента, когда алк сам вам что-то сказать захочет.

Да ладно? А как часто алк, будучи в употреблении не один день выносит мозг трезвому созу? Тогда чего ждать?

Смешарик, моя богатая практика в этом, подсказывает - ни один алк, нарк, никогда не выносит моСХ просто так, ставишь чёткие грани-нужно бухло/прочее, идёшь САМ добывать, никакой помощи, но и никакого выноса мозга. Чёткая позиция. Беседы свои беседуй с друганами. Действенная система.

Да ладно? А как часто алк, будучи в употреблении не один день выносит мозг трезвому созу? Тогда чего ждать?

Если плющит от обид, то и смысла тогда вместе быть нет. Расставайтесь.
Это же мы опошники, вы голубая кровь, что вам с нами делать.
Ищите замечательных, что за нас то держаться.))

Нет, Смешарик. Просто убрать провоцирующие его вещи из своей жизни. Там всегда жизнь на грани. Это и есть помощь ему. Тебе хочется "правильного" мужа, помоги ему быть таким, просто не провоцируй.
Так его жизнь провоцирует, вся, от начала и до конца
Жизнь не уберешь, Цвейг

Вот сейчас я живу трезвый девятый месяц - и НИ РАЗУ не выносил мозг жене.

Хотя жизнь не изменилась. Просто исчез алкоголь. А жизнь не при чем 😄

Стеценко как то писал о адреналиново-норадреналиновой системе , сдвигаемой алкоголем в сторону выработки гормона ярости и гнева - норадреналина. Под действием алкоголя мозг алкоголика затопляется гормонально гневом и раздражением - и это дерьмо выплескивается на всех, кто рядом... Повод уже не важен.

Может и есть к чему зацепиться к жене, но по трезвому - это такие мелочи 😄, что даже внимания не обращаю...
А под кипящей в гормонах кровью - раздуваю из мухи слона и придираюсь ко всему- с криками, ажитированно и подогревая сам себя...

И провокаций это тоже касается - мне , просохшему, провокации пофигу. И вино домашнее помог жене перелить и бутилировать и для тещи покупал и за ужином ей наливал и многое другое - трезвого и просохшего - не возбуждает

Вот сейчас я живу трезвый девятый месяц - и НИ РАЗУ не выносил мозг жене.
....
Ах, если бы почитать мнение твоей жены 😁 Алки странные. Созы хотят, чтобы алки жили так, как надо созам, но мы хотя бы над этим работаем, а алки знают, что они душки и чисты аки ангелы, созе и сказать-то нечего 😉 Если ты не пьешь, это не значит, что твое мышление поменялось.Бывают сухие алки с большими счетчиками.

Мито решил стать что-то вроде местной звезды в созо-разделе?
У алков так не размахнешься))))
Я прочла твою историю - ремиссия у тебя не первая, и не вторая, и сроки были поболее того, что сейчас на счетчике.
Так что рано проповедовать начал.
Кстати - судя по содержанию твоих вопросов Стецу - проблемы с головой большие, читать реально страшно.

Нет, Смешарик. Просто убрать провоцирующие его вещи из своей жизни. Там всегда жизнь на грани. Это и есть помощь ему. Тебе хочется "правильного" мужа, помоги ему быть таким, просто не провоцируй. Понимаю, это обычным людям сложно понять, мы вам роботами принимающими решения кажемся. Моя созо-мать легко устраивает попойки в моей/нашей квартире, они не алки, им весело просто, что нормально. Реагирую нормально, не трудно, дайте в нете посижу, не трогайте. Только так не бывает никогда.
Мне выдирают мосХ, его просто сносят.

Дождитесь момента, когда алк сам вам что-то сказать захочет.
Ок! Я не буду провоцировать, допустим. Но, кроме меня есть друзья-соседи. Мне с метлой их, пьющих пиво у подьезда, разгонять? 😁 Есть любимый ларёк, возле дома аж 2 наливайки. Их никто сносить не будет)) Всё в голове. По себе поняла, бесполезно искать внешние стимулы - всё внутри.

Если плющит от обид, то и смысла тогда вместе быть нет. Расставайтесь.
Это же мы опошники, вы голубая кровь, что вам с нами делать.
Ищите замечательных, что за нас то держаться.))
Как показывает практика, вы и сами за нас держитесь. Обоюдно))

Ах, если бы почитать мнение твоей жены 😁 Алки странные. Созы хотят, чтобы алки жили так, как надо созам, но мы хотя бы над этим работаем, а алки знают, что они душки и чисты аки ангелы, созе и сказать-то нечего 😉 Если ты не пьешь, это не значит, что твое мышление поменялось.Бывают сухие алки с большими счетчиками.
Не об этом реччь. А о том, что ни одного наезда по трезвому. А пьяный - всегда с инцидентами.

Мито решил стать что-то вроде местной звезды в созо-разделе?
У алков так не размахнешься))))
Я прочла твою историю - ремиссия у тебя не первая, и не вторая, и сроки были поболее того, что сейчас на счетчике.
Так что рано проповедовать начал.
Кстати - судя по содержанию твоих вопросов Стецу - проблемы с головой большие, читать реально страшно.
Тогда, в прошлые ремиссии было ооочень по другому. Сейчас произошло духовное перерождение.
Это навсегда и это не ощущение и не прихоть - это нечто свыше на сей раз 😄

Не об этом реччь. А о том, что ни одного наезда по трезвому. А пьяный - всегда с инцидентами.
Ээээ, подожди, разве разговор не о выносе мозга? 😉 А вынос мозга может обеспечит и трезвый алк. 😁 да и про наезд лучше бы не у тебя, а у твоей жены узнать. 😁 А то, ходют тут алки, прям такие белые и пушистые, что пьяные, что с трезвостью дней в 15, что месяцев в 8-9. 😁

Назад
Сверху Снизу