Воробей.

Вы как будто в своём мире неком живёте, в какой-то скороварке варитесь.
Всех зашедших алков нужно обязательно унизить и допинать.
Даже если они поддержать пришли.
Пох, коси траву, скашивай всё(цэ).

Это как минимум некрасиво и неблагожелательно.
У вас тут есть хорошие и вменяемые девушки, жаль только, что они исключение из правил. Их меньшинство.

Вы как будто в своём мире неком живёте, в какой-то скороварке варитесь.
Всех зашедших алков нужно обязательно унизить и допинать.
Даже если они поддержать пришли.
Пох, коси траву, скашивай всё(цэ).

Это как минимум некрасиво и неблагожелательно.
У вас тут есть хорошие и вменяемые девушки, жаль только, что они исключение из правил. Их меньшинство.

Кого поддержать? Созов, страдающих изза ваших пьянок? Советами как алка ублажить?

Идите уж просыхайте в своем разделе.

Кого поддержать? Созов, страдающих изза ваших пьянок? Советами как алка ублажить?

Идите уж просыхайте в своем разделе.

Мне чего-то припоминается, как ТЫ по чату за неким состоятельным алком бегала вовсю.
Ублажить алка не удалось, отказался, испугавшись танковой атаки.
Мы долго ржали потом, опростоволосилась навязчивостью не в мелочь.

Советы раздавай своим сокамерникам, мне они ни к чему от такой, прости оспади.

Мне чего-то припоминается, как ТЫ по чату за неким состоятельным алком бегала вовсю.
Ублажить алка не удалось, отказался, испугавшись танковой атаки.
Мы долго ржали потом, опростоволосилась навязчивостью не в мелочь.

Советы раздавай своим сокамерникам, мне они ни к чему от такой, прости оспади.
Хотите выяснять отношения? Топайте в другие темы! Всех касается!

Классовые противоречия перешли в критическую форму

😲 😲 😲 😲

😁 😁 😁

Мдааа... с мамой живу, т.к. мама без меня смысл жизни потеряет, ни за что ни в одну из своих двух квартир не пойду жить. Еще раз удивляюсь - зазеркалье какое-то.

Знаете, у меня в последнее время создаётся ощущение, что в голове какие-то винтики начинают проворачиваться...
Странно так.
Мне, например, захотелось сказать мужу просто "спасибо". За что? Да за всё - и за плохое, и за хорошее.
Благодаря всей этой котовасии, я научилась самостоятельно решать проблемы(пусть материальные в основном), надеясь только на себя.
В хорошие времена именно он помог мне принять себя такую, какая есть, вытащил из скорлупы.

Я на это форум попала именно из-за него. Ушло куда-то чувство обиды... Осталось ощущение лёгкой грусти как после просмотра хорошего фильма с печальным, но дающим надежду финалом.
Наша жизнь как урок. Мы оба наделали кучу ошибок... Я встретила его на своём пути - значит так надо было. Жизнь хотела чему-то научить.
Пора идти дальше.

..., но дающим надежду финалом...
Блииин.... Убей надежду!
<

Хотя... Можно дать её себе. Дать себе надежду на возможность спокойной жизни для себя.

Или опять что-то не то?

Блииин.... Убей надежду!
<

Хотя... Можно дать её себе. Дать себе надежду на возможность спокойной жизни для себя.

Или опять что-то не то?
Воробей,какая ты умница!
Убить одну надежду,чтобы родить другую,да еще какую!
Спокойная жизнь!!!
МЕЧТА МОЯ!!!! 😄

Воробей,какая ты умница!
Убить одну надежду,чтобы родить другую,да еще какую!
Спокойная жизнь!!!
МЕЧТА МОЯ!!!! 😄
Спасибо 😄 я стараюсь. Она пока ооочень слабенькая, но проклёвывается) С трудом, со скрипом...

😁 😁 😁

Мдааа... с мамой живу, т.к. мама без меня смысл жизни потеряет, ни за что ни в одну из своих двух квартир не пойду жить. Еще раз удивляюсь - зазеркалье какое-то.

Это нормальные человеческие отношения.
Я ж не виновата, что вы тут во всём некую болезненность увидеть хотите, прям жаждете её.

Мне пожилую маму кинуть нужно? Задвинуть на её болезнь?
Да справляйся ты сама, как хочешь, да ничего страшного, что гипертонические кризы у тебя постоянно, зато я то кака умница, живу отдельно, помрёшь, и не замечу.

Тётеньки, вот чесслово, вы бы хоть тренировались свою категоричность как-то редактировать.
Вас как будто оч сильно по жизни обидели, но это не проблемы других, исключительно ваши.

Это нормальные человеческие отношения.
Я ж не виновата, что вы тут во всём некую болезненность увидеть хотите, прям жаждете её.

Мне пожилую маму кинуть нужно? Задвинуть на её болезнь?
Да справляйся ты сама, как хочешь, да ничего страшного, что гипертонические кризы у тебя постоянно, зато я то кака умница, живу отдельно, помрёшь, и не замечу.

Тётеньки, вот чесслово, вы бы хоть тренировались свою категоричность как-то редактировать.
Вас как будто оч сильно по жизни обидели, но это не проблемы других, исключительно ваши.
Хосподи, Цвейг, да иди ты уже "домой". Жуешь одно и то же.
Мы уже все всё давно про тебя поняли. Скучно и не интересно.

Тема временно закрыта для очистки от бесполезной перепалки.

Добавлено..

Не получилась очистка. Это половину темы сносить надо. Быстренько меняя решение, буднично сообщаю всем заинтересованным лицам - продолжения банкета не будет.
*зевая чистит сабельку

Так это нажо не работать и караулить кризы.

Проще нанять сиделку. А лучше бесплатно поселить беженку какую в другую комнату. Будет присматривать.

Ну и постоянно принимать лекарства от кризов. Для профилактики.

Назад
Сверху Снизу