Воробей.

Так это нажо не работать и караулить кризы.

Проще нанять сиделку. А лучше бесплатно поселить беженку какую в другую комнату. Будет присматривать.

Ну и постоянно принимать лекарства от кризов. Для профилактики.

Себе подсели беженку, за тобой тоже присмотр нужен, как я вижу.

Для меня мама, это Мама, самый близкий человек. Если я ещё раз такую такую дурь прочитаю, я обещаю, я добью. Ты тут будешь в осколках стрингов растекаться.

P. S. Седа, я знаю, предупреждение или бан. Лучше бан, иначе я могу не сдержаться, глаза же на опу натяну за такое.

Туманчик, давно знакомы. Почему бабы так ненавидят друг друга? И что на Воробья набросились?
Я не набрасывалась, мне её ситуация очень близка и знакома. Понятна. Во всех смыслах.
За остальных не отвечаю)

Естественная конкуренция за самца)
Это, извини, очевидно.

Я не набрасывалась, мне её ситуация очень близка и знакома. Понятна. Во всех смыслах.
За остальных не отвечаю)
Нет, твой ответ глубже, чем кажется многим. Сам по себе может и очевиден. Стоило упомянуть, что жизнь у самой нелёгкая.
И что нибудь хорошее Воробью написать.

Знаете, у меня в последнее время создаётся ощущение, что в голове какие-то винтики начинают проворачиваться...
Странно так.
Мне, например, захотелось сказать мужу просто "спасибо". За что? Да за всё - и за плохое, и за хорошее.
Благодаря всей этой котовасии, я научилась самостоятельно решать проблемы(пусть материальные в основном), надеясь только на себя.
В хорошие времена именно он помог мне принять себя такую, какая есть, вытащил из скорлупы.

Я на это форум попала именно из-за него. Ушло куда-то чувство обиды... Осталось ощущение лёгкой грусти как после просмотра хорошего фильма с печальным, но дающим надежду финалом.
Наша жизнь как урок. Мы оба наделали кучу ошибок... Я встретила его на своём пути - значит так надо было. Жизнь хотела чему-то научить.
Пора идти дальше.

Воробей, чему жизнь то научила? непонятная лирика - вы разошлись, что в реальности происходит то?

что нибудь хорошее Воробью написать.
Воробей, ищущий, да обрящет. Ты уже начала поиски себя самой. Желаю, чтобы они тебя не завели в позорную пустыню алкоголизма, с чьей-бы подачи - предков, мужей, сожителей, друзей, себя самой, детей (что тоже бывает) или даже ВС, он не был.

Воробей, ищущий, да обрящет. Ты уже начала поиски себя самой. Желаю, чтобы они тебя не завели в позорную пустыню алкоголизма, с чьей-бы подачи - предков, мужей, сожителей, друзей, себя самой, детей (что тоже бывает) или даже ВС, он не был.
Вот теперь я узнаю Королеву-Альбетрину!!!

Воробей, чему жизнь то научила? непонятная лирика - вы разошлись, что в реальности происходит то?
я вот хотела тогда написать на желание сказать спасибо алкоголику
Желание хорошее, конечно, но когда дзен отрастишь

на своем опыте могу сказать - когда оно появляется так рано - чревато созосрывом

Вот ни разу это не лирика. Если непонятно, поясню.
1.) До определённого времени Воробей - это ненавидящая себя и весь окружающий мир птичка. Птичка либо пила с подружками, либо читала исключительно фантастику, либо писала в тетрадку филосовско-депрессивные стишки. Появился МЛА и вытащил птичку в мир: научил не боятся мужского пола, сказал, что не только умная, но и красивая и пр. Птичка отдалилась от подружек, забросила литературу и потихоньку научилась общаться с людьми. Внешний мир оказался не таким уж и страшным. Самооценка поползла вверх. Появились друзья, которым было интересно не только "куражиться".

2.) Воробей привыкла, что за неё всё решали родители: начиная от стрижки чёлки и вопроса совмещать ли учёбу и работу до вопроса выходить замуж или нет, рожать или нет. Любимый начал скатываться в игроманию: птичка научилась ответственности, принимать самостоятельные решения по поводу работы, места проживания и пр. именно материальных вещей. Птичка научилась огрызаться и различать, где ей говорят правду, а где врут.

3.) Игроман стал алкоголиком. Воробей задумался, что проблемы могут быть не только в нём, но и в ней самой. Пришла на НД.

Сейчас птичка учится не оглядываться на мнение окружающих, не жалеть себя, относиться к прошлому как к прошлому, которое не изменить и не исправить, учиться не скатываться в самобичевание...

В реальности: МЛА в реабилитационном центре. Куда он отправится после? К маме. В моей жизни не поменялось ничего, а вот дочка вылезла из своей комнаты, у неё улучшилось настроение.
Что будет дальше не знаю и пока знать не хочу.

я вот хотела тогда написать на желание сказать спасибо алкоголику
Желание хорошее, конечно, но когда дзен отрастишь

на своем опыте могу сказать - когда оно появляется так рано - чревато созосрывом
Кстати, а что означает выражение "отрастить дзен"?

Кстати, а что означает выражение "отрастить дзен"?
поднятся очень высоко над этим миром, что равносильно полному растворению в нём в безоценочном состоянии, когда в тебе наконец сольются Инь и Янь в экстазе адвайты.

http://kargopolov.spb.ru/forum.html?func=v...42&id=13586

не слушай его, он тебя плохому научит 😁
в данном случае это означает - когда ты отпустишь своего алкоголика окончательно

не слушай его, он тебя плохому научит 😁
в данном случае это означает - когда ты отпустишь своего алкоголика окончательно
Так "отпускание" по-другому не получится. Только целостный духовный рост - и , как следствие, отпускание (и не только алкоголика 😁 )

Ну, а вот тут более по-земному про "отпускание" http://www.all-psy.com/stati/detail/4961/1/

Так "отпускание" по-другому не получится. Только целостный духовный рост - и , как следствие, отпускание (и не только алкоголика 😁 )

Ну, а вот тут более по-земному про "отпускание" http://www.all-psy.com/stati/detail/4961/1/
О, да! Я увидела этот список у кого-то в теме и распечатала. Повесила на холодильник дома вместе с той самой молитвой АА. Работаем над этим, короче.

Спасибо, Туманчик. С алкоголизмом я обожду пока, есть у меня ещё делишки, требующие трезвой головы.

Сегодня моего ненаглядного выписывают из ребцентра. Мать его забирать поехала. Чёт не спокойно на душе как-то. Ему сегодня уже на постлечебку. Боюсь вместо занятий рванёт ко мне. Надо дочу предупредить... Только б у него хватило ума нервы ей не мотать.

Хотя, может я себя накручиваю.

Назад
Сверху Снизу