Воробей.

Или продолжать не пить с мыслью "я ведь не алкоголичка") - ничего не доказывает)

В данном случае человек скорее пьет, чем не пьет.
Или ты тоже считаешь что "всего бутылка шампанского- это же трезвый человек"? 😄

Я от бутылки шампанского - влежку . Не больше 2 бокалов

Не ну столько жидкости. Вот чашка чая даже большая граммов двестиписят ну и все. Просто не лезет больше. А тут бутыль нольсемисть пять.

А я чот пива полюбила последний год. Очень редко, но прям хочется. За ужином под рыбу или мясо. Полбутылки. Вторая половина обычно портится и выливается.
И нашла чешское, 0,5 градусов. То, что надо. Вкус настоящего пива, а нет дурнящего состояния.

А я чот пива полюбила последний год. Очень редко, но прям хочется. За ужином под рыбу или мясо. Полбутылки. Вторая половина обычно портится и выливается.
И нашла чешское, 0,5 градусов. То, что надо. Вкус настоящего пива, а нет дурнящего состояния.
белое пшеничное литовское

пара бутылок. может 3-4 или бутылка шампанского под оч романтическую киношку. Нет у меня такого:" О! 2 месяца прошло, пора принять!" 😁 Просто, как правило, получается подобный перерыв. Чёт не хочеться верить, что я ☹️ алкоголик
мдя
алкоголик, безусловно
первая стадия

поверь, не-алкоголик 3-4 пива
бутылку шампанского
никогда не выпьет

Ну вот по идее Вирго не алкаш

В данном случае человек скорее пьет, чем не пьет.
Или ты тоже считаешь что "всего бутылка шампанского- это же трезвый человек"? 😄
Я считаю, что "всего бутылка шампанского- это АЛК"
<

Стадию уже индивидуально надо рассматривать, но не ниже первой)

пара бутылок. может 3-4 или бутылка шампанского под оч романтическую киношку. Нет у меня такого:" О! 2 месяца прошло, пора принять!" 😁 Просто, как правило, получается подобный перерыв.
Ну вот как раз видишь - ПОЛУЧАЕТСЯ. Как бы сам собой. На самом деле - это сформировавшаяся цикличность употребления.
И 3-4 бутылки пива - это два литра пива. Это почти стакан водки. Бутылка шампанского в одно лицо - тоже много. Я вот ни за что не вылакаю бутылку.

Может быть, ты и не алкоголик в классическом понимании, но склонность однозначно есть.
Если не задумаешься вовремя, то и не заметишь, как перерывы начнут сокращаться, доза увеличиваться - и добро пожаловать в соседний раздел! 😐

Ну вот как раз видишь - ПОЛУЧАЕТСЯ. Как бы сам собой. На самом деле - это сформировавшаяся цикличность употребления.
И 3-4 бутылки пива - это два литра пива. Это почти стакан водки. Бутылка шампанского в одно лицо - тоже много. Я вот ни за что не вылакаю бутылку.

Может быть, ты и не алкоголик в классическом понимании, но склонность однозначно есть.
Если не задумаешься вовремя, то и не заметишь, как перерывы начнут сокращаться, доза увеличиваться - и добро пожаловать в соседний раздел! 😐
Хорошо, возьму на контроль. Как там говорили? Слушать себя? Попробую. Сегодня с Дочкой ходили по магазинам. Купила наконец-то джинсики, кот. давно хотела, но всё деньги берегла. Класс 😄 Оч. настроение поднялось!

Не ну столько жидкости. Вот чашка чая даже большая граммов двестиписят ну и все. Просто не лезет больше. А тут бутыль нольсемисть пять.
Три стакана. За раз не выпьешь, а часа за 4-5 вполне.

Я если в гости или на шашлыки иду, с собой бутылку минералки беру и всю почти выпиваю. А она полтора литра. И чай с тортиком в конце застолья.

батюшки мои 😁
девчонки 😎
как вы так?Я когда только пить начала, то исть, ваще первый раз выпила-водку стаканами пила спокойно.Налью в стакан водки две трети,пепси долью-и пила.
это последние годы я водку вообще не пью.
Но я не то хотела написать, Люба, кааак?5 лет легко вообще не пить 😲

Меня вот ещё какой вопрос тревожит. Я надумала после реб. центра отправить мужа пожить к матери. Мотив прост: разобраться в себе и дать ему такую же возможность. Пусть попробует построить новую жизнь сначала для себя самого, а там как решит(со мной или без меня). Вот только лёг он после того, как я сказала, что домой без лечения забирать его не буду. Если я поступлю как задумала не вызову ли срыв, не наврежу ли?
... Как будто в голове что-то переклинило 😲 Разбираться с собой надо. Согласна. За этим и надумала отправить мужа после реб.центра к свекрови. Волнуюсь, как он это воспримет.
Так,первым делом начинаем себе талдычить: Я не Бог, я не могу заставить алка бросить пить и начать пить. Я не Бог. Это не я взмахом пальчика отправила его в ребцентр. Это он сам захотел. Сможет ли не пить потом - я не знаю, потому что я не Бог. Все в руках алка и Бога. Не в моих. Соотвественно, что будет после ребцентра - я не знаю, потому что я не Бог. А алк не вещь, которого можно положить на <strike>стул</strike> реабилитацию, а потом забрать домой. У алка есть свои мозги.Вот он пускай и думает, допился он или еще нет. Если мне сейчас алк в квартире не нужен , его там и нет, он же сам лег в ребцентр. А вот когда выйдет, там и посмотрим, получится ли у нас что-нибудь или нет. Он, конечно, может сорваться, более того, имеет право. Но это не мои проблемы, а его. Я никак не могу воздействовать на его срывы, потому что я - не Бог. Так что, если он выйдет из ребцентра, и я его не позову домой и он с горя у мамы накушается - я здесь абсолютно не при чем. Потому что я не Бог. Это решение алка. Я, соза, имею право менять свои решения. И имею право в любой момент передумать и сделать все по другому.Я не обязана придерживаться одного и того же решения всю жизнь. Никому не обязана.И алку тоже.
З.Ы. Пить завяжи пока, что-то ты в запойники метишь, не пить сколько -то, а потом несколько дней.

Так,первым делом начинаем себе талдычить: Я не Бог, я не могу заставить алка бросить пить и начать пить. Я не Бог. Это не я взмахом пальчика отправила его в ребцентр. Это он сам захотел. Сможет ли не пить потом - я не знаю, потому что я не Бог. Все в руках алка и Бога. Не в моих. Соотвественно, что будет после ребцентра - я не знаю, потому что я не Бог. А алк не вещь, которого можно положить на <strike>стул</strike> реабилитацию, а потом забрать домой. У алка есть свои мозги.Вот он пускай и думает, допился он или еще нет. Если мне сейчас алк в квартире не нужен , его там и нет, он же сам лег в ребцентр. А вот когда выйдет, там и посмотрим, получится ли у нас что-нибудь или нет. Он, конечно, может сорваться, более того, имеет право. Но это не мои проблемы, а его. Я никак не могу воздействовать на его срывы, потому что я - не Бог. Так что, если он выйдет из ребцентра, и я его не позову домой и он с горя у мамы накушается - я здесь абсолютно не при чем. Потому что я не Бог. Это решение алка. Я, соза, имею право менять свои решения. И имею право в любой момент передумать и сделать все по другому.Я не обязана придерживаться одного и того же решения всю жизнь. Никому не обязана.И алку тоже.
З.Ы. Пить завяжи пока, что-то ты в запойники метишь, не пить сколько -то, а потом несколько дней.
Мантра последних 2х месяцев: " Дай Бог мне сил изменить то, что я могу изменить и мудрости спокойно принять то, чего я изменить не могу. А изменить я могу только себя". Свои мозги другому человеку в голову не засунешь 😁, тем более взрослому мужику. Ладно, не буду думать о "после выписки" пока. Как говорила Скарлетт:" Не хочу думать об этом сегодня, подумаю завтра."
Аа... Как девочки на моё употребление живо реагируют. Спасти хотите? 😉 Простите мне мой сарказм.

...
Аа... Как девочки на моё употребление живо реагируют. Спасти хотите? 😉 Простите мне мой сарказм.
😁 Предупреждаем. Ты сходи в верхний отдел. Многие алкашки начинали пить за компанию со своими алками. А если в родне есть алки, то высока вероятность самой стать алкашкой. Тут есть и алкосозы. Я сама чуть не спилась. Но алко умеет ждать.

Как девочки на моё употребление живо реагируют. Спасти хотите? 😉 Простите мне мой сарказм.

Бывали тут созы, которые спасали мужа, но собственного алкоголизма в упор не замечали. А пара "алоголичка и алкоголик" весьма устойчива.
Что тебе мешает бросить пить на год? 😄 Ты ведь хочешь чтоб твой алк бросил, никогда ничего не пил, вот пройди сама этот путь сначала, чтоб понять, а как это вообще: отказываться от выпивки в разных ситуациях.

... Люба, кааак?5 лет легко вообще не пить 😲
Пятьминут, я незнаю как это) я это для Вишнёвой леди писала, что если чел год не пьёт, это ничего не доказывает, т.е. не доказывает, что он не алк)

мла не пил 5 лет, говорит легко, не хочу, я даж думала больше не будет - думала вот оно, счастье)

Свекровь умерла в 13 г., приехали на похороны - мла нашёл в ларе на лоджии почти ящик водки "Пшеничная"), ещё той. по 3,62) и что добру пропадать? припил всю - и организм вспомнил, что он алк)

Свекровь ещё лет тридцать назад собиралась помирать, всё было припасено) у неё даже крест дома стоял, когда я увидела - сказала - она убрала, отдала кому-то)

Назад
Сверху Снизу