Так,первым делом начинаем себе талдычить: Я не Бог, я не могу заставить
алка бросить пить и начать пить. Я не Бог. Это не я взмахом пальчика отправила его в ребцентр. Это он сам захотел. Сможет ли не пить потом - я не знаю, потому что я не Бог. Все в руках
алка и Бога. Не в моих. Соотвественно, что будет после ребцентра - я не знаю, потому что я не Бог. А
алк не вещь, которого можно положить на <strike>стул</strike> реабилитацию, а потом забрать домой. У
алка есть свои мозги.Вот он пускай и думает, допился он или еще нет. Если мне сейчас
алк в квартире не нужен , его там и нет, он же
сам лег в ребцентр. А вот когда выйдет, там и посмотрим, получится ли у нас что-нибудь или нет. Он, конечно, может сорваться, более того, имеет право. Но это не мои проблемы, а его. Я никак не могу воздействовать на его срывы, потому что я - не Бог. Так что, если он выйдет из ребцентра, и я его не позову домой и он с горя у мамы накушается - я здесь абсолютно не при чем. Потому что я не Бог. Это решение
алка. Я,
соза, имею право менять свои решения. И имею право в любой момент передумать и сделать все по другому.Я не обязана придерживаться одного и того же решения всю жизнь. Никому не обязана.И
алку тоже.
З.Ы. Пить завяжи пока, что-то ты в запойники метишь, не пить сколько -то, а потом несколько дней.