Да. Родители очень приятные, а девочка неуравновешенная, с попыткой суицида в ребцентре.Девушка наркоманка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Родители очень приятные, а девочка неуравновешенная, с попыткой суицида в ребцентре.Девушка наркоманка?
для тебя дану сейчас - то я практически не пью 😔 пара пива раз в 2 месяца - это тоже проблема?
Спасибо большое за рекомендацию.Нашла и начала читать. Действительно очень полезно.Почитай книжку "Девочка и пустыня" Юлии Рублёвой. Там как раз про то, как с пользой для себя использовать одиночество после развода. Очень интересно написано, я сейчас читаю и сравниваю, что из описанного в книге я чувствовала, думала, делала, а что нет... На самом деле одиночества бояться не надо - это очень комфортное, я бы даже сказала - кайфовое состояние. Им просто нужно уметь правильно пользоваться. А страх одиночества - он от ущербности внутренней. Когда человек себя чувствует не целым человеком, а "половинкой" человека какой-то.
Ладно, попробую... Просто я о себе в таком ключе вообще не думала...для тебя да
анамнез уж больно плох
ну сейчас - то я практически не пью 😔 пара пива раз в 2 месяца - это тоже проблема?
,бусь, ну на ыиг ты ее алкашом называешь? Может и есть зависимость или предрасположенность, алкаш - это обидно все-таки.Пара пива это что? Два литра? И график такой четкий раз в два месяца. Неалкаш и не прмнит когда и сколько он выпил.
пара бутылок. может 3-4 или бутылка шампанского под оч романтическую киношку. Нет у меня такого:" О! 2 месяца прошло, пора принять!" 😁 Просто, как правило, получается подобный перерыв. Чёт не хочеться верить, что я ☹️ алкоголикПара пива это что? Два литра? И график такой четкий раз в два месяца. Неалкаш и не прмнит когда и сколько он выпил.
Обрати внимание на себя.пара бутылок. может 3-4 или бутылка шампанского под оч романтическую киношку. Нет у меня такого:" О! 2 месяца прошло, пора принять!" 😁 Просто, как правило, получается подобный перерыв. Чёт не хочеться верить, что я ☹️ алкоголик
Обрати внимание на себя.
У меня есть предпосылки, но пью редко, и не хочу опьянения, не нравится оно мне, не довожу. Знаю, что можно привыкнуть. Для расслабления использую другие вещи - ничегонеделание, вкусненькое и вредненькое
пара бутылок. может 3-4 или бутылка шампанского под оч романтическую киношку. Нет у меня такого:" О! 2 месяца прошло, пора принять!" 😁 Просто, как правило, получается подобный перерыв. Чёт не хочеться верить, что я ☹️ алкоголик
Надо заставлять себя,чё 😁Да это пистец. Шампуня столько. Я полбокала ток могу. Сразу метеоризм.
пара бутылок. может 3-4 или бутылка шампанского ... Чёт не хочеться верить, что я ☹️ алкоголик
Надо заставлять себя,чё 😁
Не согласна, куча алков легко могут не пить год и более..
Давайте сначала пусть наш новенький соз попробует отказ, со своего режима. Реальный полный отказ на деле.
Или продолжать не пить с мыслью "я ведь не алкоголичка") - ничего не доказывает)Может и пытаться не станет, и будет продолжать пить с мыслью "я ведь не алкоголичка". Хотя у неалка мысль про отказ от пития не вызывает внутреннего сопротивления, а сам отказ дается легко.
Я от бутылки шампанского - влежку . Не больше 2 бокаловДа это пистец. Шампуня столько. Я полбокала ток могу. Сразу метеоризм.