анна-ванна
Активный участник
Тож купила...пижаму, млин 😁, гормоны? 😁Ха! Тоже присматриваю! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тож купила...пижаму, млин 😁, гормоны? 😁Ха! Тоже присматриваю! 😄
Вот я и не знаю, как поступать. В периоды трезвости он вполне адекватен, еще не сформировался отталкивающий хабитус алкаша. И ведет себя как ни в чем ни бывало.
Я вот тоже не знаю что делать.Мое тело предатель,от головы не хочет зависеть.Прямо до боли хочется его.Пытаюсь его просто избегать.Внутри раздвоение какое-то.А к другим не тянет и вообще стала замечать,что общаться с мужчинами(особенно симпатичными)очень сложно мне,как девочка стисняюсь и краснею.."?"Вот я и не знаю, как поступать. В периоды трезвости он вполне адекватен, еще не сформировался отталкивающий хабитус алкаша. И ведет себя как ни в чем ни бывало. Словно запоя и не было.
И я не знаю, реагировать ли на его нежности. Что здесь будет поведением созика, а что не будет.
Кстати, очередной запой у мужа часто наступал внезапно на фоне полного благополучия, даже идиллии. Так что когда наступает идиллия я уже почти наверняка знаю, что на следующий день он вдруг нажрется. Словно человек не может выносить хорошую жизнь, ему нужны проблемы, грязь и отходняк. 😲
И я попалась на эту удочку. Пять месяцев воздержания (не отсранения, я ведь еще в июле готова была размахивать топором bes ) и я не выдержала. Вроде показалось, что в отношениях появилась прежняя теплота.
А у него опять все тоже: пьянь-синь каждый день, с теми же соплями и грязью. Человеком побыл от силы неделю.
Теперь внутри такое опустошение.
Это сигнал об изменениях в психике - конец второй стадии.
Я вот тоже не знаю что делать.Мое тело предатель,от головы не хочет зависеть.Прямо до боли хочется его.Пытаюсь его просто избегать.Внутри раздвоение какое-то.А к другим не тянет и вообще стала замечать,что общаться с мужчинами(особенно симпатичными)очень сложно мне,как девочка стисняюсь и краснею.."?"
Обычное дело. Прекрасно помню, - прекратил заплыв, почистил перышки, и вроде все шоколадно. Но внутри то ничего не меняется.
Это сигнал об изменениях в психике - конец второй стадии.
Мне это вообще непонятно. Женщина выходит замуж или находит себе партнера тогда, когда этого сама хочет и сколько хочет. Стоит отказаться от социальных стереотипов, как нужные персонажи сами подтягиваются.У меня тоже бывает раздвоение. Причем это все напоминает "аффективное сужение сознания" или "свет клином сошелся" плюс социальный прессинг, что в моем возрасте трудно найти свою половину, тем более с таким "анамнезом" (в смысле неудачный брак).
Хотя разум прекрасно понимает, что все индивидуально и полно в жизни других примеров.
Тут я чисто по женски отвечу. Мне омерзительна сама мысль, что до меня может дотронуться человек, недавно бывший пьяным, грубо обидевший меня. Меня так воспитали.Багира, а как вы считаете, стОит ли вести себя как ни в чем ни бывало (пардон, если муж лезет с нежностью в постели) с алко в период сухости или это его только балует? (см. сообщение 39).
Я заметила, что после идиллии (в любом смысле) у него часто на следующий день начинается запой.
Тут я чисто по женски отвечу. Мне омерзительна сама мысль, что до меня может дотронуться человек, недавно бывший пьяным, грубо обидевший меня. Меня так воспитали.
Я на себя примерила. Но я не страдаю созависимостью и любовь от разума у меня отделена. Никакая любовь, если она настоящая, не простит обиды, оскорбления, унижения. А пьяные все это проделывают с легкостью. Не представляю, как можно спать с человеком, котрого видела в скотском состоянии.
Это все дело времени. Скоро и он станет таким же. Похо - не похож... мне все равно. Видела один раз - можно списать на случайность, два - закономерность, три - система. Сказала - отбрыкнулся. Все. Аллес капут. Для меня этот человек не существует.
Вот представь Багир можно. Я бы щас с удовольствием поспала бы со своим алканафтом. Спиться с ним ну просто удивительно. И в то время, когда мы ходили куда то вместе и попивали совместно(было и такое готовьте булыжники) секс вообще был обалденный. Меня одно смущает что просто поспать не получиться, а вот хочется именно так и разбежатся без разговоров всяких.Тут я чисто по женски отвечу. Мне омерзительна сама мысль, что до меня может дотронуться человек, недавно бывший пьяным, грубо обидевший меня. Меня так воспитали.
Я на себя примерила. Но я не страдаю созависимостью и любовь от разума у меня отделена. Никакая любовь, если она настоящая, не простит обиды, оскорбления, унижения. А пьяные все это проделывают с легкостью. Не представляю, как можно спать с человеком, котрого видела в скотском состоянии.
Вот представь Багир можно. Я бы щас с удовольствием поспала бы со своим алканафтом. Спиться с ним ну просто удивительно. И в то время, когда мы ходили куда то вместе и попивали совместно(было и такое готовьте булыжники) секс вообще был обалденный. Меня одно смущает что просто поспать не получиться, а вот хочется именно так и разбежатся без разговоров всяких.
Вот представь Багир можно. Я бы щас с удовольствием поспала бы со своим алканафтом. Спиться с ним ну просто удивительно. И в то время, когда мы ходили куда то вместе и попивали совместно(было и такое готовьте булыжники) секс вообще был обалденный. Меня одно смущает что просто поспать не получиться, а вот хочется именно так и разбежатся без разговоров всяких.
Дело в том, что в большинстве случаев муж, когда приходит домой пьяный, просто заваливается спать и не наносит никаких обид и оскорблений, если только его первой не провоцировать. А в периоды сухости типа "идеальный муж". Ну не похож он на характерного алкоголика! (поэтому я в период знакомства и "закрывала глаза" на его анамнез, который рассказывали другие.) Только последнее время стал приобретать характерный хабитус и был эпизод агрессии, после чего я пришла на форум. Тот эпизод муж частично амнезировал.
Это словно два разных человека - муж пьяный и муж трезвый. А вот его дружок - типичный алкаш, даже когда трезв. У него налицо признаки энцефалопатии и изменения личности.
Один к одному.
... "Я не сопьюсь никогда, потому, что у меня интнллект выше среднего!"...
Только вот... уже каждый вечер (на этой неделе 5-й день) "интеллект" просто заваливается спать такой в жопу пьяный, что с утра не может сообразить какое время суток...
...Только вот по чуть-чуть, я же нормальный, не буяню, не оскарбляю! Мне надо немного расслабится!
Не представляю! Я непьющего за дверь выставила только за недостаточно внимательное отношение и позволенное в мой адрес хамство! Какой секс?!!! Мне нагрубит мужик - меня начинает тошнить от мысли про секс с ним.Вот представь Багир можно. Я бы щас с удовольствием поспала бы со своим алканафтом. Спиться с ним ну просто удивительно. И в то время, когда мы ходили куда то вместе и попивали совместно(было и такое готовьте булыжники) секс вообще был обалденный. Меня одно смущает что просто поспать не получиться, а вот хочется именно так и разбежатся без разговоров всяких.