А вот насчет бродяжничества правда меня никак не волновало - да бродяжничай себе сколько угодно - мне то какая разница от этого? 😎
Бродяжничество - риск попадания в какую-нибудь ситуацию (несколько раз били, отбирали деньги, попадал в милицию, в вытрезвитель, а однажды случайно пронес мимо кассы продукт и попал в милицию). Да и грязь еще. А бывает, что ловит машину, приезжает домой к ночи. Если денег нет, то оставляет водителю паспорт в залог, приходит домой за деньгами, спускается и платит водителю. Рокфеллер прямо! Вчера я была против того, чтоб он платил довольно большую сумму (это откуда надо было ехать!!!) Муж стал манипулировать, что тогда без паспорта останется. А я в ответ: "Твои проблемы, причем водитель по этому паспорту на тебя в суд подаст за неуплату поездки!". Муж тайком взял деньги (правда, заработанные им деньги) и оплатил.
Мой агрессивен был редко. В основном, самоповреждение (вот когда мне стОило задуматься!), а однажды в мой адрес, что и привело на этот форум.
Сейчас приходит и ложится спать. Пытается вызвать на разговор или манипулировать дежурными "Прости!" с соответствующим отработанным выражением лица и начинает меня кормить. Но теперь это не действует на меня и он ложится спать.
В сравнении с агрессивными алко этот еще лапочка и прекрасно сознает свое "достоинство", пытаясь на этом играть. Но, с другой стороны, зачем нужен муж, который последнее время уже каждую неделю бухает и говорит, что не алкоголик, а адекватным бывает всего полнедели...
Я просто стараюсь отстраненно наблюдать это все со стороны. Что будет, то будет. Но к радикальным переменам в жизни (переезд, например, в ущерб моей работе) не готова.