Мнение выздоравливающих....

Ну нет...Я знаю,что нужно для того чтоб я была счастлива!И я знаю,что мне для этого делать!Я же не Господь Бог Чтоб знать,что нужно другим!
Так я и пишу про созов. Про механизм уничтожения мужского начала, из поколения в поколение.
Вырастают поколения мужиков, которые хотят ЧТО БЫ ОНА НЕ ...
Вырастают поколения "сильных" женщин, которые хотят ЧТО БЫ ОН СЛУШАЛСЯ ...

Неумолимая "кузница" по прозводству подкаблучников, а далее алко 😁

ПРИЗЫВ к ГРЖАНАМ и ГРАЖДАНКАМ
ОСТАНОВИ НАРАСТАЮЩЕЕ БЕЗУМИЕ
Сделай свой индивидуальный СТОР
<

Помоги стране = займись наконец собой
<

Государственная программа, длин 😁

Либо мужчин нет...либо выздоравливающих...
Одно из двух)))

Есть и мужчины, и выздоравливающие при этом.
А по теме могу сказать чем мне помогла жена:
1) вкусная и разнообразная еда (на жор, особенно поначалу пробивало конкретно)
2) регулярный секс
3) своевременное поддержание чистоты и порядка в доме (беспорядок меня раздражает)
4) поддержка во всех начинаниях
5) сама полностью отказалась от алкоголя (хоть и до этого можно сказать и не пила - 30г. раз в два месяца)

раньше все было соответственно наоборот (когда я уходил в пике) и это мешало оставаться трезвым, хотя ее не в чем не виню, на ее месте после первого срыва ушел бы, а она всегда старалась меня вытащить... еще длинные и пустые нотации сильно мешают отходить, в состоянии абстиненции нужен покой
<

все вышеперечисленное чисто мое скромное мнение, наверняка у всех по разному 😵

Есть и мужчины, и выздоравливающие при этом.
А по теме могу сказать чем мне помогла жена:
1) вкусная и разнообразная еда (на жор, особенно поначалу пробивало конкретно)
2) регулярный секс
3) своевременное поддержание чистоты и порядка в доме (беспорядок меня раздражает)
4) поддержка во всех начинаниях
5) сама полностью отказалась от алкоголя (хоть и до этого можно сказать и не пила - 30г. раз в два месяца)

раньше все было соответственно наоборот (когда я уходил в пике) и это мешало оставаться трезвым, хотя ее не в чем не виню, на ее месте после первого срыва ушел бы, а она всегда старалась меня вытащить... еще длинные и пустые нотации сильно мешают отходить, в состоянии абстиненции нужен покой
<

все вышеперечисленное чисто мое скромное мнение, наверняка у всех по разному 😵
Спасибо за ответ!!!

Только он почему то в единственном экземпляре. Хотелось бы еще почитать мнения людей, которым жена помогла справиться и в чем это заключалось?

Назад
Сверху Снизу