Решение принято... Я выздоравливаю. Подержите новичка?

Привет)
"спонтанно" просто позвонила сказала приезжайте мне плохо? Или ты хотела в больничку лечь?
Два месяца в отпуске между возлияниями, да и при них искала куда попасть и что делать, перелопатила все, а вчера терпение лопнуло. Но там, конечно, тоже задержаться не смогу - и дорого, и прямо контингент, повторюсь, напугал.

Я уже боюсь про химзащиту писать!))) меня Aifinef заругает ))
Здесь обвыкайся, читай, общайся, рассказывай о состоянии физическом и психологическом.
Вот у меня ощущение, что я сама с собой торгуюсь - смогу или не смогу. Но я знаю, что мне психологически будет легче без кодировок. Я раньше когда чувствовала, что кроет, начинала Колме капать, по 3-5 капель раз в день. Они на меня все равно потом еще дня 3 действуют. Но психологически это проще. Не хочу жить и думать - вот год пройдет и все. Как думаете?

Если торгуешься, то закодируйся, хуже не будет. Ошибка ведь кодирующихся в том, что они зашились на год и все забыли как бы о проблеме. А надо помнить и меняться, чтоб опять на эти же грабли не наступить. Но это мое ИМХО, сама решай.

Но я знаю, что мне психологически будет легче без кодировок.

Тогда нафига тебе кодироваться если ты знаешь, что будет напряг психологический, которого и так вагон с тележкой?)

Но психологически это проще. Не хочу жить и думать - вот год пройдет и все. Как думаете?
на кодировке психологически проще...но через год выпьешь все то что не допила

Что делать сейчас? Хочется быть свободной от алкоголя, но своими силами....
Привет! 😄
У меня самый длинный период абсолютной трезвости был после торпеды на год и принятого решения не потреблять еще два года. Так и вышло не потрблял алко ровно три года.
А потом до запоя прошло всего три недели. Кололи торпеду еще раз пять по пол года, ну и все тоже от окончания срока до запоя от нескольких недель до полугода. То есть сам запрет (неважно химия, кодировка или самостоятельно принятое решение о запрете) ничего не решает.

Тогда нафига тебе кодироваться если ты знаешь, что будет напряг психологический, которого и так вагон с тележкой?)
от кодирования напряга будет не более чем от просто непития ИМХО. как минимум будет меньше торга в случае кода.

Скажу больше: скорее всего напряга будет наоборот меньше ибо в случае чего можно будет опираться на факт подстраховки

не потрблял алко ровно три года.
сам запрет (неважно химия, кодировка или самостоятельно принятое решение о запрете) ничего не решает.
но 3 года здоровья ты всё же сэкономил. кое-что значит решает....сильно сомневаюсь что без кода ты бы 3 месяца даже продержался там какими бы сильными обещания самому себе ни были

Да ты прав, но основную проблему полноценной жизни параллельно с алкоголем, не пересекаясь (а другого пути у нас нет) не решило,
а за 3 года трезвости что не покатило так скажем? не было дивидендов с этой самой трезвости довольно долгой?

а за 3 года трезвости что не покатило так скажем? не было дивидендов с этой самой трезвости довольно долгой?
Девиденты естественно были , но подвела наверное сама запрограммированность на 3 года.

от кодирования напряга будет не более чем от просто непития ИМХО. как минимум будет меньше торга в случае кода.

Скажу больше: скорее всего напряга будет наоборот меньше ибо в случае чего можно будет опираться на факт подстраховки

Она ж пишет "я знаю, что мне психологически будет легче без кодировок"

Она ж пишет "я знаю, что мне психологически будет легче без кодировок"
это в ней говорит: "я независима, врач мне не нужен, кодируются только конченные алкоголики подзаборные а я всё же не такая а хочу просто бросить потреблять и тд"

психология отрицания обычнейшая...

кодирование картины как минимум не может испортить....а вот понадеянность на свои силы лишь - может подвести в любую минуту

Я раньше когда чувствовала, что кроет, начинала Колме капать, по 3-5 капель раз в день. Они на меня все равно потом еще дня 3 действуют. Но психологически это проще.
ей проще от страховки.

черным по-белому написано.

ну а какие для тебя в приоритете чтобы быть ну просто абсолютно счастливым?
Я никак не максималист и как понятие быть абсолютно счастливым для меня нонсенс
А главный приоретет для меня наверное быть в согласии (гармонии ) с собой
Не мучится из-за ошибочносделанного, или наоборот из-за несделанного

Назад
Сверху Снизу