Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, наверно, все это я зря затеяла - писать здесь.
Извините.
Буся. Моему сыну 17 лет.
Больше детей никаких не наблюдается.
как и твоя.Ну и что 17 это не ребенок? Вырос с бухарями.
ничо.И чо? Даже если б это было так.
ничо.
ты осуждаешь человека при том:
1. что он не может ничего изменить в прошлом, а сюда пришел как бэ за помощью.
2. что ты жила подобной же жизнью, где такого же бедного ребенка воспитывали такие же больные люди.
нормально, чо.
Морго делилась впечатлениями, была довольнаДа - это так. Медицина у них совсем не такая доступная, как рисуется - ога.
Явпервые об этом задумалась, когда подруга, которая уехала в США и все нахваливала вдруг сказала - надо бы мне приехать у вас УЗИ сделать...
Я так удивилась -говорю - а что - у вас там никак??
Оказалось - очень дорого у них УЗИ - 500 баксов.
Морго делилась впечатлениями, была довольна
Узи весьма неинформативное исследование.
Наши любят УЗИ делать, Мясников писал апоо протоколы, последовательность, обследование может быть начато с недорогих процедур - на рак кишечника, дешевый анализ на наличие крови в кале и т.п.Затрудняюсь по этому вопросу спорить - но тогда я поняла - что если что-то не входит в твою страховку, то будет безумно дорого. А не входит - многое.
Например УЗИ делать по нескольку раз - не входит.
Наши любят УЗИ делать, Мясников писал апоо протоколы, последовательность, обследование может быть начато с недорогих процедур - на рак кишечника, дешевый анализ на наличие крови в кале и т.п.
А так, нет совершенства и иллюзий не должно быть. Хорошо быть здоровым и богатым
Наоборот, Бусь. На сегодняшний момент времени УЗИ в опытных руках - одно из самых информативных исследований.
Не. Субъективно оч. Польза если напр врач спец уролог там например или гениколог делает сам еще и узи. Тогда да.
Там же тени всякие, эхогенности. Я с этим столкнулась по почкам.
А так кт, мрт информативнее. Ну это я от врачей инфу черпаю.