Арианна
Гуру
Ерунда. Будет детей любить все равно.
Спасибо, Буся, узбагоила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ерунда. Будет детей любить все равно.
как повезет.
Смотря в чем хеппи энд!Да я вринципе так и делаю, откладываю деньги, покупаю ребенку одежду на вырост, решила уже куда пойду работать, скоро пойду на курсы. А злюсь я на ту часть себя которая верит что все это не пригодится. Хотя и план побега уже почти разработан.)) Сори за нытье. Просто не верится что все может так закончится, без хеппи энда.
Втайне надеялась, что все скажут - у тебя все супер, обалденно, так держать? Поддержат тебя в твоем заблуждении? А оказывается, все не так супер?Писала сюда, почему то мне казалось что станет опимстичнее мне на душе.
А становится все печальнее и печальнее. Так и должно быть?
Писала сюда, почему то мне казалось что станет опимстичнее мне на душе.
А становится все печальнее и печальнее. Так и должно быть?
Привет!!!Мое во многом) во взгляде на мир и на себя. Пропало чувство беспомощности перед жизнью. Появилось много увлечений. Спорт, учеба. Сложно описывать все нюансы, но я перестала быть перманентно несчастной. Может для обычных людей это совсем никакое не достижение, но сколько я себя помню мне всегда было плохо. Сейчас такого нет. Я перестала связывать алкоголь мужа и свои настроения. Раньше я читала форум, и не могла понять, как это мое настроение не должно зависить от того выпьет он или нет. Сейчас чаще всего у меня получается не включатся во всю эту алкогольную тему. Еще я начинаю по тихоньку принимать себя и избавляться от комплекса неполноценности. Раньше я бы никогда не рискнула бы создать подобную тему. Потому что минимальная критика выбивала почву из под ног. Неудачный комментарий консьержки мог испортить настроение на весь день. И да это наверно ужасно звучит(
Столько настрочила ))
Я два раза подавала на развод...Наверно такой категоричности мне и не хватало))
О разводе говорили и не раз. Сейчас не работаю и с ребенком уйти не куда. В моих планах в скором времени найти работу. Но сейчас ребенок ходит в детский сад на три часа. Даже при средней зарплате мне с трудом удастся оплачивать аренду квартиры. Я пока не решаюсь променять комфортное и сытое существование, перспективу получить второе высшее образование на жизнь в впроголодь.
Наверно это все звучит как оправдание. Но не вижу выхода. Муж обещает не пить совсем (в очередной раз:))
Изменения в жизни наступают как раз через боль разбитых иллюзий, когда ты начинаешь видеть реальность, а не воздушные замки.
Правда не приносит радости - она приносить уверенность и твердую почву под ногами.
И у тебя появляется возможность прочертить реальный путь в обход или через вершину, но ты перестаешь толкать горы.
Созреть, да нужно. Вопрос цены-этого созревания. Я вот слишком долго созревала, а алк пил, вроде не много, папано каждый день, дочь вроде любил. А я в декрете, денег нет, страшнооо. А как-то раз алк выпил дохрена и бросился на меня с кухонным ножем, хорошо промахнулся. И тут до меня дошло без всяких книжек, что никакие деньги не стоят моей жизни. Видимо сразу перешагнула с первого шага на последний.Да в том-то и дело, что не считают у нас алкоголизм чем- то страшным. Ну чо такова-то, расслабляется так человек. Работает ведь, семью обеспечивает,устает.
Конечно, уходить "навсегда" очень трудно. Нужно созреть для этого. В голове. Иначе камбеки неизбежны. А это- полная жопа.
А дети с папой общаются, точнее он с ними? Я вот вроде злюсь, на что то решаюсь, потом смотрю как дочка с папой время проводит, как он ее в садик водит, целует, любит ее. У меня не было нормального папы, и в такие моменты мне так хочется что б у нее это было. Дура я наверно((
Диана, я всеча читала твою историю..Жуть, что ты пережила..Созреть, да нужно. Вопрос цены-этого созревания. Я вот слишком долго созревала, а алк пил, вроде не много, папано каждый день, дочь вроде любил. А я в декрете, денег нет, страшнооо. А как-то раз алк выпил дохрена и бросился на меня с кухонным ножем, хорошо промахнулся. И тут до меня дошло без всяких книжек, что никакие деньги не стоят моей жизни. Видимо сразу перешагнула с первого шага на последний.
От человека зависит. можно и любить на расстоянии и страдать, ах это мой ребенок и бесконечно вспоминать ребенкино детство. А на деле звонить раз в год. ничем не помогать.Ерунда. Будет детей любить все равно.
От человека зависит. можно и любить на расстоянии и страдать, ах это мой ребенок и бесконечно вспоминать ребенкино детство. А на деле звонить раз в год. ничем не помогать.
Ален, ты здесь наверно мужа своего вспомнила? Он-то с дочкой как- общается?
Я его постоянно вспоминаю, и провожу параллели.
У мужа есть еще дети. И вот отношение к ним я видела и до свадьбы.Отношение на расстоянии, странное. Да он любит, но не встречается, не помогает. Позвонить раз в год не в счет.
С дочкой никак не общается.
Говорит, что у него депрессия и он весь не может без семьи.
Не звонит. Ничего.
Для меня мужик который бросил детей, просто не мужикСо старшими звонок конечно конкретный. Это очень характеризует. Для меня вообще основополагающее.
Муж и ночью вставал, памперсы менял, купал, гулял когда надо. без фанатизма. Любил резвиться и играть. Например я бегаю в парке рядом, а они бегают по горке, папа догони меня.Любовь это активное чувство.
Не у всех мужчин просыпается отцовский инстинкт. Обычно тогда с младенчества отец участвует в жизги ребенка. Бессонын ночи памперсы купания кормления. А без этого они могут и не почувствовать ничего.
Со старшими звонок конечно конкретный. Это очень характеризует. Для меня вообще основополагающее.
ЕрундаЯ верю, что ему сейчас тяжело без дочки.
Я его постоянно вспоминаю, и провожу параллели.
У мужа есть еще дети. И вот отношение к ним я видела и до свадьбы.Отношение на расстоянии, странное. Да он любит, но не встречается, не помогает. Позвонить раз в год не в счет.
С дочкой никак не общается.
Говорит, что у него депрессия и он весь не может без семьи.
Не звонит. Ничего.