Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему негде жить? Раньше ты где жила? Опять таки алименты еще никто не отменял.
П.С. Сама ушла от алка с 3 детьми, младшей было 6 месяцев. Правда у меня квартира своя. Не было бы- ушла бы все равно.
Не знаю я про уровни выздоровления. Но так понимаю, что пить после перерыва он только начал.
Так что думаю проверить, а действительно ли вы перескочили 8 уровень стоит через полгодика прожитого в режиме пития.
Я бы не смогла быть счастливой живя в чужой квартире, с алкашом в употребе и без личных доходов.
24 года.)))) все у вас хорошо. успеете все забыть 10 раз)
Как ты пришла к решению уйти? Муж не обещал что бросит пить? Была ли какая то отправная точка? Вот правда так хочется написать "но я же его люблю", сразу же вспоминаю миллион тем созов, которые не смотря ни на что говорят "любовь и все дела, жить не могу", когда читаешь со стороны это кажется прям таки бредом. А тут...
Конечно обещал. Стопитцот раз. Я верила, прощала, скандалила, рыдала, истерила- ну все как у всех на этом форуме. Выгоняла несколько раз. Потом звала назад- классика в общем.
Потом попала на этот форум. А тут и "отправная точка" подоспела. Меня обозвали тварью и за шиворот выкинули за дверь. Из МОЕГО дома. При детях.
Ну и все собственно. Я дождалась утра и спокойно указала на дверь. Уже полтора года живу одна. Муж также пьет, живет у матери. Все устаканилось, успокоилось. Муж помогает.
Пока так. И только теперь я по настоящему спокойна и даже временами счастлива. 😁
Дура я наверно((
нет, просто не осознала глубины жопы. той, которая вас ждет с дочкой. и не понимаешь, что своими руками создаешь дочке такую же судьбу. я уж молчу о том, что родила ее от алкаша сознательно.
глубину жопы осознаю, про судьбу тоже все понимаю, не понимаю только что с этим делать. Предварительно собираюсь в течении полу года найти работы и расходиться. (Хотя конечно есть надежда, небольшая).
А дети с папой общаются, точнее он с ними? Я вот вроде злюсь, на что то решаюсь, потом смотрю как дочка с папой время проводит, как он ее в садик водит, целует, любит ее. У меня не было нормального папы, и в такие моменты мне так хочется что б у нее это было. Дура я наверно((
Конечно общаются. Он неплохой отец. Ежедневно возит детей в садики-школы-кружки. Вечером забирает и привозит домой. Играет с ними, возит гулять, короче стал качественнее проводить с ними время, чем когда жил в семье. И дети его очень любят. Самое главное- они перестали видеть его пьяным и слышать наши разборки.
Короче, всем стало хорошо после расставания- и мне, и детям, и мужу. По крайней мере за это время он ни разу не попросился взад. 😁
Надежду убить.
Конечно общаются. Он неплохой отец. Ежедневно возит детей в садики-школы-кружки. Вечером забирает и привозит домой. Играет с ними, возит гулять, короче стал качественнее проводить с ними время, чем когда жил в семье. И дети его очень любят. Самое главное- они перестали видеть его пьяным и слышать наши разборки.
Короче, всем стало хорошо после расставания- и мне, и детям, и мужу. По крайней мере за это время он ни разу не попросился взад. 😁
пытаюсь это сделать уже очень долгое время. Повторяю себе "не верь, не верь". Смотрю форум, есть же столько не пьющих. Обидно что муж не пил почти год. И как же здраво рассуждал 😲 , все осознавал лечился. А потом как будто забрало упало.
Моя истинная сущность соза проявляется((
а родители то вроде адекватные, вон отчим супер психотерапевт(
Мама живет с отчимом. Тоже алкоголиком. У нас с ним временами хорошие отношения. Но когда прошлый раз я говорила о разводе он прямо сказал "ты здесь жить не будешь". В подростковом возрасте у нас с ним были ужасные скандалы, он когда выпьет агрессивный. И сейчас если мы с ним дольше пару дней на одной територии все заканчивается скандалом.
истории про то что созы ушли и с ними все хорошо меня вдохновляют. Вокруг меня люди, которые кстати меня любят(включая родителей), говорят одну и туже чушь: " он же хороший мужик, ты в достатке, делать можешь что хочешь, не уходи. Он через месяц найдет себе другую жену, а ты будешь голодать" ну не дословно, но приблизительно. Мои родители постоянно твердят "он классный у тебя, ты другого найдешь у него тоже прибабахи свои будут"
а родители то вроде адекватные, вон отчим супер психотерапевт(