Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он впринципе попрятан по шкафам. Пока ровно, но прошло то всего нечего.Сделайте так, чтобы алкоголь не попадался тебе на глаза. Решаемый вопрос.
Может вообще его выкинуть из дома?Да он впринципе попрятан по шкафам. Пока ровно, но прошло то всего нечего.
Кого мужа вместе с алкоголем?Может вообще его выкинуть из дома?
Не могуКого мужа вместе с алкоголем?
Тоже решениеКого мужа вместе с алкоголем?
Скажу о своих намерениях, пусть вывозит свой чудо бар в гаражТоже решение
Гараж далеко надеюсь? А вообще Алиса ты молодец что сюда пришлаСкажу о своих намерениях, пусть вывозит свой чудо бар в гараж
О да, 100 км до гаражаточно не поедуГараж далеко надеюсь? А вообще Алиса ты молодец что сюда пришла
пиши, пиши здесь и в других темах, это работает. говоря, печатая мы говорим с собой, своим подсознанием, программируем себя. Хорошо что тяги нет, у меня ее тоже нет, я даже мысли не допускаю о возвращении в голубую лагуну...Привет! Даже незнаю зачем пишу сюда? Читают меня? Да и ладно. Буду писать сюда как дневник. Я не пропала, жива, трезва. Загружена , работой и учебой. Мир прекрасен в трезвых красках. На работу езжу теперь общественным транспортом, просто с похмела вызывала такси ( пофиг сколько стоит) поспать по пути и отмучить весь день до пива. Вот, одни плюсы и экономия и движение. Пока тяги нет
пиши, пиши здесь и в других темах, это работает. говоря, печатая мы говорим с собой, своим подсознанием, программируем себя. Хорошо что тяги нет, у меня ее тоже нет, я даже мысли не допускаю о возвращении в голубую лагуну...
Гараж далеко надеюсь? А вообще Алиса ты молодец что сюда пришла
молодец что сюда пришла
Скажу о своих намерениях, пусть вывозит свой чудо бар в гараж
Твой срок впечатляетпиши, пиши здесь и в других темах, это работает. говоря, печатая мы говорим с собой, своим подсознанием, программируем себя. Хорошо что тяги нет, у меня ее тоже нет, я даже мысли не допускаю о возвращении в голубую лагуну...
Твой срок впечатляет, прости не разобралась до конца как тут писать.пиши, пиши здесь и в других темах, это работает. говоря, печатая мы говорим с собой, своим подсознанием, программируем себя. Хорошо что тяги нет, у меня ее тоже нет, я даже мысли не допускаю о возвращении в голубую лагуну...
тут у меня знакомые по 20 лет не пьют, я на форум без шапки захожу...Твой срок впечатляет
И в ваших выражениях пока лохтут у меня знакомые по 20 лет не пьют, я на форум без шапки захожу...
Это очень круто, когда так люди могут и я так хочуИ в ваших выражениях пока лох
Не переживай и у нас такой будет, главное поняли что у нас есть большая проблемаТвой срок впечатляет, прости не разобралась до конца как тут писать.
да я несу все подряд, не обращай внимания))И в ваших выражениях пока лох
Сможешь, как с сыном отношения?Это очень круто, когда так люди могут и я так хочу