Давай! Плохо - не держи в себе - всяко лучше проговаривать!
Вот начинаю писать (в сотый раз) и понимаю какая я ненормальная, мягко говоря.
Расписалась я в декабре. Чисто материальные были расчеты, а отношения были уже два года..Ну такие все эмоциональные. Фигли, два придурка.
Он не пил вообще. Я после 2,5 лет
ремиссии и одного тяжелого процесса на работе начала попивать. Но вроде все было под контролем у меня.
Расписалась, т.к. он продал квартиру и купил дом, а мне не хотелось там вкалывать просто как гражданская жена. Хотелось семью (какая из придурков семья? *SCRATCH* ), уюта, тепла. При том, что уже у него произошел срыв и он начал употреблять. Употребляет с косяками. Не как я - работу не прогуливаю, телефоны не теряю, работаю на 4-х работах-подработах, на ответственной должности. А он становится абсолютно неадекватен. Чисто придурок глупый. Работу просрал, машину разбил, прав лишили и т.д. и т.п. Но это меня не остановило. И хз о чем я думала. Жалость, привязанность, хотелка жить в своем доме, на природе.
И надеялась, что после очередного косяка к нему вернется разум и все будет как прежде - не будет пить))) Так то мы и не ругаемся и все хорошо.
Но все чаще и чаще ...косяки каждый раз. И я устала. Да к тому же у меня просто невроз на пьяных и глупых))) Я ж 8 лет в браке с алкашом была (ушла с ребенком 3-х лет в никуда). И вот это состояние - пьяный-не пьяный?? напьется-непьется?? меня просто убивает.
Чего я хочу? Я хочу преодолеть состояние жалости к себе, к нему. Нам надо расстаться, я точно это знаю, но не выдерживаю и бегу мириться к нему на 3-5 день. Или он ко мне приходит и просит прощения. И я ломаюсь и все по новой.