Важно Вопросы для анализа своей созависимости

Имхо, это личностные особенности. И мужчины, и женщины.

К примеру, взять меня с мужем. Я просто быстрее в разы, он какой-то тугодум.
То есть он и сам додумается, когда-нибудь... Но триста лет пройдет, у меня терпения не хватает дождаться.
Поэтому получается, что я его всегда подпинываю ( ну если дело касается вопроса, который мне лично интересен).

А вот кстати, любопытнто, это просто женский подход или проявление созависимости? "Я хочу, чтобы ты....". Т.е. по барабану, как человек относится к этой хотелке.. мульт вспомнился " и послала меня жена за елкой..уж послала так послала" )))
Это "мамин" подход . Некоторые мамы растят вечных сыночков . Вырастая сыночки находят вторую маму в жене .
Конечно и у жены такое отношение к мужу не случайно , а из её родительской семьи .

Сама несамостоятельность и потребность в направляющем - это несомненно его , самого мужчины .

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=78383

Конечно и у жены такое отношение к мужу не случайно , а из её родительской семьи .
Не всегда.
Я в патриархальной семье выросла, где папа главный.
С удовольствием бы расслабилась, и отдалась сильному мужчине, который все сам, все сам :-D
Но это не к моему мужу.

Я ж говорю, если мне что надо, приходится пинать. А куда деваться.
У меня вобще ощущение, что мы друг другу не подходим, от слова совсем. :-(

Кать , я именно про Маришу . Как она написала и помня её тему .

А у меня наоборот . Я сама пока раскачаюсь , муж уже сделал . Но не по моему и я критиковала и зудела ))). С годами пришли к соглашению - кому не нравится , тот делает сам . И я теперь молчу :-D .

А вот кстати, любопытнто, это просто женский подход или проявление созависимости? "Я хочу, чтобы ты....". Т.е. по барабану, как человек относится к этой хотелке.. мульт вспомнился " и послала меня жена за елкой..уж послала так послала" )))
Да, я хочу, чтобы были прибиты плинтуса к полу, кто их прибьет, мне все равно.

Имхо, это личностные особенности. И мужчины, и женщины.

К примеру, взять меня с мужем. Я просто быстрее в разы, он какой-то тугодум.
То есть он и сам додумается, когда-нибудь... Но триста лет пройдет, у меня терпения не хватает дождаться.
Поэтому получается, что я его всегда подпинываю ( ну если дело касается вопроса, который мне лично интересен).
Кать, так проблема выросла как раз из этого, я сама быстренько сделаю-организую пока дождусь. Эта практика сложилась не с разу, потом надоело. Сейчас понимаю, что зря на себя брала.
Это как я научилась готовить яичницу, которую муж жарил лучше меня, мне это не давало покоя, я научилась и с тех пор жарю ее себе сама

Это "мамин" подход . Некоторые мамы растят вечных сыночков . Вырастая сыночки находят вторую маму в жене .

Сама несамостоятельность и потребность в направляющем - это несомненно его , самого мужчины .

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=78383
кстати, да!

Я ж говорю, если мне что надо, приходится пинать. А куда деваться.
КМ извини, вырву из контекста немного. Над этим прям заржал ). Мне вот в голову не придет даже если мне что то нужно, обращаться к жене (за исключением понятных бытовых мелочеф понятно), все равно она не сможет или сделает не то и не так, а я в свою очередь обязательно куплю не те яблоки и не то масло )))

Но не по моему и я критиковала и зудела ))). С годами пришли к соглашению - кому не нравится , тот делает сам . И я теперь молчу :-D .
Вооот! И все довольны. Как там у Козьмы Пруткова, нет большего удовольствия, чем смотреть, как работают другие )))

Кать, так проблема выросла как раз из этого, я сама быстренько сделаю-организую пока дождусь. Эта практика сложилась не с разу, потом надоело. Сейчас понимаю, что зря на себя брала.
Это как я научилась готовить яичницу, которую муж жарил лучше меня, мне это не давало покоя, я научилась и с тех пор жарю ее себе сама

это и моя проблема проблем..., все сама, все сама, очень устала, теперь вот вообще ничего не хочу, даже думать лень, в отпуск хочу...

...
У меня вобще ощущение, что мы друг другу не подходим, от слова совсем. :-(
Может и пройдет .
У меня был период , когда он меня уже трезвый бесил , видеть его не могла . Всё бесило в нем .
Прошло . Было скорее как ... обиды и злость за все прежнее . Я ведь и не видела ничего ,пока была "внутри" , до прихода сюда . Казалось нормально живем , вот только бы пить бросил уси пуси лапушка моя :-D .

Сейчас спокойно , как то реально его вижу .

Да, я хочу, чтобы были прибиты плинтуса к полу, кто их прибьет, мне все равно.
Зачем прибивать? Пластиковые плинтуса крепится саморезами, и не полу, а к стене ))
А если серьезно, вот это "я хочу, чтобы ты" конкретно портит отношения имхо. Да и банальное не уважение к столь любимым в вашем разделе границам. У мну тоже есть хотелки, но я стараюсь их аак то обходить, иначе труба

...
А если серьезно, вот это "я хочу, чтобы ты" конкретно портит отношения имхо. Да и банальное не уважение к столь любимым в вашем разделе границам. У мну тоже есть хотелки, но я стараюсь их аак то обходить, иначе труба
Мамочкины сынки не способны , не готовы к самостоятельным решениям и действиям . А воспитывать взрослого мальчика до мужа - не получится , там всё уже сформировалось . Если только он сам захочет повзрослеть . Абы и ка бы .
Женщины берут на себя ответственность и тащат на себе .

А уж рядом с пьющим , который постоянно выпадает из реальности , про испортить отношения и уважение нет смысла говорить .

Зачем прибивать? Пластиковые плинтуса крепится саморезами, и не полу, а к стене ))
У меня от паркета отвалились.
Чтобы не портились отношения, все нужно сделать самой и не вякать еще.
У соседки давно еще дверной звонок болтался на проводах, но она ни слова не говорила, и правда, скандала не было

Мамочкины сынки не способны , не готовы к самостоятельным решениям и действиям . А воспитывать взрослого мальчика до мужа - не получится , там всё уже сформировалось . Если только он сам захочет повзрослеть . Абы и ка бы .
Женщины берут на себя ответственность и тащат на себе .

А уж рядом с пьющим , который постоянно выпадает из реальности , про испортить отношения и уважение нет смысла говорить .
Это да..

Девочки - я никого не подгоняю, ничо не делаю и даже не интересуюсь плинтусами - у мну МЛА сам построил домину 9 на 10 за полтора года вот от и до - до единового гвоздя - но он все равно алк.

Занавес))))

Только он сильно погружался в них, ничего вокруг не замечал. А сначала был кто-то со знаниями о карме.
Он в нашем мире не находился, то рядом с Кастанедой, то в фантазиях.

Ну это да.

Излишняя религиозность - тоже из этой серии - все это настораживающие сигналы. Вообще увлеченность абстракциями.
Но опять же - у кого как это проходит - МЛА мало интересуется как религией, там и кастанедой - он наверно и имени то такого не знает)) - у него в другом это проявляется - он например на просьбу -нарисуйте - как вы видите дружбу - нарисовал какие то стрелочки)))) ПРикольно - чо))) - он так видит - схемами.)))

мои соседи, она воспитатель в дс, работает так ради удовольствия, он мебельщик, сам на себя, делает хорошую дорогую мебель, не пьет, есть квартира неполалеку от этого дома, двое детей, все с 0, у нас тут все с 0 строили, уже застроил там и цех, и бани сауны, и гаражи, и два дома гостевой и жилой, деньги водятся, хорошие машины, мотоцикл какой то офигенский, мужик работает по мебели и на доме сам сейчас отделку делает, она обижается и ссорится с ним по поводу что он все время проводит тут, а ей надо быть в квартире, дети любят тут на доме быть с папой, вот это блин с жиру люди бесятся?так что и не только у алков и созов тараканы в башке водятся...

Девочки - я никого не подгоняю, ничо не делаю и даже не интересуюсь плинтусами - у мну МЛА сам построил домину 9 на 10 за полтора года вот от и до - до единового гвоздя - но он все равно алк.

Занавес))))

Так и речь вроде вовсе не про алкоголизм .
Своё удобство , роли которые выбираем в отношениях сами и по своим заморочкам .

А алкоголики да , все разные люди . Кто то сам и дом построит , а кто то и с пинка плинтус не прибьёт ))) .

Назад
Сверху Снизу