Катерина Матвеевна
Гуру
Шизофреник может быть алкоголиком, но это не значит - что все алкоголики шизофреники.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шизофреник может быть алкоголиком, но это не значит - что все алкоголики шизофреники.
АА тоже не панацея, у них также есть процент, у Горски как раз приводится на 80 е прошлого века что то около 40 процентов кажется остающихся трезвыми относительно.долго.
Я к тому, что рекомендации эти-ну да, первые месяцы имеет значение, когда еще нет минимального навыка справляться без допинга. Дальше.. возможен ли кумулятивный эффект и в результате в какой то момент переполнение? Но снимаетсяже же, отдых, хобби там..
Т.е. кто не пьет, тот не сопьется. Ну да, правда )Он в реале. А псиастеник - вне его. Это - пожалуй главная разница.
Неврастеник астенизирован из-за борьбы в реальном мире.
Психоастеник - уходит из реала - не решая там свои проблемы.
...
Т.е. кто не пьет, тот не сопьется. Ну да, правда )
Ну да, красные флажки на своем пути имеет смысл.расставить, не спорю
Мммм... да по разному у алков кстати, измененка на начальных стадиях вовсе не обязательна, легкая эйфория. И еушники с запойными тоже отличаются. Но это уже сто оттенков...
Мой алк, при его умище и начитанности, нашел себе отдушину в фэнтази, ну сначала Кастанедой увлекся, я заподозрила сразу ухот от действительности, почти в анреалОн в реале. А псиастеник - вне его. Это - пожалуй главная разница.
Неврастеник астенизирован из-за борьбы в реальном мире.
Психоастеник - уходит из реала - не решая там свои проблемы.
Зачем брать БЫ? Давайте смотреть по факту - кто спился, кто не спился.
БЫ не бывает. Все уже случилась в нашем возрасте, коллеги))))
я тоже увлекалась.Мой алк, при его умище и начитанности, нашел себе отдушину в фэнтази, ну сначала Кастанедой увлекся, я заподозрила сразу ухот от действительности, почти в анреал
я тоже увлекалась.
Кастанеда романтик такой, ну и что
Не, ну не культурно жы без повода бухать, а так все пристойно, стресс снимаем, в одного не заливаем опять же )))Ну вот у меня на предыдущей работе было несколько алков. Так в пятницу они бухали - снимали "стресс".
Какой такой стресс, мне удивительно было, мы не перетруждались ни разу, тихо-спокойно все было.
Кастанеда кста дает возможность пересмотреть некоторые аспекты своего отношения к жизни, причем анриэл? Женские романы ему читать штоле?)))Мой алк, при его умище и начитанности, нашел себе отдушину в фэнтази, ну сначала Кастанедой увлекся, я заподозрила сразу ухот от действительности, почти в анреал
Я в пятницу ем, покупаю вредности и без чувства вины. МЛ говорил, что напряжение к вечеру нарастает, а в пятницу уж точно. Делать ничего не могу, но у меня работа нервнаяНу вот у меня на предыдущей работе было несколько алков. Так в пятницу они бухали - снимали "стресс".
Какой такой стресс, мне удивительно было, мы не перетруждались ни разу, тихо-спокойно все было.
Только он сильно погружался в них, ничего вокруг не замечал. А сначала был кто-то со знаниями о карме.Кастанеда кста дает возможность пересмотреть некоторые аспекты своего отношения к жизни, причем анриэл? Женские романы ему читать штоле?)))
Практиковать не пытался? Кастанеда вообще может быть опасен некоторым личностям, довольно большой процент самовбийц среди последователпй, он как бы снимает социальный запрет на это дело. А так интересные и здравые вполне вещи местами, в первых книгах по кр мереТолько он сильно погружался в них, ничего вокруг не замечал. А сначала был кто-то со знаниями о карме.
Он в нашем мире не находился, то рядом с Кастанедой, то в фантазиях.
в том то и дело, что практиковать он не мог, так как это труда требует, а он многое мог, но только не самостоятельно, всегда требовалось его подгонять. А так, если скажешь, что надо делать, или необходимость острая, то мог, но инициативу - никогда, весь непорядок устраивал.Практиковать не пытался? Кастанеда вообще может быть опасен некоторым личностям, довольно большой процент самовбийц среди последователпй, он как бы снимает социальный запрет на это дело. А так интересные и здравые вполне вещи местами, в первых книгах по кр мере
А вот кстати, любопытнто, это просто женский подход или проявление созависимости? "Я хочу, чтобы ты....". Т.е. по барабану, как человек относится к этой хотелке.. мульт вспомнился " и послала меня жена за елкой..уж послала так послала" )))в том то и дело, что практиковать он не мог, так как это труда требует, а он многое мог, но только не самостоятельно, всегда требовалось его подгонять. А так, если скажешь, что надо делать, или необходимость острая, то мог, но инициативу - никогда, весь непорядок устраивал.