Asap
Ветеран
Я много поняла о своей и его проблеме. Стала спокойнее.
Молодец. Читай, пиши, думай дальше 😄 .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я много поняла о своей и его проблеме. Стала спокойнее.
Спасибо. Надо уж свою тему открывать, пока лишь чужие читаю.Молодец. Читай, пиши, думай дальше 😄 .
классная девчонка, правда? 😄Молодец. Читай, пиши, думай дальше 😄 .
Молодец. Читай, пиши, думай дальше 😄 .
Ну, доброе слово и кошке приятно. И мне тож приятно было. Для того и форум - понять и почувствовать, что не один ты со своими проблемами.классная девчонка, правда? 😄
2) Каким образом я осознаю, что алкоголик в моей жизни - это личность с отличными от моих привычками, характерными чертами и манерой реагировать на текущие события?
Трудно ответить. Наверное я не осознаю, что этот человек-личность, когда по трезвяне проявляет черты и манеры, но поставить алкоголик=личность мну пока сложно 😔
Давайте я прокомментю - а то как то никто обратную связть не дает)))
Вопрос - понимаете ли вы - что пристрастие к наркотику, а точнее навяззчивое жеоание уходить от реальности - это черта личности, присущая данному конкретному человеку?
Что алкоголь - это всего лишь - первое попавшее средство, которое повзволяет этому человеку осуществлять этот маневр - а проблема лежит глубоко в структуре личности вашего супруга?
И по сути - чтобы он излечился))) от алкоголизма - ему необходимо изменить эту одну из основополагающих черт личности?
Глубоко копать надо. При виде <лопаты> мой уходит от разговора. Такая страусиная политика - голову в песок. И все, чего не вижу -того и нету)))
вот помню на работе когда кто-то неадекватный попадался, сотрудница одна все время повторяла: не принимайте близко к сердцу, разговаривайте аккуратно как с больным)))) навеяло вот
Спасибо, Амариш, за отклик. Всегда с удвольствием Вас читаю, импонирует мне в людях здравомыслие))). Флудить не хочу в теме, поэтому открывать свой <ящик Пандоры> не буду. Надо свою тему заводить, никак пока не настроюсь. А с написанным выше согласна. За мужем не гоняюсь в попытках просветлить. Ну изложу свое мнение, да и все.Так в том то и дело - что вам это не прокопать.
Это - находится очень глубоко в структуре личности. Более того - тут возможны даже чисто медицинские проблемы - из рода психиатрии - я не шучу.
То есть - вот заниматься этим - может только сам человек при огромном желании вообще этим заниматься. Ну и с помощью либо группы себе подобных - которые знают, где собака зарыта либо уж спецов сугубо в теме.
Никто извне - этого понять не может. Человек без алкогольных проблем - он вообще не понимает - что там внутри психики алкоголика происходит - поэтому делает весьма отдаленные умозаключения - по типу нарушений воли))) оскорблений достоинства - и прочей лабуды)))
А на самом деле - это практически психиатрия - по типу навязчивой идеи, бреда - вы понимаете? Вот эта фиксированность)))
То есть я к чему))) - что вы столкнулись с большой проблемой вобщем то , с больным - серьезно больным человеком, которого совершенно невозможно вылечить извне)))
С За мужем не гоняюсь в попытках просветлить. Ну изложу свое мнение, да и все.
Ну на форум я наткнулась в поисках именно таких рецептов 😄Тут в нашей ветки очень многие почему то фиксируются на том - а как себя вести, чтобы ОН)))
Спасибо!Давайте я прокомментю - а то как то никто обратную связть не дает)))
Вопрос - понимаете ли вы - что пристрастие к наркотику, а точнее навяззчивое жеоание уходить от реальности - это черта личности, присущая данному конкретному человеку?
- ему необходимо изменить эту одну из основополагающих черт личности?
абсолютно такая же фигня и с моим(Глубоко копать надо. При виде <лопаты> мой уходит от разговора. Такая страусиная политика - голову в песок. И все, чего не вижу -того и нету)))