Винный запой

Одинокая луна1995

Новичок
Не пьет 1 месяц 22 дня
Привет форумчане!Давно читаю сайт,но тему еще не создавала,пока не ушла в первый запой.Я винная алкоголичка,пью вино абсолютно каждый вечер на протяжении 10 лет.Сейчас случился видимо первый запой,состояние ужасное.Количество выпитого выросло в разы.Нужно выбираться,но очень страшно.Боюсь прихода ночи и панических атак.Они у меня появились как-раз в 18 лет,на фоне проблем с психикой.Запивала их вином,отпускало.Но уже больше это не работает..

Привет форумчане!Давно читаю сайт,но тему еще не создавала,пока не ушла в первый запой.
Привет. Запой случился - мир изменился. Это такой намёк, что финиш. Почётное освобождение от литрбола.
finish-1.webp

Привет форумчане!Давно читаю сайт,но тему еще не создавала,пока не ушла в первый запой.Я винная алкоголичка,пью вино абсолютно каждый вечер на протяжении 10 лет.Сейчас случился видимо первый запой,состояние ужасное.Количество выпитого выросло в разы.Нужно выбираться,но очень страшно.Боюсь прихода ночи и панических атак.Они у меня появились как-раз в 18 лет,на фоне проблем с психикой.
У кого-то наблюдалась?
Запивала их вином,отпускало.
Или самолечением занималась пока не ушатала нейросеть вознаграждения этанолом?
Но уже больше это не работает..
Оно и не должно было работать. Депрессантом панические атаки лечить не получается.

Привет. Запой случился - мир изменился. Это такой намёк, что финиш. Почётное освобождение от литрбола.
finish-1.webp
Привет,это очень точно,что мир изменился,пока я до этого состояния не дошла не понимала что пора бросать

У кого-то наблюдалась?

Или самолечением занималась пока не ушатала нейросеть вознаграждения этанолом?

Оно и не должно было работать. Депрессантом панические атаки лечить не получается.
Наблюдалась у психиатра,пила терапию,запивая вином.Видимо из-за молодости не ловила каких-то серьезных побочек,кроме тремора разве что

Привет форумчане!Давно читаю сайт,но тему еще не создавала,пока не ушла в первый запой.Я винная алкоголичка,пью вино абсолютно каждый вечер на протяжении 10 лет.Сейчас случился видимо первый запой,
Приветствую.... Если это правда, то запой случился давно - и он просто продолжается... Так что ничего страшного)
Поддержка Вам

Приветствую.... Если это правда, то запой случился давно - и он просто продолжается... Так что ничего страшного)
Поддержка Вам
А по поводу абсолютно каждый вечер это правда,но у меня была система которая работала,я пила либо одну бутылку по 0,75 либо если день выдался сложный то литровую.На следующее утро не пила,занималась делами,а вечером опять.Сейчас уже утро и вечер смешались в одно,я никуда не хожу и пью.

Наблюдалась у психиатра,пила терапию,запивая вином.
Психиатру о "запивке" знать было не обязательно?
Видимо из-за молодости не ловила каких-то серьезных побочек,кроме тремора разве что
Поподробнее про тремор. Давно ли? А дозы какие? И на какой рост/вес?

Психиатру о "запивке" знать было не обязательно?

Поподробнее про тремор. Давно ли? А дозы какие? И на какой рост/вес?
Психиатр не знал конечно.Тремор был когда пила флуоксетин и ламотриджин в сочетании с алкоголем.Когда препараты отменила он прошел частично.А про дозы-1 бутылка вина была за вечер на протяжении 10 лет,иногда литр,больше бывало ооочень не часто.Меня вырубало спать,а с утра я принципиально не пила.Сейчас доза около 3 бутылок,при моем очень хрупком телосложении.Рост 170 вес 45

Психиатр не знал конечно.Тремор был когда пила флуоксетин и ламотриджин в сочетании с алкоголем.Когда препараты отменила он прошел частично.А про дозы-1 бутылка вина была за вечер на протяжении 10 лет,иногда литр,больше бывало ооочень не часто.Меня вырубало спать,а с утра я принципиально не пила.
Если я правильно понял, годков тебе 29, дозы выросли вот прямо недавно?
Сейчас доза около 3 бутылок,при моем очень хрупком телосложении.Рост 170 вес 45
На твой вес доза весьма немалая.
Сейчас уже утро и вечер смешались в одно,я никуда не хожу и пью.
Сколько дней подряд?

Если я правильно понял, годков тебе 29, дозы выросли вот прямо недавно?

На твой вес доза весьма немалая.

Сколько дней подряд?
Да,мне 29.Подряд в таком режиме уже неделю,до этого по своей системе пила.Но я понимаю почему так случилось.Я была у мамы в другом городе,она химиотерапию проходила,поэтому я там пробовала на 1-2 дня в дни химии не пить,потом опять по бутылке одной,но чувствовала что когда вернусь в своей город мне этого уже будет мало.Так и случилось.

Не факт. Можно на любой вариант перейти, вплоть до боярки.
Ну на боярку я бы поначалу не стала переходить,у меня быстро желудок откажет.Но про коньяк я думала,но нет.Уже хватит.

Назад
Сверху Снизу