Коли замаячила вероятность суицида, не имеет значения, чем вызвана. В этом случае действовать следует исключительно по протоколу.А если депрессия вызвана не сбоем мозга, а реальностью вокруг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коли замаячила вероятность суицида, не имеет значения, чем вызвана. В этом случае действовать следует исключительно по протоколу.А если депрессия вызвана не сбоем мозга, а реальностью вокруг?
Поздравляю, хорошее дело.Сегодня я извинилась перед бывшим мужем за то, что творила во времена своего пьянства.
Год назад я подумала, что надо бы извиниться ( то есть мне посоветовал Кеноби) . И тянула целый год. Почему -то нелегко мне это далось А извинилась я как - то очень уж коротко кмк. Типа прости меня за все! И все... И заревела..
Думаю, может этого мало? У АА вроде предлагается еще компенсировать . Но мне кажется , что это как то неуместно в моем случае , как будто ты покупаешь себе прощение.
вроде не замечена в вышеупомянутом.невыплаченные алименты или украденные и пропитые драгоценности, например.
У тебя есть такие грешки?
спасибо!Поздравляю, хорошее дело.
Недосказанность губительна для психики, подчас. Посему, чем меньше тёмных пятен, тем лучше.вроде не замечена в вышеупомянутом.
У меня в основном моральный ущерб .
Но он сказал, что прощает.
Привет Надя!Типа прости меня за все! И все... И заревела..
Думаю, может этого мало?
Привет Женечка. Спасибо за поддержку. . Ты сейчас на инфо детоксе?Привет Надя!
Представь, это в тебе жило.
Если ты сказала...и заплакала.
Этого не мало. Это в самый раз.
И для тебя. И он на тебя другими глазами посмотрел.
Мне это чувство знакомо.
На инфо-да.Привет Женечка. Спасибо за поддержку. . Ты сейчас на инфо детоксе?
спасибо дорогой!
Перемены хороши, когда они дают тебе ощущение внутренней свободы от прежних стереотипов и заблуждений.спасибо дорогой! Завтрак на Санторини- круто! Трезвой еще не пробовала, надо попробовать. Хотя... Не в этом счастье ( вот так сегодня считаю , на 25 мая 2022 г. ). Это коренное отличие от ранешнего мироощущения. Но знаю, что все во мне поменяется еще не раз.
Тебя тоже с датой!
я вот седня в 5 утра гуляла по парку, слушала как птицы щебечут, какие красивые вековые липы с черными стволами и контрастно зелеными листьями ,нашла такую причудливую березу, у которой все ветки проросли листьями, диковинное такое явление. И пыталась вспомнить заморские пейзажи , которые меня раньше будоражили, сравнить их с тем, что есть у меня под носом.Перемены хороши, когда они дают тебе ощущение внутренней свободы от прежних стереотипов и заблуждений.
К чёрту кривые установки, загонявшие нас в тупики...
Солнце светит - и хорошо. Значит живём и можем приносить пользу этой планете.
З.Ы. Спасибо.
И тебя с датами! Загляденье циферки!