Жизнь у меня так быстро сейчас меняется-физически и ментально, что просто не верится!
Редко захожу на сайт.
Сейчас осваиваюсь в новом для себя чувстве " ответственность".
Я начинаю понимать, что это означает, применяю на практике и получается , что события моей жизни начинают складываться , как я хочу (или почти так
) !
Ответственность для меня - это и есть взросление, которого мне не хватало.
Я буквально терроризировала форумчан , чтоб помогли мне понять, как же мне стать взрослой???
А никто не помогал....
Оказывается ,это личное дело каждого.
Как это происходит у меня.
Раньше всегда верилось , что кто-то придет и сделает / решит / вылечит за меня ( доктор, директор, мужчина) . Сейчас, когда глубоко поняла ,что никто не сделает или сделает , но не так .
И сейчас это не вызывает чувство разочарования и беспомощности, а наоборот дает карты в руки: я сама могу все сделать и именно так, как нужно МНЕ! А не как видит/ хочет другой человек , делая что-то за тебя.
PS
Вчера, обдумывая события последних дней, поймала себя на мысли, что не хочу и не буду считать себя должной за то, что мне дают.
Если дают ,значит я этого заслужила уже ,либо ж я стою в карме дающего, и у него нет выбора))) . Либо есть другие причины .
Буду благодарить , буду также давать другим, помогать , но ни в коем случае не буду считать себя должной. Это деструктивное ощущение. Как только приняла для себя решение не быть должной , то почувствовала облегчение.