@Жукабра
Привет Наташа!
Привет Наташа!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо Ксю за советСестра знает о твоей истории?
Если вы с ней близки - имхо, нужно рассказать. Своим примером, так сказать... Да случаи свои страшные, и если у тебя в употребе были такие мысли, как ты вышла... И отсюда много историй есть...
Если она верующая, хотя нет, такие мысли для них неприемлемы...
Говорить, четко называя причину - алкоголизм, мол, ты спиваешься.
Потому что важно не юлить, назвать вещи своими именами. Алкаш отрицает всё даже сам себе, и надо достучаться.
Разговорились с ней, и в разговоре она сказала, что ей так плохо, иногда думает о суициде.
Срочно нужно к психологу-психотерапевту-психиатру. К кому-то из этих трех персонажей, скорее даже к последнему. Нужна фарма + какие-то немедикаментозные методики и вообще, чтобы кто-то осуществлял менеджмент ситуации.Как вы думаете ребята, что лучше сделать ?
привет докСрочно нужно к психологу-психотерапевту-психиатру. К кому-то из этих трех персонажей, скорее даже к последнему. Нужна фарма + какие-то немедикаментозные методики и вообще, чтобы кто-то осуществлял менеджмент ситуации.
Я думаю что лучше сделать, чем жалеть о том что не сделала.Вчера мне позвонила двоюродная сестра.
Она очень добрый душевный человек от природы.
Разговорились с ней, и в разговоре она сказала, что ей так плохо, иногда думает о суициде.
Я сразу подумала , что здесь замешан алкоголь.
Из дальнейшего разговора поняла , что так и есть.
ЕУ на пару с соседкой.
И я не знаю, как лучше помочь сестре.
Она находится сейчас на стадии отрицания.
Это было ясно по ее фразам да нет , все нормально. Надо просто побольше спортом заниматься, вышивать крестиком, найти работу . Хотя уже признает, что алкоголь причастен к психологич, проблемам.
По теории знаю, что пока сам человек не захочет завязать , ничего не получится.
Но если я могу хотя бы дать ненавязчивую наводку на трезвый путь , я хочу это сделать.
Чтобы человек быстрее начал счастливую жизнь без мыслей о самоубийстве и алкогольного депрессняка.
Люблю я ее очень.
Она один из тех добрых и открытых людей, которых хочется чтоб было больше.
Как вы думаете ребята, что лучше сделать ?
@Сизый Нос @kenobi
@Просто Ксю @Жукабра
@Game_over!
Спасибо Наташа.Я думаю что лучше сделать, чем жалеть о том что не сделала.
Но я честно говоря даже не знаю как затеять этот разговор.
Человек в отрицании. Но попробовать нужно. И Ксю права именно собственным примером показать.
Я трусиха, я побоялась бы рассказать свою историю. Мне до сих пор кажется что это самая постыдная история моей жизни.
Объяснить что именно алкоголь виновник наших бед, депрессант и вор нашей жизни.
Попробовать стоит.
Я тоже не болею в последнее время. Тьфу, тьфу!Спасибо Наташа.
Сегодня сестра пишет что заболела.
Сразу вспомнила себя.,что я вечно болела простудой , когда бухала. И не хотела признавать. что это именно от алкоголя. Он же бьет по иммунитету ого го как!
Сейчас болею раза в 2 реже., хоть и стала старее на 2 года
Спасибо!Я тоже не болею в последнее время. Тьфу, тьфу!
Привет Надя Хорошего дня!
С@Просто Ксю @Сизый Нос @Жукабра @Game_over!
Спасибо, дорогие, за поздравления!
Хорошо, что вы со мной и я с вами
Привет. И тебя с датой. Даже не верится что столько времени уже прошло. И столько событий случилось. И вообще ... даже мир успел поменяться.
А если депрессия вызвана не сбоем мозга, а реальностью вокруг?Срочно нужно к психологу-психотерапевту-психиатру. К кому-то из этих трех персонажей, скорее даже к последнему. Нужна фарма + какие-то немедикаментозные методики и вообще, чтобы кто-то осуществлял менеджмент ситуации.