Верю, начало трезвой жизни положено

Мультивитамины (у спортсменов беру адские) + ударные дозы витамина Д с сентября по апрель (6000 ед. в сутки) + регулярные курсы кройки и шитья 5HTP по 100мг на ночь.
Очень неплохо поддерживает голову. Может даже внезапно захотеться выйти в парк и устроить фейерверк охапкой красно-жёлтых кленовых листьев.
Не знала.
Витамин Д мне тоже врач назначила 5000

я 5000 пью , круглый год . сдала вчера маловато по анализу . На зиму добавлю до 7000.
У меня сейчас чуть-чуть выше серединки нормы. Поэтому увеличивать покамест не буду - летом видимо прилично хапнул солнышка, поливая сад.

У меня сейчас чуть-чуть выше серединки нормы. Поэтому увеличивать покамест не буду - летом видимо прилично хапнул солнышка, поливая сад.
ага, у тебя есть возможность позагорать))) . У меня 50 если пью летом 5000, если зимой пью 5000 , то падает до 40.

вот это я сделала. так задолбал. Вернее , просто не продлила абонемент и сижу ниче не делаю))) как овощ
Не так не пойдет. Давай тогда на аргентинское танго:girls3:
На улице дождь. Ветер. Второй голос предлагает не идти на йогу. Тоже демон. Уговаривает лежать и жрать.
Буду с ним бороться

Недавно узнала, что генетика сильно влияет на уровень вит Д ( его метаболизм , усвоение ).

Не так не пойдет. Давай тогда на аргентинское танго:girls3:
На улице дождь. Ветер. Второй голос предлагает не идти на йогу. Тоже демон. Уговаривает лежать и жрать.
Буду с ним бороться
Меня уговорил

Вложения

• 20210918_122806.jpg
    20210918_122806.jpg
    224.3 KB · Просмотры: 14
меня что то остановило от его употребления. Не помню.. видимо противопоказания нашла для себя. Я сдала генетику. Посмотрим что там напишут про серотонин))

ага, у тебя есть возможность позагорать))) . У меня 50 если пью летом 5000, если зимой пью 5000 , то падает до 40.
У меня есть возможность работать в вечерне-ночном графике дома. :-[ И поливать сгорающий от жары сад с утра до вечера.
Недавно узнала, что генетика сильно влияет на уровень вит Д ( его метаболизм , усвоение ).
В Африке явно должны иначе солнышко усваивать, чем в Норвегии, допустим.

На юга пора переезжать и пить утренний кофе с видом на море
Переезжать и вести оседлый образ жизни скучно, как по мне. А вот путешествовать несколько месяцев зимой - наверное было бы в кайф.

Переезжать и вести оседлый образ жизни скучно, как по мне. А вот путешествовать несколько месяцев зимой - наверное было бы в кайф.
да, каждому свое))) А я бы переехала и вела оседлый, в месте, которое мне нравится больше других. Смысл путешествовать тогда теряется. Зачем ехать туда. где априори хуже?))) Я очень много ездила именно потому, что там где я живу мне настолько противно, что отсюда хочется всегда уехать.

да, каждому свое))) А я бы переехала и вела оседлый, в месте, которое мне нравится больше других. Смысл путешествовать тогда теряется. Зачем ехать туда. где априори хуже?))) Я очень много ездила именно потому, что там где я живу мне настолько противно, что отсюда хочется всегда уехать.
А мне очень нравится мой лес. :-[
Дом, нарисованный и построенный самостоятельно. Сад, посаженный своими руками...
Но мир очень большой и хочется его увидеть с разных сторон. Поэтому я буду возвращаться домой, не особо задерживаясь везде.

Какие вы молодцы, ребята!
Прочитала вашу переписку как осеннее эссе, с удовольствием!
Хорошего воскресенья!!!:kiss2:

А мне очень нравится мой лес. :-[
Дом, нарисованный и построенный самостоятельно. Сад, посаженный своими руками...
Но мир очень большой и хочется его увидеть с разных сторон. Поэтому я буду возвращаться домой, не особо задерживаясь везде.
Да. это здорово просадить свой сад и построить дом там, где чувствуешь себя дома Надеюсь, найду свое место в этом мире и построю дом

В Африке явно должны иначе солнышко усваивать, чем в Норвегии, допустим.
Там речь ведется о мутациях в популяции среди норвежцев, например. У некоторых людей с полиморфизамами вит Д не усваивается должным образом, чем у др. людей той же расы с нормальными генами. Нужны его определенные формы в больших количествах.

Там речь ведется о мутациях в популяции среди норвежцев, например. У некоторых людей с полиморфизамами вит Д не усваивается должным образом, чем у др. людей той же расы с нормальными генами. Нужны его определенные формы в больших количествах.
С количеством в 21 веке проблемы нет - хочешь в каплях, хочешь - в таблетках...

Назад
Сверху Снизу