ЗАкрываешь- открываешь, закрываешь- открываешь. Качает тебя сестра? Может ты поконкретней напиши, что у тебя происходит и легче станет? Форум то анонимный для того и создан. М?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то я неравнодушие к тебе проявила, а не к твоему алкоголизму.Всем неравнодушным к моему алкоголизму сообщаю я трезва,меня не качает,я сделала когда-то выбор в пользу трезвости,ее и придерживаюсь,свой осознанный выбор не предаю,всем хороших праздников
Солнце вернется или вернемТакие стихи интересные,спасибо тебеПросто быть магом
Посмотреть вложение 1329832
Просто быть магом, когда тебе только шесть. Нет безысходности,
смерти вообще ни грамма. Если внезапно ругаются папа с мамой,
то обязательно после дадут поесть.
Может, котлеты, а может быть, даже торт.
Шумный упитанный дядя живет на крыше.
Ты его, правда, не видел, но часто слышал.
Ты непременно придумаешь телепорт.
Снег
Посмотреть вложение 1329840
Наверное, что не сложится — то слепится.
У снега незатейливый уклад.
По улице слоняется нелепица, забыв купить горошек на салат.
В рядах Снегурок назревает паника. Газетный персонал оповещён.
Был человек — стал человек из пряника, с глазурями и чем-то там ещё.
Возможно, что не сбудется — забудется.
Закаты продолжают пламенеть.
И в очередь на кассу безрассудица толкает предварительную снедь. То не грехи — нормальные погрешности.
Опять же Йоль, опять же Коляда. Соперничают с мрамором столешницы, округлости рождественского льда.
Человек
Посмотреть вложение 1329844
По меркам тех, кого я не терплю, что смена поз, что перемена блюд — всё отвечает требованиям века.
И мерки вырастают до мерил.
Ты помнишь — друг Иосиф говорил: мир не спасти, но можно — человека.
Любой из нас — синица да кулик — настолько слаб, насколько он велик, хотя бывает сам себе неведом.
Насколько бог, насколько он любовь.
На небе серебрится чья-то бровь. Мне кажется — есть правда только в этом.
p.s. Спасибо тебе
Посмотреть вложение 1329846
Доброе утроСпасибо вам,дорогиеДорогая моя от всей души поздравляю с новорождённой трезвостью
Посмотреть вложение 1330971
Пусть этот кораблик несёт тебя дальше по жизни не смотря ни на какие невзгоды и разочарования...там на горизонте .смотри... Там видно свет...
Посмотреть вложение 1330974
Эта вера и надежда в самое лучшее
Все что не делается к лучшему
Ты знаешь мы с тобой
Обнимаю и целую тебя
Все в наших руках
Улыбнись и просто живи дальше
Уютной тебе трезвости
Посмотреть вложение 1330978
СпасибоУнесу в сердце все ваши теплые слова и буду согреватьсяПоздравляю с прекрасной датой, солнышко Несмотря ни на что ты остаёшься светлым, отзывчивым и красивым внешне и внутренне человеком. Это вдохновляет Посмотреть вложение 1331395Посмотреть вложение 1331396
Спасибо,Женя@Совуня с девяточкой тебя!
Ооо! Мы с тобой в одной команде опять Даже не заметила.@Совуня с девяточкой тебя!
У меня тоже спёрли.Что-то доставка с праздничным настроением задерживается в этом году или кто-то спер его по дороге ко мне))Спасибо всем за поддержку сегодня,где-то замаячил год трезвости,он уже не так далек,как раньше,а там гляди и полегче начнет все складываться!)
Посмотреть вложение 1331852
каждый из нас - это частный случай музыки и помех
так что слушай, садись и слушай божий ритмичный смех
ты лишь герц его, сот, ячейка, то, на что звук разбит
он - таинственный голос чей-то, мерный упрямый бит
он внутри у тебя стучится, тут, под воротничком
тут, под горлом, из-под ключицы, если лежать ничком
стоит капельку подучиться - станешь проводником
будешь кабель его, антенна, сеть, радиоволна
чтоб земля была нощно, денно смехом его полна
Ой, а я так сбежать оттуда хочу. Вот хотел же отдохнуть от марафонов на новый год, хз нафига пошёл. Одна наставница чего стоит, мне уже после её презентации захотелось выйти в окно.Ооо! Мы с тобой в одной команде опять Даже не заметила.
Ну я в команде не особо общаюсь. Рассматриваю этот марафон, как возможность развлечь себя конкурсами. Илья тоже сбежать пытаетсяОй, а я так сбежать оттуда хочу. Вот хотел же отдохнуть от марафонов на новый год, хз нафига пошёл. Одна наставница чего стоит, мне уже после её презентации захотелось выйти в окно.
Да неудивительно, сегодня вот тема актуальная про горе-мужей. Один постирать не может, другой приготовить себе ничего не может, тьфу. Ну надеюсь на их фоне они себя топ считают.Илья тоже сбежать пытается
Наболело, что поделатьДа неудивительно, сегодня вот тема актуальная про горе-мужей. Один постирать не может, другой приготовить себе ничего не может, тьфу. Ну надеюсь на их фоне они себя топ считают.