Верните солнце

Понравились на днях простые слова:"Я провел день плодотворно.Я жил!"
А еще можно добавить трезво:YES:

Лето,как обычно быстро пролетело,но оно принесло незабываемые моменты🤗Жизнь и состоит из этих моментов,некоторые из них мы с трепетом храним в своей памяти.
Посмотреть вложение 1560188
Было ли лето хорошее?Безусловно и это не без помощи одного человека,который наполнил его смыслом и озарил своим теплом:IN LOVE:
Посмотреть вложение 1560175
:obnim1: :IN LOVE:

У меня все хорошо,надеюсь так и будет🤗🤗🤗Чем я тут занимаюсь,пока ищу смысл нахождения здесь:DONT_KNOW:
А пока посвечу стихами,наполненными красивым смыслом:YES:

Мы справимся!
— шепнул мне Новый День,
И спрятал в шкаф непрошенную тень.
— А если сил не будет для рывка?
— То встань и посмотри на облака.
— Скажи мне, Новый День, как поступить?
Что делать, если в сердце рвётся нить?
— Всё то же, что вчера. Светить и греть.
Вот синева, вот сказочная медь.
Вот музыка. Всё это для тебя.
Он приобнял, по-доброму, любя.
И я шагнула в светлую зарю.
— Всё будет хорошо.
— Благодарю.
© Алеся Синеглазая

И я бы хотела здесь оставить слова благодарности одному человеку @Mamsja спасибо за поддержку,она была мне очень вовремя:obnim1:Ты здесь для меня пример человека,который может отдавать что-то хорошее бескорыстно,просто потому что люди нуждаются в этой теплоте:YES:И вот давай вместе верить в то,что:
3c2f18c4-d1fa-4ed3-8e13-93d63a514555.jpeg

@Совуня, Надюша, спасибо за тёплые слова) :obnim1: :IN LOVE: Они мне сейчас нужны, как никогда, поверь)))

Добрый день:owl:
Как-то не пишется мне в новой своей теме,душа моя тут,столько пройдено здесь,прожито и хорошего и не очень:facepalm:
Как-то незаметно то,что меня тянуло назад,вызывало во мне эмоциональное осталось позади:smug:
И могу,написанное выше абсолютно подтвердить одной фразой🤗
У любой печали есть год спустя.jpegТут я немного в шоке,что уже полным ходом идет 2025 год:-DПусть он будет прожит в трезвости,а все остальное будем дополнять:girl_in_dreams:
20250107_183832.jpg

:IN LOVE:
IMG_20250121_190037_848.jpg
"Бог открывает новую страницу.
Ты нежишься в объятьях одеяла,
Встречаешь утро. Дышишь. Разве мало?"

Доброе утро:kofe:
Не мало:YES:Примем с благодарностью этот новый день:smug:Пожелаю в этом дне солнца не только за окном,но и в душе🤗🤗🤗☀️☀️☀️

Назад
Сверху Снизу