Верните солнце

С красивой датой трезвости:obnim1:
Столько можно в себе еще открывать,очень рада что когда-то обрела здесь такого друга,как ты🤗Твой внутренний мир красив,продолжай его наполнять чистыми,светлыми энергиями:IN LOVE:
Fantasy - gold hour at sea.jpeg

С красивой датой трезвости:obnim1:
Столько можно в себе еще открывать,очень рада что когда-то обрела здесь такого друга,как ты🤗Твой внутренний мир красив,продолжай его наполнять чистыми,светлыми энергиями:IN LOVE:
Посмотреть вложение 1549799
Спасибо моя родная, как обычно растрогала до глубины души 🫶🫂

Самый Важный Человек :IN LOVE: — это тот, кому ты, вернувшись откуда-нибудь, самому первому напишешь простое: «Я дома»…
IMG_20240821_200005_111.jpg

@Совуня, С красивой датой тебя, прелестная, счастливая девушка :girl_in_dreams: :obnim1: Посмотреть вложение 1551359
@Совуня присоединюсь к поздравлениям :ax::obnim1:
Теплые обнимашечки🤗🤗🤗:obnim1::IN LOVE:
А если честно я и подумать не могла,что получится столь далеко забраться в трезвости🤔

Screenshot_20240823_091351_Browser.jpg
Мой путь в трезвости начался с веры в себя,в свои силы,но не менее важно было увидеть искреннюю веру в себя людей,которые можно сказать проходили этот пусть со мной.И я очень благодарна,что вы по-прежнему со мной,приходите и дарите свое внимание,тепло,это очень важно🤗Эта поддержка-стимул и дальше продолжать движение в трезвости,я очень ее ценю🤗
Доброе утро :IN LOVE:
Проживем этот день радужно и трезво😉
20240719_124310.jpg

Посмотреть вложение 1551747
Мой путь в трезвости начался с веры в себя,в свои силы,но не менее важно было увидеть искреннюю веру в себя людей,которые можно сказать проходили этот пусть со мной.И я очень благодарна,что вы по-прежнему со мной,приходите и дарите свое внимание,тепло,это очень важно🤗Эта поддержка-стимул и дальше продолжать движение в трезвости,я очень ее ценю🤗
Посмотреть вложение 1551750
котики чмокe.gif

Посмотреть вложение 1551747
Посмотреть вложение 1551750
Доброе утро, всего тебе самого прекрасного :IN LOVE: :obnim1:

IMG_2025.jpeg

Понравились на днях простые слова:"Я провел день плодотворно.Я жил!"
А еще можно добавить трезво:YES:

Лето,как обычно быстро пролетело,но оно принесло незабываемые моменты🤗Жизнь и состоит из этих моментов,некоторые из них мы с трепетом храним в своей памяти.
20240828_191420.jpg
Было ли лето хорошее?Безусловно и это не без помощи одного человека,который наполнил его смыслом и озарил своим теплом:IN LOVE:
Screenshot_20240708_131518_Browser.jpg

Назад
Сверху Снизу