А сама то какая забористая молодец сегодняСкоро 2 годаМолодец наша красавица. Ещё и по всем правилам года трезвости дождаласьНовичкам в пример
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сама то какая забористая молодец сегодняСкоро 2 годаМолодец наша красавица. Ещё и по всем правилам года трезвости дождаласьНовичкам в пример
ПриветПривет, я правильно понимаю, у тебя появилась вторая половинка?
Рада за тебяПривет
В настоящем мне хорошоостальное покажет время
Спасибо моя родная, как обычно растрогала до глубины душиС красивой датой трезвости
Столько можно в себе еще открывать,очень рада что когда-то обрела здесь такого друга,как тыТвой внутренний мир красив,продолжай его наполнять чистыми,светлыми энергиями
Посмотреть вложение 1549799
@Совуня, С красивой датой тебя, прелестная, счастливая девушка Посмотреть вложение 1551359
Теплые обнимашечки@Совуня присоединюсь к поздравлениям
Соскучилась по тебе,спасибоНе решаюсь в твою тему приземлитьсяразный люд такой в ней@Совуня, поздравляю тебя с датой трезвости!! Посмотреть вложение 1551385
все хорошие и ты нас обогреешь своим тепломСоскучилась по тебе,спасибоНе решаюсь в твою тему приземлитьсяразный люд такой в ней
Доброе утро@Совуня, дорогая моя поздравляю с красивой датой
Посмотреть вложение 1551721
Пусть все будет как ты захочешь
Посмотреть вложение 1551747
Мой путь в трезвости начался с веры в себя,в свои силы,но не менее важно было увидеть искреннюю веру в себя людей,которые можно сказать проходили этот пусть со мной.И я очень благодарна,что вы по-прежнему со мной,приходите и дарите свое внимание,тепло,это очень важноЭта поддержка-стимул и дальше продолжать движение в трезвости,я очень ее ценю
Доброе утро
Проживем этот день радужно и трезво
Посмотреть вложение 1551750
@Робби, спасибопоздравляю тебя с трезвыми днями!
Доброе утро, всего тебе самого прекрасногоПосмотреть вложение 1551747
Мой путь в трезвости начался с веры в себя,в свои силы,но не менее важно было увидеть искреннюю веру в себя людей,которые можно сказать проходили этот пусть со мной.И я очень благодарна,что вы по-прежнему со мной,приходите и дарите свое внимание,тепло,это очень важноЭта поддержка-стимул и дальше продолжать движение в трезвости,я очень ее ценю
Доброе утро
Проживем этот день радужно и трезво
Посмотреть вложение 1551750