Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Квитуся
Спасибо, НадюшДима @Гайвер держу обещание,наблюдаю,как твоих трезвых дней становится больше и сегодня они выстроились в красивую комбинациюСпасибо,что ты есть
Посмотреть вложение 1505585
"Ведь каждый прекрасен тем, что он пережил и научился не прятать
То, чем переполнена наша память
Каждая жизнь по сути — это прыжок с тарзанки
И главное не стесняться травм, не судить себя головой
Ведь каждая из болячек делает нас собой
Рисунок становится как отпечаток, конечно, не идеальный
Но этим самым ты и становишься уникальным"
Спасибо огромное, Квитусь
Спасибо тебе,ты с самого начала моего пути форумного и твоя поддержка так важна и была и есть,я тебе очень благодарна за нееМимимишность зашкаливает
@Гайвер, @Совуня, Поздравляю вас с прекрасными датами
Посмотреть вложение 1505639
Спасибо, ЛеночкаМимимишность зашкаливает
@Гайвер, @Совуня, Поздравляю вас с прекрасными датами
Посмотреть вложение 1505639
Ну всё, теперь я ещё и прослезиласьСпасибо тебе,ты с самого начала моего пути форумного и твоя поддержка так важна и была и есть,я тебе очень благодарна за нее
Ты на диете?Спасибо, Леночка
Хоть тут на сладкое посмотреть
Этот форум целителен своей поддержкой,выбраться из той зависимости,в которой я была,у меня без протянутых добрых рук не получилось быНу всё, теперь я ещё и прослезилась
Придя на форум, я и подумать не могла, что познакомлюсь с чудесными, добрыми, светлыми людьми, которые помогут мне и которым одновременно смогу помочь и я.
Да, пора уже себя в порядок приводитьТы на диете?
Я конфет обожралась и лежу, как морж
Спасибоя и не ожидала сегодня столько теплоты и внимания,но это всегда приятно и важно и дает силы продолжать жить трезво@Совуня, милая Надюшка, с датой трезвости тебя Посмотреть вложение 1505665
Однозначно. Без всех вас я бы так и оставалась на дне, даже страшно представить на какомЭтот форум целителен своей поддержкой,выбраться из той зависимости,в которой я была,у меня без протянутых добрых рук не получилось бы
Спасибо тебе, красоткаДима @Гайвер с тремя месяцами,смысл всего этого,чтобы ты улыбнулсяБудь собой
Посмотреть вложение 1512185
"В своей душе открытый космос
Не дай замусорить сомненьем.
Расти! Ведь только в росте
Весь смысл этого движенья.
В печали черпай вдохновенье,
А в радости купайся страстно.
Прочувствуй каждое мгновенье
И просто будь собой — не гасни!"